а бывают такие цвета, что 3-4 слоя надо)))
| ||
ааа, тогда ясно) я уже подумала, что салон экономит гель-лак))) Кстати, давно хочу спросить почему темнеют кончики ногтей на красном, розовом, коралловом цвете лака? С бордовым, френчем, все нормально. Замечал кто то такую особенность на своих ногтях?
у одной девочки практически прозрачный гель-лак вообще цвет меняет, становится серовато-вылинявшим, а у других этот гель-лак ведет себя прекрасно - особенности ногтевой пластины
у меня тоже темнеют кончики ногтей на красном лаке) но на руках, на ногах все ок))
Добрый день всем! Слежу за темой,есть несколько вопросов,которые не поднимались. 1).Кто чем пользуется для замачивания рук перед маникюром,хочется отойти от мыла.Понравились розовые таблетки Пегги саж,но дорого. 2). Где можно купить керамический стакан для мономера с крышкой из пробкового дерева.Видела в каталоге Энифью,но в Одессу не привозят. 3). Подскажите где можно приобрести смывку для снятия лака(обычного) в большом обьеме,1 литр и больше.Большое спасибо
банки с пробкой для мономера тоже есть на седьмом.
1.Могу посоветовать Фадевей из EzFlow, я его наношу на кутикулу и опускаю в ванночку с тепленькой водичкой ручки, размягчает классно, в тоже время не сушит кожу.
2. Такой стаканчик я видела в «Виктори»,
3. Смывка тоже есть в «Виктори», там несколько фирм, но я беру ИзиФло, она в бутылке (когда открываешь) воняет как все, но когда начинаешь ею снимать лак, пахнет оболденно вкусно ананасом, и не зря она профессиональная - темный лак смывает отлично без потеков.
Все это я приобретаю в «Виктори» Да, может кому интересно, они открылись на поселке Котовского, я там была ассортимент тот же, цены тоже те же. Находится он на Добровольского 79-а
Мне когда-то ее тут в темке посоветовали. Купила. Но я невнимательно отнеслась к покупке, хором в теме начали хвалить жидкость, а накануне (те же участники) обсудили что ацетон это вчерашний день, вот я почему-то решила что эта жидкость без ацетонавечером уставшая приехала в Виктори, ничего не читала (что мне не свойственно обычно, муж меня ненавидит что по три часа стою все составы в магазинах вычитываю) и уже дома обнаружила диво-дивное (смотрим на все обведенное и подчеркнутое красным):
1. На наклейке написано "Без ацетона" - на бутылочке в составе первый Ацетон. Или я неверно перевожу "Non-Acetone" и "Acetone"?
2. Состав на наклейке не соответствует составу на бутылочке или я ничего в этом не понимаю? Фотиком не получается прямо с бутылочки запечатлеть, переписываю. Наклейка: метиловый кетон этила, изопропил, пропанон 2, вода (aqua), этиловый спирт (денатурованный спирт).
Бутылочка: Acetone. Water (Aqua), Propylene Glycol, Tocoferyl Acetate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Red 33(Cl 17200)
3. Переводчики "Виктори" жгут дальше, надпись на бутылке "non smear" (не размазывает) прочитали и переписали на наклейку как "non-acetone" - как-бэ это разные смыслы - или я не догоняю нано технологий перевода?
4. На наклейке написано с запахом леса - на бутылочке Ананас (по факту ананас), ну тут ладно, универсальная наклейка для всех объемов и для всех ароматов, но их можно было дописать на наклейку. Хотя и тут я скорее что-то не догоняю.
5. На наклейке написано: (сори по-русски напишу, нет укр раскладки, на фото 2 видно): Жидкость для снятия лака без повреждения искусственных ногтей. Я надеюсь, что эта фраза подразумевает, что эта жидкость не для искусственных ногтей, а просто не испортит в том числе и искусственные ногти. На бутылочке нет этой информации про искусственные ногти, посему предварительно лучше провести эксперимент с искусственными ногтями, потому что в составе Ацетон под номером 1.
6. Ну и положительный моментдабы не показаться совсем врагом
Лак жидкость снимает хорошо. А аромат, как аромат, Ле-Поли с ягодкой (без ацетона!!!) пахнет не хуже
к тому же этот аромат мы все-равно сразу смываем
Ну ладно, стратили с наклейкой Виктори как только могли. И я протупила как только могла, находясь в поиске без ацетоновой смывки, совсем не за копейки (118мл - 40 грн + спецом ехала из центра) купила ацетоновую, в полном уме и здравии. Конечно в данной ситуации виновата только я.
Мораль сей басни: девочки (и я в особенности в том числе!!!!) читайте не только ту наклейку которую наклеили украинцы (английский все-таки у нас далеко не родной язык), а то, что написано на самом продукте на инглише. Благо Acetone не обязательно в Гугле переводить![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 13:49. Причина: допысала
Когда читаю состав, стараюсь всегда читать оригинальную версию, т.е. на английском, даже если есть в наличии на русском. Не раз встречала (правда на обычных масс-маркетовских продуктах) значительное различие даже по количеству ингредиентов на разных языках.
Девочки, гелевое наращивание только спиливается? Химией никак нельзя растворить?
Идея-фикс - покрыть свои ногти гелем. Но если только спиливание, то мне не подходит.
Настоящее Золото!)))
Вот жеж и я читаюи именно оригинальную всегда читаю. Но в этот раз чет совсем расслабилась и спешила домой
Согласна. Сеше Вит беру по 65 грн. Всегда пользовалась жидкостью Ле-Поли, все устраивало окромя аромата облепихинет чтоб просто поменять аромат - я купила ацетон за бэшени бабки
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 16:39.
Социальные закладки