|
первый пост темки, там ссылка! у меня кстати волосы сухие, кучерявые, а значит пористые. запах от лука отмывался хорошо, наверное все индивидуально, пока на себе не проверишь, не узнаешь))
спасибо, девченки, за кефирную маску, тоже попробую. а ее только на волосы, на кожу головы не нужно?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девочки....я еще одну масочку вспомнила-нужно живое пиво! для блондинок -светлое,для брюнеток -темное!
я делала так: немного подогревала,хорошо распределяла по волосам и укутывала на 30мин.,а потом мыла голову,как обычно...Эффект очень классный!!!
а вот ,что нашла:
Даже именитые эксперты красоты признают, что самыми лучшими средствами по уходу за волосами и кожей являются натуральные продукты. Грамотный уход за волосами предполагает регулярное питание, увлажнение, очищение – маски, обертывания, ополаскивания. Одним из самых действенных способов «оживить» волосы, придать им гладкость и шелковистость, является пиво.
Живое пиво давно используется для поддержания жизненной силы волос. Пусть оно будет выдохшееся, постоявшее и утратившее свои вкусовые качества – мы будет принимать его в виде ополаскивания. Хорошо бы сделать это привычкой – после каждого мытья головы следует споласкивать волосы разбавленным пивом (пиво к воде 1:1). Пиво укрепит ослабленные волосы, поможет остановить выпадение волос и избавит от перхоти. Довольно много положительных эффектов от дешевого и доступного средства, не так ли?
Добавьте пиво в маски для волос и дайте возможность компонентам проникнуть в структуру волос, сделать их сильнее и крепче. С чем смешивать? Наши прабабушки мыли волосы яйцами – воспользуйтесь их опытом. Смешайте желток с пивом до состояния густоватой кашицы и нанесите состав на несколько минут. Повторяйте такую процедуру дважды в неделю – уже через месяц вы увидите результат. Волосы станут послушными, блестящими и крепкими.
Волосам нужно питание, как и коже. Соберите фрукты – банан, спелое яблоко, половинку апельсина. Взбейте массу и добавьте немного пива. Распределите состав по волосам и походите немного, укутав голову пленкой. Смыв маску, вы заметите, насколько легко теперь можно расчесать даже самую непокорную шевелюру.
Мне один раз пришлось делать прическу на пиве, было давно около 10 лет назад.То что прическа продержалась,это другой разговор,я утром расчесалась-волос буд-то в 2 раза больше стало,объем классный(это при том что у меня была "прилизаная" прическа) и сам волос толще был-после мытья это все пропало конечно((((
Одно время я во внутрь принимала пивные дрожжи по рекомендации Петросяна из клиники на жуковского-говорил что это спасения для лица и волос)
И как, помогали дрожжи? Для меня это страшное слово - ассоциируется с полнотой))
Девочки, и еще, объясните, как для блондинки - пиво смывать надо (если наносим его в чистом виде) или нет? Я просто тоже давно читала, что раньше, в условиях дефицита укладочных средств, смачивали волосы пивом и накручивали на бигуди, типа эффект был потрясающим))
И в Таврии продаётся живое пиво?
Чёрт, а я недавно вылила живое пиво, которое не пришлось мне по душе. Чего-то магазинные варианты меня привлекают больше. ))) А можно же было использовать в качестве маски... Когда-то делала обычным пивом, не живым, ну ничего так, только запах потом чуть ощущается. Хотя запах пива по-любому лучше запаха лука.![]()
Одно время я во внутрь принимала пивные дрожжи по рекомендации Петросяна из клиники на жуковского-говорил что это спасения для лица и волос)[/QUOTE]
Ну и как результат?
Мне дерматолог назначила (по проблеме жирной кожи головы): пивные дрожжи с СЕРОЙ - 2 табл./ 3 раза в день - 2-3 недели; Витрум Элит Бьюти 1 табл./ 2 раза в день и шампунь Себофан Биорга, он как раз для жирной кожи. Кто-нибудь пользовался таким?
Я давно пила дрожжи, результат на лицо (ну и на волосы с ногтями заодно), но на пару килограмм поправилась, поэтому пить бросила.
Я тоже пила пивные дрожжи с цинком чтобы очистить лицо, результат 0, но в весе не набрала![]()
Кстати, да! Врач меня предупредила о том, что можно набрать+2 кг.
Я пила пивные дрожжи-но не поправилась вообще, может кто-то другие дрожжи ел, я у Петросяна уточняла, а потом в Гаевского-сказали, что от таких не поправляются.Не соврали)Я пила одну банку-курс.
Я к весу отношусь ооочень внимательно-каждое утро взвешиваюсь,потому малейшие колебание замечаю.
Вы какие дрожжи пили?У меня были в банке в форме таблеток обычных.Я не понимаю,для меня ново, что от них поправляются так как я на себе этого не замечала.
Вообще мне кажется, что скорее всего поправляется человек не от самих дрожжей пивных, а от того что они "пробивают на пожрать!!!" я с этим боролась-чашками зеленого чая.
Ну и как результат?
Мне дерматолог назначила (по проблеме жирной кожи головы): пивные дрожжи с СЕРОЙ - 2 табл./ 3 раза в день - 2-3 недели; Витрум Элит Бьюти 1 табл./ 2 раза в день и шампунь Себофан Биорга, он как раз для жирной кожи. Кто-нибудь пользовался таким?[/QUOTE]
Я вообще к лечению у Петросяна плохо отношусь, в другой теме про это писала.Лицо лучше стало конечно, но не надолго.Мое спасение-это море,когда купаюсь лицо аж сверкает))))
Витрум бьюти хорошие тоже их пила пару лет назад, но я их себе сама назначила)))))
Социальные закладки