Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 244 из 920 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 18382
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    а бывают такие цвета, что 3-4 слоя надо)))

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    ааа, тогда ясно) я уже подумала, что салон экономит гель-лак))) Кстати, давно хочу спросить почему темнеют кончики ногтей на красном, розовом, коралловом цвете лака? С бордовым, френчем, все нормально. Замечал кто то такую особенность на своих ногтях?

3. Вверх #4863
    у одной девочки практически прозрачный гель-лак вообще цвет меняет, становится серовато-вылинявшим, а у других этот гель-лак ведет себя прекрасно - особенности ногтевой пластины

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    у меня тоже темнеют кончики ногтей на красном лаке) но на руках, на ногах все ок))

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Добрый день всем! Слежу за темой,есть несколько вопросов,которые не поднимались. 1).Кто чем пользуется для замачивания рук перед маникюром,хочется отойти от мыла.Понравились розовые таблетки Пегги саж,но дорого. 2). Где можно купить керамический стакан для мономера с крышкой из пробкового дерева.Видела в каталоге Энифью,но в Одессу не привозят. 3). Подскажите где можно приобрести смывку для снятия лака(обычного) в большом обьеме,1 литр и больше.Большое спасибо

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Слежу за темой,есть несколько вопросов,которые не поднимались. 1).Кто чем пользуется для замачивания рук перед маникюром,хочется отойти от мыла.Понравились розовые таблетки Пегги саж,но дорого. 2). Где можно купить керамический стакан для мономера с крышкой из пробкового дерева.Видела в каталоге Энифью,но в Одессу не привозят. 3). Подскажите где можно приобрести смывку для снятия лака(обычного) в большом обьеме,1 литр и больше.Большое спасибо
    1) есть средство в SPA elements, жидкость с соком лимона для замачивания перед обрезным маникюром, там ее чуть-чуть добавляешь в ванночку с водой
    2) и 3) УЦ "Виктори", Королева 10, Добровольского 79

7. Вверх #4867
    Согласна с Mirannda , большая смывка тоже есть в Виктори и на 7 км

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для петкова вера
    банки с пробкой для мономера тоже есть на седьмом.

9. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Подскажу где можно приобрести смывку для снятия лака в большом обьеме, от 1 литра (Без ацетона). цена 10$. Оптом дешевле. Пишите в личку...
    По поводу вопросов 1 и 2 ,- седьмой рулит.

10. Вверх #4870
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от лёлик солнце Посмотреть сообщение
    гель лак укрепляет но не лечит.Покрытый ноготь быстрее ростет.Ведь гель лак наностся в 4 слоя ,а это толщина нормальная. конечно если болтики откручивать и грязь соскребать то не гель лак не ноготь не выдержет.
    может и укрепляет, но потом то, как снимается он -в ацетон заворачивают ногти - совсем противоположный эффект
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #4871
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    может и укрепляет, но потом то, как снимается он -в ацетон заворачивают ногти - совсем противоположный эффект
    С недавнего времени, появились жидкости для снятия геля на *БеЗ*ацетоновой основе... но процесс снятия геля увеличивается на 3-5 минут по сравнению с ацетоном.

12. Вверх #4872
    Новичок
    1.Могу посоветовать Фадевей из EzFlow, я его наношу на кутикулу и опускаю в ванночку с тепленькой водичкой ручки, размягчает классно, в тоже время не сушит кожу.
    2. Такой стаканчик я видела в «Виктори»,
    3. Смывка тоже есть в «Виктори», там несколько фирм, но я беру ИзиФло, она в бутылке (когда открываешь) воняет как все, но когда начинаешь ею снимать лак, пахнет оболденно вкусно ананасом, и не зря она профессиональная - темный лак смывает отлично без потеков.
    Все это я приобретаю в «Виктори» Да, может кому интересно, они открылись на поселке Котовского, я там была ассортимент тот же, цены тоже те же. Находится он на Добровольского 79-а

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Валюша2010 Посмотреть сообщение
    3. Смывка тоже есть в «Виктори», там несколько фирм, но я беру ИзиФло, она в бутылке (когда открываешь) воняет как все, но когда начинаешь ею снимать лак, пахнет оболденно вкусно ананасом, и не зря она профессиональная - темный лак смывает отлично без потеков.
    Мне когда-то ее тут в темке посоветовали. Купила. Но я невнимательно отнеслась к покупке, хором в теме начали хвалить жидкость, а накануне (те же участники) обсудили что ацетон это вчерашний день, вот я почему-то решила что эта жидкость без ацетона вечером уставшая приехала в Виктори, ничего не читала (что мне не свойственно обычно, муж меня ненавидит что по три часа стою все составы в магазинах вычитываю) и уже дома обнаружила диво-дивное (смотрим на все обведенное и подчеркнутое красным):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7958.jpg
Просмотров: 31
Размер:	133.0 Кб
ID:	4110246Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7957.jpg
Просмотров: 36
Размер:	131.3 Кб
ID:	4110247
    1. На наклейке написано "Без ацетона" - на бутылочке в составе первый Ацетон. Или я неверно перевожу "Non-Acetone" и "Acetone"?
    2. Состав на наклейке не соответствует составу на бутылочке или я ничего в этом не понимаю? Фотиком не получается прямо с бутылочки запечатлеть, переписываю. Наклейка: метиловый кетон этила, изопропил, пропанон 2, вода (aqua), этиловый спирт (денатурованный спирт).
    Бутылочка: Acetone. Water (Aqua), Propylene Glycol, Tocoferyl Acetate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Red 33(Cl 17200)
    3. Переводчики "Виктори" жгут дальше, надпись на бутылке "non smear" (не размазывает) прочитали и переписали на наклейку как "non-acetone" - как-бэ это разные смыслы - или я не догоняю нано технологий перевода?
    4. На наклейке написано с запахом леса - на бутылочке Ананас (по факту ананас), ну тут ладно, универсальная наклейка для всех объемов и для всех ароматов, но их можно было дописать на наклейку. Хотя и тут я скорее что-то не догоняю.
    5. На наклейке написано: (сори по-русски напишу, нет укр раскладки, на фото 2 видно): Жидкость для снятия лака без повреждения искусственных ногтей. Я надеюсь, что эта фраза подразумевает, что эта жидкость не для искусственных ногтей, а просто не испортит в том числе и искусственные ногти. На бутылочке нет этой информации про искусственные ногти, посему предварительно лучше провести эксперимент с искусственными ногтями, потому что в составе Ацетон под номером 1.
    6. Ну и положительный момент дабы не показаться совсем врагом Лак жидкость снимает хорошо. А аромат, как аромат, Ле-Поли с ягодкой (без ацетона!!!) пахнет не хуже к тому же этот аромат мы все-равно сразу смываем

Ну ладно, стратили с наклейкой Виктори как только могли. И я протупила как только могла, находясь в поиске без ацетоновой смывки, совсем не за копейки (118мл - 40 грн + спецом ехала из центра) купила ацетоновую, в полном уме и здравии. Конечно в данной ситуации виновата только я.
    Мораль сей басни: девочки (и я в особенности в том числе!!!!) читайте не только ту наклейку которую наклеили украинцы (английский все-таки у нас далеко не родной язык), а то, что написано на самом продукте на инглише. Благо Acetone не обязательно в Гугле переводить
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 13:49. Причина: допысала

14. Вверх #4874
    Когда читаю состав, стараюсь всегда читать оригинальную версию, т.е. на английском, даже если есть в наличии на русском. Не раз встречала (правда на обычных масс-маркетовских продуктах) значительное различие даже по количеству ингредиентов на разных языках.

Девочки, гелевое наращивание только спиливается? Химией никак нельзя растворить?
    Идея-фикс - покрыть свои ногти гелем. Но если только спиливание, то мне не подходит.

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Валюша2010 Посмотреть сообщение
    Все это я приобретаю в «Виктори» Да, может кому интересно, они открылись на поселке Котовского, я там была ассортимент тот же, цены тоже те же. Находится он на Добровольского 79-а
    Реклама Виктори уже становится слишком навязчивой. У них есть все то, что и у других, только по дурным ценам.
    Покупаю много лет смывку Эйвон, ничего не размазывает, ничего не сушит и стоит адекватных денег.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, гелевое наращивание только спиливается? Химией никак нельзя растворить?
    Идея-фикс - покрыть свои ногти гелем. Но если только спиливание, то мне не подходит.
    Растворишь любой ацетоновой смывкой.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Когда читаю состав, стараюсь всегда читать оригинальную версию, т.е. на английском, даже если есть в наличии на русском. Не раз встречала (правда на обычных масс-маркетовских продуктах) значительное различие даже по количеству ингредиентов на разных языках.
    Вот жеж и я читаю и именно оригинальную всегда читаю. Но в этот раз чет совсем расслабилась и спешила домой
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Реклама Виктори уже становится слишком навязчивой. У них есть все то, что и у других, только по дурным ценам.
    Покупаю много лет смывку Эйвон, ничего не размазывает, ничего не сушит и стоит адекватных денег.
    Согласна. Сеше Вит беру по 65 грн. Всегда пользовалась жидкостью Ле-Поли, все устраивало окромя аромата облепихи нет чтоб просто поменять аромат - я купила ацетон за бэшени бабки
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 16:39.

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Био - да, растворится, обычный гель - спиливать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Био - да, растворится, обычный гель - спиливать
    Ой. Где же правда?
    Интересует обычный гель, чтобы покрыть свои ногти. Я не помню, почему по отзывам био не впечатлил, то ли не особо стойкий, то ли еще что-то... Но я его почему-то для себя пометила, как ненужный...

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Ой. Где же правда?
    Интересует обычный гель, чтобы покрыть свои ногти. Я не помню, почему по отзывам био не впечатлил, то ли не особо стойкий, то ли еще что-то... Но я его почему-то для себя пометила, как ненужный...
    растворяется био и гель-лак, а просто гель - спиливается
    Be the light

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ой. Где же правда?
    Я когда решила походить без геля на ногтях, просто его срастила. Конечно, в процессе мне все это облагородили, отшлифовали максимально переход, и все отлично очень быстро отросло с мининальными потерями.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 244 из 920 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права