спасибо за инфу,жаль не узнала ранее,там запись ведь не за один день,а если вы ей остались довольны,зачем вам Короленко
|
спасибо за инфу,жаль не узнала ранее,там запись ведь не за один день,а если вы ей остались довольны,зачем вам Короленко
Подскажите, плиз, мобильный хорошего врача в личку мобильный. Чтобы не возить грудничка(3 недели) по очередям, хочу договориться за денежку чтобы сразу приняли. Пожалуйста! Михайловой, или Бочаровой. Того, кто в городе. Далеко не можем поехать по ряду причин.плиз
Наверняка на сайте есть специалисты -врачи и просто опытные родители. Если не трудно, и есть свободное время, расскажите достоверно, очень важно, не могу найти в приличных источниках в Инете, все обрывки и точного нет перечня. Очень важно...Коротко, просто основное, если есть такая возможность, наша семья будет вам очень благодарна.
1. Наиболее частые диагнозы( можно прямо список или ссылочку на источник) при органическом поражении ЦНС у деток? И чем вообще отличается органика от неорганики, если есть таковые отличия?
2. Основные методы лечения.
Будем благодарны, если в диалог вступит человек знающий. Спасибо громадное!!!
Бочарова тоже врят ли..., она зам глав врача детской городской больницы, на таких должностях по домам не ездят.
Но к ней нормально попасть, без записи, приезжайте она с 11 до 13 принимает каждый день.Приедте на пару минут пораньше чтобы первой быть.
3-я Детская гор больница (Заболотного 26)
отделение Неврологии (4 этаж)
тел отделения 740-55-11
Бочерова Татьяна Ивановна
Перед выходом позвоните хотябы в отделение спросите не уехала она куда нибудь.
Последний раз редактировалось Marsalina; 19.04.2012 в 15:52.
Спасибо большое!
Кто-то проходил лечение у Ростовой Инны Николаевны (ДБ№3)?Стоит ли ей доверять?Поделитесь опытом,пожалуйста....
Девочки, кому нужен Цераксон?
Купили 3 дня назад и выпили 3 мл, у ребенка крапивница от лекарства. Могу отдать кому нужен.
Девочки кто то принимал семакс , какие результаты? Что тоизменилось к лучшему?
Почитала на форуме про Семаксhttp://www.sdvg-deti.com/t327-topic "семакс - Наши невнимательные гиперактивные дети" там почти все отзывы положительные только пишут что лучше перед сном не давать нам наша знакомая невропатолог его очень советовала сказала что лучше его по эффективности нет
Социальные закладки