Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1113 из 2115 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 42293
  1. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    будет-будет! у меня через пару месяцев такой густой подшорсток был, сама в шоке была))) меня когда стригли, мастер взяла прядь волос и наверх их вытянула и на свету я увидела от корней волос пару см густоты))
    а напишите, пожалуйста, рецепт этой маски
    или ссылочкой на нее поделитесь.

мне такой эффект обещали от Alloton-а, но увы...

2. Вверх #22242
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Я просто вычитала тут что именно эта маска супер - пупер - мега - класс, ну и вот, делала недельку каждый день, не могу сказать лучше или нет стали, волосы у меня не выпадали до неё, так что с чем сравнивать не знаю, посмотрим со временем. У меня дрожжи через раз, почемуто всходили, только если кефир нежирный был и дрожжи одной марки.
    Теперь хочу с луковой проэкспереминтировать, а волосы в хвостик собираю и лаком запшыкиваю, так больше вероятности, что офис не завоняю.
    а вы и просто кефирную попробуйте,очень классно на волосы влияет!:
    кефир немного подогреть (чтоб не свернулся),нанести равномерно на волосы,под кулечек и полотенце-на 30 мин.
    п.с. я вообще люблю все масчки чередовать,каждая несет какую-то пользу...
    луковую не пробовала.

3. Вверх #22243

Призер конкурса

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а вы и просто кефирную попробуйте,очень классно на волосы влияет!:
    кефир немного подогреть (чтоб не свернулся),нанести равномерно на волосы,под кулечек и полотенце-на 30 мин.
    п.с. я вообще люблю все масчки чередовать,каждая несет какую-то пользу...
    луковую не пробовала.
    А если кефир нагреть, он не воняет?
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А если кефир нагреть, он не воняет?
    если вы имеете ввиду....потом.когда помыть голову-то не воняет...! я потом мою голову,как обычно-шампунь-бальзам.
    а если в процессе,то он же под кульком и полотенцем

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    а напишите, пожалуйста, рецепт этой маски
    или ссылочкой на нее поделитесь.

мне такой эффект обещали от Alloton-а, но увы...
    первый пост темки, там ссылка! у меня кстати волосы сухие, кучерявые, а значит пористые. запах от лука отмывался хорошо, наверное все индивидуально, пока на себе не проверишь, не узнаешь))
    спасибо, девченки, за кефирную маску, тоже попробую. а ее только на волосы, на кожу головы не нужно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #22246
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    первый пост темки, там ссылка!
    Большое спасибо!

7. Вверх #22247

Призер конкурса

если вы имеете ввиду....потом.когда помыть голову-то не воняет...! я потом мою голову,как обычно-шампунь-бальзам.
    а если в процессе,то он же под кульком и полотенцем
    Окей, спасип, попробую!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

8. Вверх #22248
    девочки....я еще одну масочку вспомнила-нужно живое пиво! для блондинок -светлое,для брюнеток -темное!
    я делала так: немного подогревала,хорошо распределяла по волосам и укутывала на 30мин.,а потом мыла голову,как обычно...Эффект очень классный!!!

а вот ,что нашла:
    Даже именитые эксперты красоты признают, что самыми лучшими средствами по уходу за волосами и кожей являются натуральные продукты. Грамотный уход за волосами предполагает регулярное питание, увлажнение, очищение – маски, обертывания, ополаскивания. Одним из самых действенных способов «оживить» волосы, придать им гладкость и шелковистость, является пиво.

Живое пиво давно используется для поддержания жизненной силы волос. Пусть оно будет выдохшееся, постоявшее и утратившее свои вкусовые качества – мы будет принимать его в виде ополаскивания. Хорошо бы сделать это привычкой – после каждого мытья головы следует споласкивать волосы разбавленным пивом (пиво к воде 1:1). Пиво укрепит ослабленные волосы, поможет остановить выпадение волос и избавит от перхоти. Довольно много положительных эффектов от дешевого и доступного средства, не так ли?

Добавьте пиво в маски для волос и дайте возможность компонентам проникнуть в структуру волос, сделать их сильнее и крепче. С чем смешивать? Наши прабабушки мыли волосы яйцами – воспользуйтесь их опытом. Смешайте желток с пивом до состояния густоватой кашицы и нанесите состав на несколько минут. Повторяйте такую процедуру дважды в неделю – уже через месяц вы увидите результат. Волосы станут послушными, блестящими и крепкими.

Волосам нужно питание, как и коже. Соберите фрукты – банан, спелое яблоко, половинку апельсина. Взбейте массу и добавьте немного пива. Распределите состав по волосам и походите немного, укутав голову пленкой. Смыв маску, вы заметите, насколько легко теперь можно расчесать даже самую непокорную шевелюру.

9. Вверх #22249
    Живёт на форуме
    Мне один раз пришлось делать прическу на пиве, было давно около 10 лет назад.То что прическа продержалась,это другой разговор,я утром расчесалась-волос буд-то в 2 раза больше стало,объем классный(это при том что у меня была "прилизаная" прическа) и сам волос толще был-после мытья это все пропало конечно((((
    Одно время я во внутрь принимала пивные дрожжи по рекомендации Петросяна из клиники на жуковского-говорил что это спасения для лица и волос)

10. Вверх #22250
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Одно время я во внутрь принимала пивные дрожжи по рекомендации Петросяна из клиники на жуковского-говорил что это спасения для лица и волос)
    И как, помогали дрожжи? Для меня это страшное слово - ассоциируется с полнотой))
    Девочки, и еще, объясните, как для блондинки - пиво смывать надо (если наносим его в чистом виде) или нет? Я просто тоже давно читала, что раньше, в условиях дефицита укладочных средств, смачивали волосы пивом и накручивали на бигуди, типа эффект был потрясающим))
    И в Таврии продаётся живое пиво?

11. Вверх #22251
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И как, помогали дрожжи? Для меня это страшное слово - ассоциируется с полнотой))
    Девочки, и еще, объясните, как для блондинки - пиво смывать надо (если наносим его в чистом виде) или нет? Я просто тоже давно читала, что раньше, в условиях дефицита укладочных средств, смачивали волосы пивом и накручивали на бигуди, типа эффект был потрясающим))
    И в Таврии продаётся живое пиво?
    в Вузовской есть живое пиво...
    Как маску-то конечно смывать. Я потом мою голову как обычно-шампунь и бальзам.
    А вот в качестве укладочного,я не знаю....

12. Вверх #22252
    Жемчужина форума
    в Вузовской есть живое пиво...
    Как маску-то конечно смывать. Я потом мою голову как обычно-шампунь и бальзам.
    А вот в качестве укладочного,я не знаю....
    Отлично - как раз же Вузовская под боком )
    Спасибо)))

13. Вверх #22253
    Чёрт, а я недавно вылила живое пиво, которое не пришлось мне по душе. Чего-то магазинные варианты меня привлекают больше. ))) А можно же было использовать в качестве маски... Когда-то делала обычным пивом, не живым, ну ничего так, только запах потом чуть ощущается. Хотя запах пива по-любому лучше запаха лука.

14. Вверх #22254
    Посетитель
    Одно время я во внутрь принимала пивные дрожжи по рекомендации Петросяна из клиники на жуковского-говорил что это спасения для лица и волос)[/QUOTE]
    Ну и как результат?
    Мне дерматолог назначила (по проблеме жирной кожи головы): пивные дрожжи с СЕРОЙ - 2 табл./ 3 раза в день - 2-3 недели; Витрум Элит Бьюти 1 табл./ 2 раза в день и шампунь Себофан Биорга, он как раз для жирной кожи. Кто-нибудь пользовался таким?

15. Вверх #22255
    Я давно пила дрожжи, результат на лицо (ну и на волосы с ногтями заодно), но на пару килограмм поправилась, поэтому пить бросила.

16. Вверх #22256
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Я тоже пила пивные дрожжи с цинком чтобы очистить лицо, результат 0, но в весе не набрала

17. Вверх #22257
    Посетитель
    Кстати, да! Врач меня предупредила о том, что можно набрать+2 кг.

18. Вверх #22258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне один раз пришлось делать прическу на пиве, было давно около 10 лет назад.То что прическа продержалась,это другой разговор,я утром расчесалась-волос буд-то в 2 раза больше стало,объем классный(это при том что у меня была "прилизаная" прическа) и сам волос толще был-после мытья это все пропало конечно((((
    Я пила пивные дрожжи-но не поправилась вообще, может кто-то другие дрожжи ел, я у Петросяна уточняла, а потом в Гаевского-сказали, что от таких не поправляются.Не соврали)Я пила одну банку-курс.
    Я к весу отношусь ооочень внимательно-каждое утро взвешиваюсь,потому малейшие колебание замечаю.

19. Вверх #22259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Врач меня предупредила о том, что можно набрать+2 кг.
    Вы какие дрожжи пили?У меня были в банке в форме таблеток обычных.Я не понимаю,для меня ново, что от них поправляются так как я на себе этого не замечала.
    Вообще мне кажется, что скорее всего поправляется человек не от самих дрожжей пивных, а от того что они "пробивают на пожрать!!!" я с этим боролась-чашками зеленого чая.

20. Вверх #22260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Ну и как результат?
    Мне дерматолог назначила (по проблеме жирной кожи головы): пивные дрожжи с СЕРОЙ - 2 табл./ 3 раза в день - 2-3 недели; Витрум Элит Бьюти 1 табл./ 2 раза в день и шампунь Себофан Биорга, он как раз для жирной кожи. Кто-нибудь пользовался таким?[/QUOTE]

Я вообще к лечению у Петросяна плохо отношусь, в другой теме про это писала.Лицо лучше стало конечно, но не надолго.Мое спасение-это море,когда купаюсь лицо аж сверкает))))
    Витрум бьюти хорошие тоже их пила пару лет назад, но я их себе сама назначила)))))

Ответить в теме
Страница 1113 из 2115 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права