|
никто и не дует на воду..посмотрим на результат
Я не понимаю, о чём все думают? О балконах, фасадах и других весьма второстепенных вещах. Ну хорошо сделают нам паспорт на дом и что дальше? Когда дом будет достроен? Когда мы сможем в него вселиться? Отвечаю-это может быть очень не скоро. Предлагаю инициировать встречу с застройщиком. пусть лично ответит на эти простые вопросы.
и еще тоже простой вопрос, очевидно, что дом сдадут с глубокими недоделками, ликвидация этих самых недоделок на совести Застройщика, или есть какие-то письменные обязательства?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Да...
Вчера вновь общалась с проректором Педагогического института (Старопортофранковская,24) Ивановым В.Ф.По просьбе была проведена "экскурсия" по земельному участку,на котором распространяется юрисдикция Министерства Образования.К сожалению(а для некоторых инвесторов- к счастью) наши территории не имеют общих границ.Территория Пед.института примыкает только к территории завода Министерства Обороны.Здание,соседствующее с Гос.ипподромом ,по договоренности занимает несколько факультетов Педина и ,как поняла,скоро перезжают на 2 этаж быв.Артиллерийского училища,ныне Пед.института.Три других здания-это казармы и общежития для офицерского преподовательского состава Военного института. В ректорате ВУЗа мне дали понять,такого рода вопросы решают не они,а Мин.Обороны в Киеве.И даже если Застройщик отправит запрос,то он на 99,9% будет решен не в нашу пользу.И еще,офицер(проживающий прям за нашим Фаворитом)подтвердил,что даже если бы Застройщику дали положительный ответ,что очень маловероятно,то все жильцы домов на этой территории будут против "калиток" и наших "проходов".А тем более после недавнего инцидента( по его словам,предотвратили акт похищения маленькой девочки) будет установлен КПП."Чужие" на территорию въехать и войти не смогут.Посоветовал обратится после отчуждения завода к новому руководству в будущем,но они смогут предоставить вход и выход только на Артиллерийскую(ЖД кассы) или же к руководству Ипподрома.
В хоз. здании Ипподрома я была,там никого не нашла.Нужно звонить...
А к руководству завода обращаться на данном этапе не имеет смысла.Может потом попробуем.....
И еще,3 часа назад подписала предварительный план квартиры,так что 4 секция торопитесь))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 04.04.2012 в 21:37.
Слышал что забор частично разобрали, но те работы которые делаются за неделю у нас тянут месяц, кто был рядом? какие движения видно на территории?
Спасибо за труды!
В таком случае остаётся последний (не самый удачный на мой взгляд) вариант - ипподром, то есть разрешение дирекции соорудить пешеходную дорожку по периметру, что бы по грунтовке не топать...
На карте ниже я красным отметил предполагаемый маршрут, там как раз дорожка была бы в самый раз.
![]()
Will the circle be unbroken
Главное что всем красиво обещали и тропу и сдачу в 2009 году и все остальное.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
...еще детский садик, новую школу, стадион рядом и супер-мега торгово-развлекательный центр....да, еще лифты фирмы Otis...и вся эта красота в ПРИМОРСКОМ районе!
Социальные закладки