Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 587 из 691 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 13817
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я пойду по тому пути, который считаю нужным. А вы дальше ходите там, где вам указывают.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11722
    Читайте хорошие книги,они всегда сохранят ваш разум свободным

3. Вверх #11723
    Новичок
    Давайте советы, если у вас их просят

4. Вверх #11724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    виктор напостил более чем достаточно, чтобы стало ясно, что вовсе не идея его там держит...
    с самого начала темы сюда заходили адепты и их аргументы вскоре переходили в угрозы и разбрызгивание слюней...
    то были овцы... а виктор пастух, судя по всему...
    Это всего лишь ваши предположения, никак не соответствующие действительности. Я здесь много раз писал, почему я в ОДОЗ. Просто не каждый хочет в этой теме вам что-то доказывать и объяснять. Попытки делаются, но на этом всё и заканчивается из-за хамства и грубости некоторых оппонентов-участников данной темы, которые отбивают всякую охоту продолжать диалог. Посмотрите эту передачу, по идее она должна помочь многое понять.

5. Вверх #11725
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь ваши предположения, никак не соответствующие действительности. Я здесь много раз писал, почему я в ОДОЗ. Просто не каждый хочет в этой теме вам что-то доказывать и объяснять. Попытки делаются, но на этом всё и заканчивается из-за хамства и грубости некоторых оппонентов-участников данной темы, которые отбивают всякую охоту продолжать диалог. Посмотрите эту передачу, по идее она должна помочь многое понять.
    Это типичный пост тролля. ИМХО. Потому что таких одинаковых по сути постов от ВИКТОРА здесь десятки. если уже не сотни. И на них были даны ответы. Сколько можно втюхивать читателям заведомо ложную информацию, "товарищ ВИКТОР"?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    это всего лишь ваше субъективное мнение о моих предположениях...
    о действительности же вообще умолчим...
    хамство и грубость - прерогатива некоторых и ваших в том числе...

7. Вверх #11727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Небось, вчера 90% адептов и руководство разговелись?
    Руководство-100%

P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
    P.P.S. Сразу видно ответственный вицей

8. Вверх #11728
    Постоялец форума
    Это типичный пост тролля. ИМХО. Потому что таких одинаковых по сути постов от ВИКТОРА здесь десятки. если уже не сотни. И на них были даны ответы. Сколько можно втюхивать читателям заведомо ложную информацию, "товарищ ВИКТОР"?
    А если это не ложь, а самая настоящая реальность? Какими критериями оцениваете? Сложившимися в обществе стереотипами? Весь мир увяз в эгрегорах, наполненных как реальностью, так и иллюзиями, и никто не в состоянии их различить - такова реальность. Посмотрите эту передачу и поймите наконец, что же мы всё-таки предлагаем. И это не выдумка, а реальная возможность, шанс для всех.

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Давайте советы, если у вас их просят
    Да я хоть безобидные советы даю, полезные, такие рубрики даже поощряются, а вот вы насилуете человеческий мозг без согласия человека, применяете к нему гипноз подло и скрытно, так что сиди и жуй травку и жди, когда в очередной раз остригут.

10. Вверх #11730
    Это всего лишь ваши предположения, никак не соответствующие действительности. Я здесь много раз писал, почему я в ОДОЗ. Просто не каждый хочет в этой теме вам что-то доказывать и объяснять. Попытки делаются, но на этом всё и заканчивается из-за хамства и грубости некоторых оппонентов-участников данной темы, которые отбивают всякую охоту продолжать диалог.
    Попытки ваши тщетны здесь, потому что ваш уродливый метод "доносить информацию" - гипноз - применить невозможно. Вот и "дураки" все непонятливые для одоз. чтоб вас уже накрыло!

11. Вверх #11731
    А если это не ложь, а самая настоящая реальность? Какими критериями оцениваете? Сложившимися в обществе стереотипами? Весь мир увяз в эгрегорах, наполненных как реальностью, так и иллюзиями, и никто не в состоянии их различить - такова реальность. Посмотрите эту передачу и поймите наконец, что же мы всё-таки предлагаем. И это не выдумка, а реальная возможность, шанс для всех.
    Если бы, да кабы. Передача -это просто болтовня и разговоры. Сколько ещё раз мне нужно её посмотреть? Основание? привлечение людей. Мотивация? Финансовое обогащение. Очень многие прикрываются "благотворительными обществами" ради ВЫГОДЫ. Посему Витя, ну как бы... ай яй яй

12. Вверх #11732
    User banned
    Если бы, да кабы. Передача -это просто болтовня и разговоры. Сколько ещё раз мне нужно её посмотреть? Основание? привлечение людей. Мотивация? Финансовое обогащение. Очень многие прикрываются "благотворительными обществами" ради ВЫГОДЫ. Посему Витя, ну как бы... ай яй яй
    ..да, несомненно одозовцы редкие паршивцы...но есть ли ещё какая нибудь религия или секта, у которой мотивацией не есть финансовое обогащение?

13. Вверх #11733
    Постоялец форума
    А я не призываю вас просто взять и поверить. Можно внимательно изучить, провести анализ и т.д. и после этого делать выводы. Здесь уже много раз объяснялось, что деньги ни при чём, если бы ставилась цель заработать деньги, то сделать это можно было гораздо более лёгкими способами. А посему, за нежеланием прийти и получить детальную подробную информацию и достаточно быстро сформировать картину реальности, накапливайте её другими доступными способами. Один из них - просмотр очередной передачи.

14. Вверх #11734
    Посетитель Аватар для Selem
    А я не призываю вас просто взять и поверить. Можно внимательно изучить, провести анализ и т.д. и после этого делать выводы. Здесь уже много раз объяснялось, что деньги ни при чём, если бы ставилась цель заработать деньги, то сделать это можно было гораздо более лёгкими способами. А посему, за нежеланием прийти и получить ..........

Очередной набор глупостей, тумана и попыток смешать в одной куче всё, что может хоть мало-мальски показаться интересным плохообразованой и пока непойманной очередной потенциальной жертве секты нау эры.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..да, несомненно одозовцы редкие паршивцы...но есть ли ещё какая нибудь религия или секта, у которой мотивацией не есть финансовое обогащение?
    а причем тут другие секты и религии к этой теме?

16. Вверх #11736
    А я не призываю вас просто взять и поверить. Можно внимательно изучить, провести анализ и т.д. и после этого делать выводы. Здесь уже много раз объяснялось, что деньги ни при чём, если бы ставилась цель заработать деньги, то сделать это можно было гораздо более лёгкими способами. А посему, за нежеланием прийти и получить детальную подробную информацию и достаточно быстро сформировать картину реальности, накапливайте её другими доступными способами. Один из них - просмотр очередной передачи.
    Я накапливаю И способов, поверь, оооочень много. Так что совет -не зацикливайся на одном способе, тем паче, который весьма примитивно вдалбливает в головы доверчивых людей чушь и муть. Меня такого рода муть не интересует. Тут тема о том, как дать адептам возможность очнуться и вылезти из этой опасной клоаки. А не пропагандировать тему твоей секты. Так ведь?

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    то есть, раз они как все, то это нормально? естественный процесс перераспределения финансов?
    так зайдите на сайт науэра, там адрес есть куда денег нести...
    каждая религия или секта начинается с хорошей идеи, потом разрастается, возникает необходимость содержать ее структуру и появляются десятины.
    а потом это становиться привычкой. а еще позже - целью... но начиналось все с благих намерений... но кто скажет, что так и должно быть?!

18. Вверх #11738
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    все ответы ищите в психологии-классика жанра,,,,,И то что вы говорите:Моя попытка влиться в движение, была пресечена. Там на контроле дежурит некая особа, "с лёта вычисляющая статус оппонента". И не только моральный... еще раз подтверждает,что поиск истины им не нужен,а совсем другое,и то,что после многолетнего пребывания в их секте люди постепенно ломают свою психику их не волнует,,,,,
    Вы затронули больное место. "Ломка психики". Как мне кажется, в одоз уделяют этой теме особое внимание.
    Однако, они не первооткрыватели этого метода. На последнем съезде КПСС, одной из важных задач была:"воспитание человека социалистической формации".
    Однако, за 12 лет руководство ордена с этой задачей не справилось. Людей одоз отличает пассивность, вялость и инертность.
    Судя по реакции членов одоз на наши вопросы, полная прострация и авторитаризм.
    Мне хочется повернуть "процесс отрыва от реальности" без последствий для психики.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 19.04.2012 в 11:41.

19. Вверх #11739
    Посетитель
    А если это не ложь, а самая настоящая реальность?... и поймите наконец, что же мы всё-таки предлагаем. И это не выдумка, а реальная возможность, шанс для всех.
    "...Теперь его не проведешь...
    Он не дает, а продает
    И тем живет..."

20. Вверх #11740
    User banned
    Виктор, ну вот у меня тоже есть клуб по спасению человечества... создание микросоциума в существующем... свои правила и законы... НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ЖЕ БЕСПЛАТНО проходит это а??? почему я собираю клуб дома у членов клуба.. и если и есть взносы - то только скидываемся все на еду... а это 10-20 гр. а не 800.... короче ВИКТОР вы аферист и лжец, гореть вам в АДУ за то, что обманываете людей.

Закрытая тема
Страница 587 из 691 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя