Я пойду по тому пути, который считаю нужным. А вы дальше ходите там, где вам указывают.
| ||
Я пойду по тому пути, который считаю нужным. А вы дальше ходите там, где вам указывают.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Читайте хорошие книги,они всегда сохранят ваш разум свободным
Давайте советы, если у вас их просят
Это всего лишь ваши предположения, никак не соответствующие действительности. Я здесь много раз писал, почему я в ОДОЗ. Просто не каждый хочет в этой теме вам что-то доказывать и объяснять. Попытки делаются, но на этом всё и заканчивается из-за хамства и грубости некоторых оппонентов-участников данной темы, которые отбивают всякую охоту продолжать диалог. Посмотрите эту передачу, по идее она должна помочь многое понять.
Руководство-100%
P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
А если это не ложь, а самая настоящая реальность? Какими критериями оцениваете? Сложившимися в обществе стереотипами? Весь мир увяз в эгрегорах, наполненных как реальностью, так и иллюзиями, и никто не в состоянии их различить - такова реальность. Посмотрите эту передачу и поймите наконец, что же мы всё-таки предлагаем. И это не выдумка, а реальная возможность, шанс для всех.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А я не призываю вас просто взять и поверить. Можно внимательно изучить, провести анализ и т.д. и после этого делать выводы. Здесь уже много раз объяснялось, что деньги ни при чём, если бы ставилась цель заработать деньги, то сделать это можно было гораздо более лёгкими способами. А посему, за нежеланием прийти и получить детальную подробную информацию и достаточно быстро сформировать картину реальности, накапливайте её другими доступными способами. Один из них - просмотр очередной передачи.
Очередной набор глупостей, тумана и попыток смешать в одной куче всё, что может хоть мало-мальски показаться интересным плохообразованой и пока непойманной очередной потенциальной жертве секты нау эры.
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Я накапливаюИ способов, поверь, оооочень много. Так что совет -не зацикливайся на одном способе, тем паче, который весьма примитивно вдалбливает в головы доверчивых людей чушь и муть. Меня такого рода муть не интересует. Тут тема о том, как дать адептам возможность очнуться и вылезти из этой опасной клоаки. А не пропагандировать тему твоей секты. Так ведь?
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
то есть, раз они как все, то это нормально? естественный процесс перераспределения финансов?
так зайдите на сайт науэра, там адрес есть куда денег нести...
каждая религия или секта начинается с хорошей идеи, потом разрастается, возникает необходимость содержать ее структуру и появляются десятины.
а потом это становиться привычкой. а еще позже - целью... но начиналось все с благих намерений... но кто скажет, что так и должно быть?!
Вы затронули больное место. "Ломка психики". Как мне кажется, в одоз уделяют этой теме особое внимание.
Однако, они не первооткрыватели этого метода. На последнем съезде КПСС, одной из важных задач была:"воспитание человека социалистической формации".
Однако, за 12 лет руководство ордена с этой задачей не справилось. Людей одоз отличает пассивность, вялость и инертность.
Судя по реакции членов одоз на наши вопросы, полная прострация и авторитаризм.
Мне хочется повернуть "процесс отрыва от реальности" без последствий для психики.![]()
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 19.04.2012 в 11:41.
Виктор, ну вот у меня тоже есть клуб по спасению человечества... создание микросоциума в существующем... свои правила и законы... НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ЖЕ БЕСПЛАТНО проходит это а??? почему я собираю клуб дома у членов клуба.. и если и есть взносы - то только скидываемся все на еду... а это 10-20 гр. а не 800.... короче ВИКТОР вы аферист и лжец, гореть вам в АДУ за то, что обманываете людей.
Социальные закладки