Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1114 из 2115 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 42293
  1. Вверх #22261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вы какие дрожжи пили?У меня были в банке в форме таблеток обычных.Я не понимаю,для меня ново, что от них поправляются так как я на себе этого не замечала.
    Вообще мне кажется, что скорее всего поправляется человек не от самих дрожжей пивных, а от того что они "пробивают на пожрать!!!" я с этим боролась-чашками зеленого чая.
    Я думаю, что для каждого человека все индивидуально, если не поправились Вы, это не значит, что не поправится другой.
    Я например поправляюсь даже от хлеба, страшно подумать, что было бы от чистых дрожжей. Тогда как от таких вроде "страшных" продуктов, как картошка или сладости, не поправляюсь ни капельки (правда сладостей просто физически не могу съесть много, но понемножку ем регулярно).
    Так что каждому нужно все испытывать на собственной шкуре.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #22262
    Вы какие дрожжи пили?У меня были в банке в форме таблеток обычных.Я не понимаю,для меня ново, что от них поправляются так как я на себе этого не замечала.
    Вообще мне кажется, что скорее всего поправляется человек не от самих дрожжей пивных, а от того что они "пробивают на пожрать!!!" я с этим боролась-чашками зеленого чая.
    Насчёт "пробивания на пожрать" не заметила. Думаю, роль сыграли именно дрожжи. Правда то было давно, может сейчас какие-то другие дрожжи.

3. Вверх #22263
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки,подскажите несмываемое средство для сухих кончиков после покраски (желательно,чтобы еще и с термо защитой было)
    Не потеряй луну, считая звезды

4. Вверх #22264
    Жемчужина форума
    Я вообще к лечению у Петросяна плохо отношусь, в другой теме про это писала.Лицо лучше стало конечно, но не надолго.Мое спасение-это море,когда купаюсь лицо аж сверкает))))
    Витрум бьюти хорошие тоже их пила пару лет назад, но я их себе сама назначила)))))
    Это уже совсем старенький дедушка? А мне его как раз советовали, как лучшего в своем деле...но он последний год болел...не работал...и я так и не попала к нему. Кинь ссылочку на отзыв, плиз

5. Вверх #22265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это уже совсем старенький дедушка? А мне его как раз советовали, как лучшего в своем деле...но он последний год болел...не работал...и я так и не попала к нему. Кинь ссылочку на отзыв, плиз
    Лично моему личику и коже головы именно этот старый дедуля только и помог лет пять назад(совершенно доступными по цене препаратами), вылечив так сказать причину, а не то следствие которое бесконечно убирали косметологи за немалые деньги. Он таки да лучший дерматолог в нашем городе как бы это не раздражало его коллег и некоторых косметологов. На а чтобы результат держался долго надо соблюдать предписанные ним правила как в питании так и в последующем уходе....(как и при любых других пролеченных болезнях будь то почки. печень или сердце)

6. Вверх #22266
    Посетитель
    Я их ещё не пила, только собираюсь. Но то, что от них поправляются, знала давно. Правда, не все. Кому как повезёт. Но мне важнее жирность кожи головы понизить! Поэтому пить буду! Надо только перед этим вес свой записать, чтоб сравнить можно было)))))

7. Вверх #22267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Лично моему личику и коже головы именно этот старый дедуля только и помог лет пять назад(совершенно доступными по цене препаратами), вылечив так сказать причину, а не то следствие которое бесконечно убирали косметологи за немалые деньги. Он таки да лучший дерматолог в нашем городе как бы это не раздражало его коллег и некоторых косметологов. На а чтобы результат держался долго надо соблюдать предписанные ним правила как в питании так и в последующем уходе....(как и при любых других пролеченных болезнях будь то почки. печень или сердце)
    Я этому "лучшему в городе дерматологу" очень "БЛАГОДАРНА" за пересушенную кожу после его спиртовой настойки.А когда я ее отменила так как поняла, что кожа уже не жирная, а просто шелушится постоянно, поняла что в мои 18 у меня в полном смысле слова обвисла кожа.Потом на массажи ходила.Кремы пришлось купить недешевый что бы теперь увлажнять кожу.Я молчу про то что акне с которыми я к нему пришла- после его лечения ничего не произошло.Как они были так они и остались.

Так что я очень рада, что он вам помог и вы довольны.Я бы не хотела что бы кто-то так мучался после его лечения как я.Я прекрасно понимаю что ни один в мире врач не может вылечить всех своих больных.Печально что я попала в ту часть которая постадала от его лечения.

8. Вверх #22268
    Blaze of beauty
    Девочки, подскажите. Купила я значит себе безсульфатный шампунь Лореалевский для окрашенных волос. Обычно мои волосы очень хорошо реагируют на лореалевские шампуни и даже не важно для какого типа волос они.
    А тут волос какой-то странный, такое ощущение,что он грязный...Или даже не грязный,а словно на нём много укладочных средств. Обычно я пользуюсь шампунь+бальзам+термомолочко+фен и волосы красивые.а тут такая бяка. Подумала, может с термомолочком перестаралась.
    Сегодня просто вымыла голову шампунь+бальзам и снова какая-то бяка на голове.
    Это свойство безсульфатных шампуней?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #22269
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Да, это от бессульфатных... Я перестала с ними экспериментировать. Ничего хорошоего. Волосы как недомытые, жесткие...

10. Вверх #22270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите несмываемое средство для сухих кончиков после покраски (желательно,чтобы еще и с термо защитой было)
    ЧИ- шелковая инфузия. Волосы не узнаете, правда !

11. Вверх #22271
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто пользовался Фитовалом шампунем?Начиталась хороших отзывов в интернете хочу попробовать против выпадения,а то чувствую до свадьбы буду лысая совсем))

12. Вверх #22272
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Купила я значит себе безсульфатный шампунь Лореалевский для окрашенных волос. Обычно мои волосы очень хорошо реагируют на лореалевские шампуни и даже не важно для какого типа волос они.
    А тут волос какой-то странный, такое ощущение,что он грязный...Или даже не грязный,а словно на нём много укладочных средств. Обычно я пользуюсь шампунь+бальзам+термомолочко+фен и волосы красивые.а тут такая бяка. Подумала, может с термомолочком перестаралась.
    Сегодня просто вымыла голову шампунь+бальзам и снова какая-то бяка на голове.
    Это свойство безсульфатных шампуней?
    Мне Лореаль такой промывает тоже не очень...Второй раз не буду брать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #22273
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользовался Фитовалом шампунем?Начиталась хороших отзывов в интернете хочу попробовать против выпадения,а то чувствую до свадьбы буду лысая совсем))
    Я пользовалась года 2 или 3 назад, там небольшая бутылочка, мне помог - волосы начали меньше сыпаться, но не с первого мытья конечно)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #22274
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я думаю,что шампунь мало чем поможет...он на волосах находится очень мало...
    нужно маски укрепляющие поделать! в темке очень много рецептов...
    и витамины попить,тогда все с волосами будет

попробуйте свой шампунь так сделать:

в необходимое количество шампуня добавьте витамин В1 из ампулы. Тщательно перемешайте с шампунем, и вымойте голову как обычно. При следующем мытье, добавьте витамин В6. Таким образом, вы чередуете витамины, они напрямую поступают в волосяную луковицу, не мешая усвояемости друг друга.
    Последний раз редактировалось reach_79; 17.04.2012 в 13:13.

15. Вверх #22275
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы сочла это за знак и больше не пыталась бы попасть к нему. Я обратилась к нему, будучи беременной, по поводу аллергической реакции на руках, так он меня так пролечил гормональной мазью, что до сих пор аукается, хотя с тех пор прошло больше десяти лет. Старая школа - не всегда хорошо, вот так.

16. Вверх #22276
    Живёт на форуме
    Во-первых сейчас у всех "линька" сезонная, так что сильно не паникуйте.От выпадения могу посоветовать хороший и бюджетный вариант-2 упоковки ампул бабушка Агафья.Мне пол года назад помогло заметно.
    Шампунь от выпадения не поможет.

17. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пользовалась сто лет назад. Плохо мыл)) Капсулы пила их тоже.
    Вообще правильно, сейчас весна, авитаминоз. Лучше витаминов попили бы. А на свадьбу парикмахер вставит в прическу искусственные волосы и будет вам Щастье)

18. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девчонки, добрый всем вечер! Срочное объявление!!! Нужны модели на мастер-класс модных топ-стилистов, новая итальянская коллекция стрижек и окрашивания + причёски + лифтинг волос. Всё носибельное, комфортное, учитываются просьбы и пожелания. И всё это БЕСПЛАТНО!!!!! Завтра на 10 утра кастинг по адресу Терешковой, 18. Подробности в личку! Если что, могу скинуть фотки прошедшего такого же семинара
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #22279
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я бы сочла это за знак и больше не пыталась бы попасть к нему. Я обратилась к нему, будучи беременной, по поводу аллергической реакции на руках, так он меня так пролечил гормональной мазью, что до сих пор аукается, хотя с тех пор прошло больше десяти лет. Старая школа - не всегда хорошо, вот так.
    Да я и не пытаюсь) В принципе с лицом нет катастрофы, так хотела сделать еще лучше, но дедушка, как я поняла, уже на работу не выйдет - мне сказали, что он поломал тазобедренный сустав, а в его возрасте сами понимаете...
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый всем вечер! Срочное объявление!!! Нужны модели на мастер-класс модных топ-стилистов, новая итальянская коллекция стрижек и окрашивания + причёски + лифтинг волос. Всё носибельное, комфортное, учитываются просьбы и пожелания. И всё это БЕСПЛАТНО!!!!! Завтра на 10 утра кастинг по адресу Терешковой, 18. Подробности в личку! Если что, могу скинуть фотки прошедшего такого же семинара
    Давайте фотки) Думаю никто не откажется посмотреть) Да и кто всё это делать будет - ученики или профи?

20. Вверх #22280
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Да, это от бессульфатных... Я перестала с ними экспериментировать. Ничего хорошоего. Волосы как недомытые, жесткие...
    а мне безсульфатные шампуни нравятся. вымывают волос до скрипа. без кондиционера конечно никак, просто нереально расчесать, настолько волос чистый, без обволакивающих пленочек. и не сушит при этом.
    каждому свое конечно)) ну и шампуни разные бывают

Ответить в теме
Страница 1114 из 2115 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права