Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2235 из 2340 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 46790
  1. Вверх #44681
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что никогда не было. У многих он доверие заслужил за дела, кто-то понимает, что без доверия человеку сложно что-то делать, чем более, что он не пришел на место, где все великолепно (таких и не бывает, но у нас совсем тяжелый случай).
    А у меня ни к одному чинуше доверия нет... Пусть даже ромашками раскрасится...

2. Вверх #44682
    Да какая разница? Подарили и подарили, главное, что не подарили новый мерен мэру, а подарили, так сказать, для всей Одессы.
    Как говорят в Одессе - даже две больших разницы. Они не детишкам велики купили, а ментам автомобили... И как теперь менты их "благодарить" будут??? Не догадываетесь?

3. Вверх #44683
    Только вот от взаимопосылания (если бы власть поступила б по вашему примеру) легче б никому не стало...
    А власть нас посылать не имеет права, они с нас кормятся...

4. Вверх #44684
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ну да, а вы тут же его обвините в плагиате, ссылаясь на пожар в издательстве Донецка.
    Все же, мне кажется, что ваши требования к работе губернатора чересчур завышены, даже с учетом вашего негативного отношения к той партии, которую он представляет на своем посту. Многое из того, что он делает, нам сегодня не известно, так как отдача не может быть "сиюминутной". Однако его отношение к некоторым моральным и человеческим ценностям достаточно известно и достойно уважения. Вот очередной пример: В Одессу привезут самую большую копию Знамени Победы (см.http://www.reporter.com.ua/news/hom/)
    ... и спишут под это дело бабла столько, что достаточно было бы на изготовление знамен для всей украинской армии...

5. Вверх #44685
    Поверьте, что я тоже ничем подобным не страдаю, но, как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает". Оказалось, что в данном конкретном случае располагал Он весьма некачественным материалом, в чем убедились не только горожане, но и так называемая "вертикаль". Однако должность-то выборная...
    И последнее. Тут уже не раз писалось, что губернатор - это выразитель интересов президента, как говорили в прежние времена "государево око". Ему из Киева прислали Костусева, он его и продвигал. Так что (именно по этому поводу) вины за губернатором не нахожу.
    А почему интересно я знал, что кактус - говно??? А жы-шы не знал? наверное потому, что и сам такое же говно???

6. Вверх #44686
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...брать пример с преза....ударить как грится плагиатом по разуму....
    Видно будет, раз на раз не приходится, много есть примеров политиков, которые после того, как сложили полномочия, брали в руку перо

7. Вверх #44687
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Очень характерно вчера было в "95 квартале" -
    "Президент так занят, что если еще и думать будет времени совсем не останется"
    Где-то их шутки очень даже в тему, но иногда перебор)))

8. Вверх #44688
    "стоп-мажор" - "моя борьба"
    "не платить достойные зарплаты-преступление" - "экономическое чудо"
    "народ сказал-власть сделала" - "а пипл хавает..."
    Для творчества даже этого много
    тут мы уже обсудили, что не сами названия авторством обязаны губернатору, а инициатива по их введения.

9. Вверх #44689
    Можно издать отдельной книжкой с картинками...."переписка матвийчука с областью"...
    Тут кто-то уже собирался выдать сборку новых громогласных фактов подрывающих авторитет областной власти, вот, если заняться нечем, можно еще такой книженцией заняться Вам)))

10. Вверх #44690
    напечатать...заплатить гонорар и спалить к чертям издательство
    зачем гонорар платить? сами потом скажете, что на этом кто-то хорошо набил свой карман, а издательство пиарит губернатора и только

11. Вверх #44691
    Ну да, а вы тут же его обвините в плагиате, ссылаясь на пожар в издательстве Донецка.
    Все же, мне кажется, что ваши требования к работе губернатора чересчур завышены, даже с учетом вашего негативного отношения к той партии, которую он представляет на своем посту. Многое из того, что он делает, нам сегодня не известно, так как отдача не может быть "сиюминутной". Однако его отношение к некоторым моральным и человеческим ценностям достаточно известно и достойно уважения. Вот очередной пример: В Одессу привезут самую большую копию Знамени Победы (см.http://www.reporter.com.ua/news/hom/)
    Не могу еще раз не сделать акцент на таком, на мое мнение, важном направлении (особенно после Бендеры и т.д., после оранжевых), как возврат святых патриотичных ценностей. Надеюсь, что после нынешней власти эти традиции не забудутся.

12. Вверх #44692
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну и при чем губернатор?
    как минимум он всеми силами это поддерживает

13. Вверх #44693
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Укажите где я обвинял губера в грехе, вранье не лучшее из качеств.
    Было простое аргументированное обоснование элементарой безграмотности может даже не самого губера, он может быть атеистом на своем посту, а его помощников - советников. Они наверно здесь так и нервничают...
    По не суди - не грех это. Вы наверно не знаете полной фразы, а от этого и ее смысла - "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
    Под "обвинением в грехе" я имел ввиду то, что Вам не понравилось его поздравление в страстную пятницу и вы, или кто-то из посетителей этой темы, назвал это большим грехом. А истолковывания подобных фраз у каждого свое, тут можно долго философствовать и размышлять. Я ее понимаю так, как описал в своем посте, и именно от этого смысла отталкивался.

14. Вверх #44694
    zodchiy
    Видно будет, раз на раз не приходится, много есть примеров политиков, которые после того, как сложили полномочия, брали в руку перо
    Тут нужно им где-то ум брать...и образование...Такое не покупается (корочка про профффеессорство не есть образование)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #44695
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Даешь альтернативные источники энергии
    В 2010-11 гг. в регионе за счет бюджетов разных уровней (от сельского до областного) и средств инвесторов реализовано более 500 проектов энергоэффективности; также Одесская область заняла 3 место в рейтинге энергоэффективности областей Украины. По словам директор КП «Одесская областная энергосберегающая компания» Сергея Лейвикова, сейчас в Одесской области строятся солнечные электростанции, установлено более 30 котельных, работающих на биотопливе. http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-gotovitsya-programma-energoef-018780/
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #44696
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Даешь альтернативные источники энергии
    В 2010-11 гг. в регионе за счет бюджетов разных уровней (от сельского до областного) и средств инвесторов реализовано более 500 проектов энергоэффективности; также Одесская область заняла 3 место в рейтинге энергоэффективности областей Украины. По словам директор КП «Одесская областная энергосберегающая компания» Сергея Лейвикова, сейчас в Одесской области строятся солнечные электростанции, установлено более 30 котельных, работающих на биотопливе. http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-gotovitsya-programma-energoef-018780/
    Уже бы не позорились, не постили про те Клюевские станции...

17. Вверх #44697
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Папахин, поскольку ты хам и неумный человек, индекс моего внимания к твоим постам равнялся примерно 0.3, если брать внимание к нормальному оппоненту (тому же Деме) за единицу. Поэтому я твой пост оставил без внимания, и ты мог бы заметить, что я цитировал именно Дему и отвечал именно ему. Вот. конкретно на это:

Так что, Папахин, я надеялся вернуть тебя в канву нормального разговора, но ты совсем сбился и ушел в беспробудное хамство и вранье. Так что этот пост - предел моего внимания к тебе, пока ты не вернешься в человеческое состояние. Твой индекс опустился до 0.1. И прощай на этом.

P.S. В твоей статье нет инфы о том, что вселения не было.
    С этим явный перебор.))) Бесполезная трата времени и попыток.

18. Вверх #44698
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А по числу избирательных участков...почему-то в донецке почти в два раза больше... Странно, правда? Или для тебя нормально?
    Сегодня, наконец-то, есть ответ и на этот вопрос. На 2009г. численность населения Донецкой области составила 4,5 млн жителей (1-е место), а В одесской области - общая численность наличного населения, по данным Всеукраинской переписи, составила 2 млн. 469 тыс. человек (см.http://www.ua.all.biz/regions/?fuseaction=adm_main.showSectionsList&sc_id=8).
    А вот и сама новость: http://www.*******/news/134797
    Вчера Центральная избирательная комиссия на своем заседании определила количество одномандатных округов по выборам в Верховную Раду в каждом регионе.
    Больше всего одномандатных округов «нарезано» в Донецкой области – их там 21. В Киеве – 13 одномандатных округов, в Киевской области – 9. Во Львовской области – 12, а в Харьковской определено 14 округов. В Одесской области определено 11 одномандатных округов. Таким образом, количество одномандатных округов в одесском регионе осталось таким же, как и на выборах 2002 года. Отсюда следует, что и количество округов а Одессе останется тем же – четыре, а не пять, как еще недавно прогнозировали некоторые политологи.
    Надеюсь, вопрос об избирательных участках исчерпан.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

19. Вверх #44699
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Однако, как показывает статистика, экономический уровень жизни одесситов оставляет желать лучшего.
    Чего ж одесситам живется-то плохо? Буквально вчера читала, что количество миллионеров в области выросло с 40 человек до 44.
    Рождаемость увеличилась по сравнению с предыдущими годами. Если бы было тяжело, то не рожали бы

20. Вверх #44700
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Вот еще хорошая новость.
    В Одесской области начинают строить дешевое жилье
    В мае в городе Южный начнут строительство дешевого жилья.
    Как сообщает пресс-служба Одесской ОГА, жилье, в котором «стоимость квадратного метра будет вдвое ниже стоимости жилья в строительном бизнесе», начнут строить в рамках муниципальной программы «Доступное жилье».
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/45027-programma-dostypnoe-gilje.html

Закрытая тема
Страница 2235 из 2340 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права