| ||
Я привык в своих выводах (и вопросах) использовать логику... А она говорит (напоминает), что Одесса всегда была в большинстве своем за ПР...логично-же предположить, что если так все хорошо нововласть в области улучшила, то и сторонников станет больше... Логично пока? Значит и число округов в таком лояльном к ним регионе нужно увеличивать... Но не увеличили почему-то...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Посмотрите вот эту табличку http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламе...D1.80.D1.80.D0.
(каюсь, не смог ее скопировать)
Используя ваши выводы и, соответственно, логику, можно предположить, что чем больше в какой-либо области избирательных участков, тем больше у ПР шансов на победу в этой области. Тогда поясните, будь ласка, зачем их (изб.участков) на Львовщине больше, чем в Одессе? Неужто шансов на победу больше именно там?
Последний раз редактировалось oldest; 18.04.2012 в 14:26.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Ну, наконец-то прояснилось, что партия "Свобода" - не оппозиционная для ПР, а союзническая, если я правильно понял вашу мысль. Но как же ТАКАЯ партия (Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода») — украинская националистическая политическая партия. Исповедует идеологию украинского национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА) может быть в союзниках у "русофобов" из ПР?
Dema: Я про свое понимание... достаточно высказывался в соответствующих темах (тут повторяться не буду)...
Я - не ваш многомудрый зодчий и мне не западло процитировать то, что я уже писал на этих страницах совсем недавно:
...в своей декларации о доходах за прошлый год он (Э.Матвийчук) указал 108 тыс. гр. и сумму доходов всех членов семьи - 400,2 тыс. гривен? Как-то "не тянет" на вора, если вспомнить о декларации того же сыночка мэра, который СМОГ заработать за этот же период времени более 1млн.$... Понятно, что и вы знакомы с этими цифрами, так зачем же ставить в один ряд папу с сыночком и чиновника, которого до настоящего времени никто даже не заподозрил в мздоимстве?
Ну, а ваша поправка цифры 44 на 43 говорит, конечно, о той высочайшей точности, с которой вы подходите к любой инфе и высоком уровне принципиальности. Завидую.
Последний раз редактировалось oldest; 18.04.2012 в 15:42.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ваш ответ, многоуважаемый, может служить отличным пособием для иллюстрации пословицы: "В огороде бузина, а в Киеве дядько". Ну, почему у ваших сотоварищей, когда не хватает аргументов, всегда находится порция грубости, а вы, спасибо, не грубите, но уж очень неуклюже "переводите стрелки"? Что касается литературного таланта нашего президента, то я с ним знаком в той же мере, как и с талантом автора книг "Целина" и "Малая земля" и обсуждать не могу и не хочу. Разве ж об "ефтом" разговор?
Отлично придумано! Таким образом где бы не увеличивали количество округов, у вас всегда найдется объяснение против ПР. Выходит, что там где округа не увеличивают, популярность ПР падает. А там где округа увеличивают... СВОБОДА отбирает голоса у оппозиции. Удобная логика.
Ув."Муамар":а чего же Вы не поделитесь "радостной" новостью-выходит новая книга Януковича.Наконец-то,слава Богу,дождались.Учитывая Вашу приближённость к "Союзу писателей Донбасса"-посоветуйте коллегам:пусть Азаров переведёт на Украинский.И "Вечерний квартал" смотреть будет просто скучно.Надо же делать так(хоть иногда),что бы у народа Украины были слёзы от смеха.
Даааа, Федор Петрович, хоть и написано, что вы живете на форуме, но видать не всегда и не все читаете. В противном случае вы бы познакомились с новостью, которую я опубликовал еще в субботу:
В издательстве, заплатившем 2 млн долларов за книги Януковича, произошел пожар. См. http://www.nr2.ru/kiev/382756.html
Так что можете хоть сейчас начинать смеяться.
Социальные закладки