Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 165 из 609 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 12163
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для tashha
    спасибо за инфу,жаль не узнала ранее,там запись ведь не за один день,а если вы ей остались довольны,зачем вам Короленко

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу,жаль не узнала ранее,там запись ведь не за один день
    Мы записывались за три недели. А что Вы не успели, двумя неделями раньше двумя позже не вижу проблемы? Запишитесь и дней через десять сходите .
    Последний раз редактировалось Marsalina; 17.04.2012 в 23:13.

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Мы записывались за три недели. А что Вы не успели? Запишитесь и дней через десять сходите в чем проблема? Чего ранее? А Вы с какой проблемой? Что раньше ни к кому не обращались?
    сегодняшнее поведение пугает и хочу завтра уже показать ребенка врачу...до этого нас смотрели Бочарова и с 4 поликлиники на говорова невропатолог

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    сегодняшнее поведение пугает и хочу завтра уже показать ребенка врачу...до этого нас смотрели Бочарова и с 4 поликлиники на говорова невропатолог
    Конечно срочно покажите невропатологу, но ничто же не мешает еще и записаться в Корчака, все равно лечение это длительный процес
    Последний раз редактировалось Marsalina; 18.04.2012 в 10:57.

5. Вверх #3285
    Новичок
    Подскажите, плиз, мобильный хорошего врача в личку мобильный. Чтобы не возить грудничка(3 недели) по очередям, хочу договориться за денежку чтобы сразу приняли. Пожалуйста! Михайловой, или Бочаровой. Того, кто в городе. Далеко не можем поехать по ряду причин. плиз

6. Вверх #3286
    Новичок
    Наверняка на сайте есть специалисты -врачи и просто опытные родители. Если не трудно, и есть свободное время, расскажите достоверно, очень важно, не могу найти в приличных источниках в Инете, все обрывки и точного нет перечня. Очень важно... Коротко, просто основное, если есть такая возможность, наша семья будет вам очень благодарна.
    1. Наиболее частые диагнозы( можно прямо список или ссылочку на источник) при органическом поражении ЦНС у деток? И чем вообще отличается органика от неорганики, если есть таковые отличия?
    2. Основные методы лечения.
    Будем благодарны, если в диалог вступит человек знающий. Спасибо громадное!!!

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от Башмет Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, мобильный хорошего врача в личку мобильный. Чтобы не возить грудничка(3 недели) по очередям, хочу договориться за денежку чтобы сразу приняли. Пожалуйста! Михайловой, или Бочаровой. Того, кто в городе. Далеко не можем поехать по ряду причин. плиз
    Не знаю как Бочарова (она на поскоте), но Михайлова домой не ходит... Вы можете записаться в регистратуре на самое первое время, приехать и без очереди спокойно попадете (она не опаздывает). Тел регистратуры 30-17-36. Стоимость приема я вам напишу в репу

8. Вверх #3288
    Новичок
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Не знаю как Бочарова (она на поскоте), но Михайлова домой не ходит... Вы можете записаться в регистратуре на самое первое время, приехать и без очереди спокойно попадете (она не опаздывает). Тел регистратуры 30-17-36. Стоимость приема я вам напишу в репу
    А нет мобильного ее? Чтобы не нести сразу ребенка, а уточнить - берет ли она с нашим диагнозом вообще на прием, чтобы не мучить малыша и есть причины, плиз.

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для TalaK
    А нет мобильного ее? Чтобы не нести сразу ребенка, а уточнить - берет ли она с нашим диагнозом вообще на прием, чтобы не мучить малыша и есть причины, плиз.
    Вы знаете, мы уже столько раз у нее были и я ни разу не видела, что у нее вообще есть мобильный телефон.

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Вы знаете, мы уже столько раз у нее были и я ни разу не видела, что у нее вообще есть мобильный телефон.

Аж целых 2
    Viam supervadet vadens

11. Вверх #3291
    Посетитель

По умолчанию Бочерова Татьяна Ивановна

Подскажите, плиз, мобильный хорошего врача в личку мобильный. Чтобы не возить грудничка(3 недели) по очередям, хочу договориться за денежку чтобы сразу приняли. Пожалуйста! Михайловой, или Бочаровой.
    Не знаю как Бочарова (она на поскоте), но Михайлова домой не ходит...
    Бочарова тоже врят ли..., она зам глав врача детской городской больницы, на таких должностях по домам не ездят.
    Но к ней нормально попасть, без записи, приезжайте она с 11 до 13 принимает каждый день.Приедте на пару минут пораньше чтобы первой быть.

3-я Детская гор больница (Заболотного 26)
    отделение Неврологии (4 этаж)
    тел отделения 740-55-11
    Бочерова Татьяна Ивановна

Перед выходом позвоните хотябы в отделение спросите не уехала она куда нибудь.
    Последний раз редактировалось Marsalina; 19.04.2012 в 15:52.

12. Вверх #3292
    Новичок
    Спасибо большое!

13. Вверх #3293
    Новичок Аватар для cheburInn
    Кто-то проходил лечение у Ростовой Инны Николаевны (ДБ№3)?Стоит ли ей доверять?Поделитесь опытом,пожалуйста....

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Кто слышал о невропатологе Жук Александр?
    Были у него на днях с месячной малышкой на приеме. Первое впечтление - немного нервный. Потом вроде сгладилось. Назначил нам массажи и как вариант предложил себя. Теперь думаю...
    Если кто-то еще с ним общался и делал массажи - буду благодарна за отзывы.

15. Вверх #3295
    User banned
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Кто слышал о невропатологе Жук Александр?
    поищите в темке.
    тут про него не очень хорошие отзывы
    Последний раз редактировалось Dekora; 21.04.2012 в 14:48.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Кто-то проходил лечение у Ростовой Инны Николаевны (ДБ№3)?Стоит ли ей доверять?Поделитесь опытом,пожалуйста....
    Мы лично не были, но слышала несколько компетентных отзывов (от педиатров, которым доверяю) о ее полнейшей профпригодности

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, кому нужен Цераксон?
    Купили 3 дня назад и выпили 3 мл, у ребенка крапивница от лекарства. Могу отдать кому нужен.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Девочки кто то принимал семакс , какие результаты? Что тоизменилось к лучшему?

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Девочки кто то принимал семакс , какие результаты? Что тоизменилось к лучшему?
    К лучшему ничего не изменилось, по крайней мере у нас... Был очень возбуждённый, перестал спать днём.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #3300
    Посетитель

По умолчанию Семакс

Почитала на форуме про Семаксhttp://www.sdvg-deti.com/t327-topic "семакс - Наши невнимательные гиперактивные дети" там почти все отзывы положительные только пишут что лучше перед сном не давать нам наша знакомая невропатолог его очень советовала сказала что лучше его по эффективности нет

Ответить в теме
Страница 165 из 609 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права