|
Зачем же делать такие голословные заявления. На стройке идут работы. Работают и фасадчики-альпинисты, и внутренние работы в третьей секции идут, и электрики, и монтаж потолков. Внешние работы идут по терриотрии- и заливка пандусов, люки устанавливают, ворота покрасили. А встретиться с инициативной группой можно, конечно.
Ничего голословного! Хватит водить занос людей... И всем кто свято верит пишу..
1) Переходы на этажи не покрашены ни в одном подъезде .
2) Покраска и доделка стен в местах установки большинства переходных дверей а также и квартирных.
3) Покрашена парадная в 4 секции а например во второй не покрашена вообще (в других не известно), а сколько времени красили 4-ю?
4)Парадная начата только одна(2месяца назад)и не закончена, а остальные?
5)Территория , о чём говорить ? Ямы , кучи , трубы, кольца канализационные, вагончики которые уже якобы убирались... и т.д.
6) Лифты.
7)Парадные двери.
8)Покраска перил.
9)Проводки , шланги свисающие местами .
Это то , что можно увидеть на первый взгляд!
О чём вы говорите, Елена??? Ведутся работы но не на этой стройке, тут делают вид, что они ведутся. Двое маляров скоро покрасят все не до крашеные места?
Если один Инвестор не подпишет планировку , мы так и будем сидеть ждать???
Ждать вы и мы, вместе с вами, не будем, так как сегодня мы закончили подписание всех перепланировок.
Сколько длится наше общение( а оно длится, к сожалению, долго) все время я слышу фразу, что мы только делаем вид, что строим, а я только и делаю, что вожу за нос. Но, каким то чудом дом достроился, и все недоделки тоже доделываются. Я понимаю, что нервы у всех на пределе...
Конечно, хотелось бы , чтобы работы были закончены быстрее, чем это делается, но говорить, что ничего не делается- все-таки голословно.
1)Переходы на этажи покрашены в двух секциях полностью, в двух частично
2) не понятно о чем идет речь
3) покрашены ( если имеется ввиду внутри) 1,2,4 секции, в третьей закончена черновая малярка и приступили к покраске.
4) начаты все на разных стадиях
5) территория, если ее не сравнивать с тем , что было, конечно, не впечатляет, но вагончики действительно демонтированы в тех местах, где они мешали, например пандусу и т.д.. Ямы закапываются, кучи( если это мусор вывозятся)
6) установлены за исключением двух кабин( это никак не влияет ан начало ремонтов)
7) установлены везде
8) Покраска перил?
9) только писала в том сообщении, которое Вас так возмутило, что электрики работают, а свисающие провода будут спрятаны за потолком.
![]()
Последний раз редактировалось Елена_W; 19.04.2012 в 16:41.
"...сегодня мы закончили подписание всех перепланировок. " - вот это хорошая новость! Осталось дождаться когда ГАСК отработает... Наверно, может я что то упустил, но из ранее описанного я так понял, что после подписания документов ГАСК и оформления юр.адреса, работники Атланты будут приглашать на приёмку квартир инвесторами, а там ключи и всё....
Will the circle be unbroken
Посмотрите внимательно на фото и найдите там парадную дверь ???!!! Так и в остальных парадных! Сколько можно устанавливать лифты??? где рабочие! Вы не выполняете договорённости по срокам , и даже не пытаетесь увеличить количество работников ( их количество смешное, для этой стройки)... жаль, что мы в этой стране .
Елена, скажите как долго будет длиться оформление Тех паспорта!?
УРА! Елена, спасибо за хорошую новость!!!! Ждём следующую новость, что тех паспорт на дом готов!
Отменное хамство сотрудника Атланты. Посмотрите на левую дверь крайней справа фотографии, там не только выход свободен, но и вход тоже свободен. Нет там никакой двери. Там через дверной проем бетон виден с двумя какими то монтажными железяками. Неужели нельзя как то потоньше выдавать желаемое за действительное.
Социальные закладки