Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 798
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Вам ALKA ответил хорошо
    Если бы да кабы... а мы живем здесь и сейчас. Работаем и семьи заводим. И сами в себе взращиваем ненависть. Политика - дело грязное
    Какие люди- такая и политика.

А если мы, т.е. "хорошие" люди, не будем заниматься, интересоваться, участвовать в политике, то "политика займётся нами"(с).

Вот взял русскоязычный/пророссийский Юго-Восток себе "философскую" идею "политика-дело грязное" на вооружение, вот и имеем украинизацию, антироссийскую истерию(по Голодомору как геноциду, по оккупации Украины Московией 350 лет назад и т.д.) и представление всех инакомыслящих(пророссийских, "федералистов", "защитников русского языка") "Пятой колонной Кремля" фактически на гос.уровне.

Политика - не грязное дело, "заниматься" политикой- долг "гражданского общества", а тем более когда идёт откровенная русофобия на гос.уровне и вытеснение родного для 38% граждан Украины русского языка и русской культуры/литературы, в т.ч. из школ(особенно из школ!!!), для русского/русскоязычного населения это становится особенно актуальным.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 22.06.2008 в 21:51.

2. Вверх #262
    Затейница

Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Но ведь языковой вопрос, состав правительства - это так временно.. неужели из-за этого нужно все поделить, перекроить и ярлыков навешать? Ну не правы же ни те, ни другие, если такими категориями оперируют как "укрнаци", "свидомые", "дермова", "москали" и т.д. Ну ерунда же получается.. жили же столько лет мирно - и на тебе, с ума посходили
    Именно поэтому я считаю этнос важней политики
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Нуууу, неможно так недооцінювати полковника КГБ.
    Хм... Странно, что на 17 году незалежности патриота Украины мучают комплексы неполноценности перед полковником КГБ...
    Последний раз редактировалось Kozachello; 23.06.2008 в 01:02.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    А где вариант за суверенное государство с процветающим, здоровым, обеспеченным народом ? Напрашивается сравнение с фракцией БЮТ в ВР(к автору темы это сравнение не имеет никакаго отношения !), - голосовать отмену депутатск. льгот и т.п.,только в связке с введением ,,склерозегознаеткаких,, мандатов)). Результат голосования в ВР ,как и в этом опросе, не просто очевиден, - запрограммирован )))

5. Вверх #265

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    А где вариант за суверенное государство с процветающим, здоровым, обеспеченным народом ? Напрашивается сравнение с фракцией БЮТ в ВР(к автору темы это сравнение не имеет никакаго отношения !), - голосовать отмену депутатск. льгот и т.п.,только в связке с введением ,,склерозегознаеткаких,, мандатов)). Результат голосования в ВР ,как и в этом опросе, не просто очевиден, - запрограммирован )))
    Не понял... Политическая независимость уже есть.. . Вы предлагаете принять закон Самый главный ,самый единственный,самый самый обязательный к выполнинию о процветающим здоровом, обеспеченным народом? Народ-ты обязан быть процветающим, здоровым, обеспеченным народом!?
    Его обязана принять Тимошенко или кто-то другой?

Практически все голосования в ВР,даже силами единственной фракции,есть КОМРОМИСС и некие договорённости.
    Вообще, политическая деятельность,как таковая,есть искусство копромисса.А компромисс можно рассматривать как сделку с собственной совестью. Поэтому-то и считают,что политики бессовестные,нечестные и обманщики,политика- дело грязное.
    Но ,увы,иначе,чем путём компромисса ,в политике ничего не решается.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Не понял... Политическая независимость уже есть.. . Вы предлагаете принять закон Самый главный ,самый единственный,самый самый обязательный к выполнинию о процветающим здоровом, обеспеченным народом? Народ-ты обязан быть процветающим, здоровым, обеспеченным народом!?
    Его обязана принять Тимошенко или кто-то другой?

Практически все голосования в ВР,даже силами единственной фракции,есть КОМРОМИСС и некие договорённости.
    Вообще, политическая деятельность,как таковая,есть искусство копромисса.А компромисс можно рассматривать как сделку с собственной совестью. Поэтому-то и считают,что политики бессовестные,нечестные и обманщики,политика- дело грязное.
    Но ,увы,иначе,чем путём компромисса ,в политике ничего не решается.
    Мається на увазі опитування в темі.
    Suum cuique

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Политика - не грязное дело, "заниматься" политикой- долг "гражданского общества", а тем более когда идёт откровенная русофобия на гос.уровне и вытеснение родного для 38% граждан Украины русского языка и русской культуры/литературы, в т.ч. из школ(особенно из школ!!!), для русского/русскоязычного населения это становится особенно актуальным.
    Есть проблемы намного более важные, чем "игры" с русским. Это мое глубокое личное убеждение, убеждение не русской, но русскоговорящей
    Мы достойны тех, кто у нас при власти, и тех, кто у нас в оппозиции, слепо идем кричать туда, где им нужна шумиха. Это не есть "заниматься политикой"

8. Вверх #268
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Мається на увазі опитування в темі.
    Кстати результаты в опросе довольно интересные...довольно высокий процент тех кого эта нэзалэжнисть уже достала.
    Нацио, призадумались бы .

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кстати результаты в опросе довольно интересные...довольно высокий процент тех кого эта нэзалэжнисть уже достала.
    Не смішіть. Дістали політики, а не незалежність. І незалежність потрібна всім,незважаючи на мову,чи місце проживання. На повернення до радянських часів не сподівайтесь.

10. Вверх #270
    Затейница

Результаты опроса в рамках одесского форума нацио ни о чём не говорит. Так что на призадумывание расчитывать не приходится.
    💙💛

11. Вверх #271
    Затейница

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не смішіть. Дістали політики, а не незалежність. І незалежність потрібна всім,незважаючи на мову,чи місце проживання. На повернення до радянських часів не сподівайтесь.
    Да, очень желается незалежнiстi от украинизации, которую проводят политики.
    💙💛

12. Вверх #272
    А разве нэзалэжнисть это не политика ? Не хотите ли Вы сказать что Это природное состояние. Быть гордым орлом ! А волки в стае , А работники в офисе ? А полковник в армии,а осужденный в камере.. все они от кого-то зависят,кому-то подчиняются.
    Внятно обьяснить можете,нэзалэжнисть для чего нужна ? И главное от кого ?

ЗЫ.Вы сима,коммунист однака !

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, очень желается незалежнiстi от украинизации, которую проводят политики.
    Це хіба найголовніша проблема? Потрібен компроміс та об"єднання політиків навколо національних пріорітетів, а не кланових інтересів.

14. Вверх #274
    Це хіба найголовніша проблема? Потрібен компроміс та об"єднання політиків навколо національних пріорітетів, а не кланових інтересів.
    Чудненько . Общенациональных или приорететов западноукраинского клана ?

15. Вверх #275
    User banned
    Це хіба найголовніша проблема?
    именно ,эту проблему можно решить простым росчерком пера и заниматься остальными,а политики таки да надоели вместе с ментами,врачами,юристами и прочей поганью.

16. Вверх #276
    Затейница

Це хіба найголовніша проблема?
    Не надо мне рассказывать, какие проблемы у меня должны быть самыми главными.

Потрібен компроміс та об"єднання політиків навколо національних пріорітетів, а не кланових інтересів.
    Как ты собираешься решать эту проблему? Может пора объединиться националистам и революцию совершить очередную?))
    💙💛

17. Вверх #277
    User banned
    Независимость - благо при самодостаточности, чего в Украине не наблюдается. Поэтому независимой Украине не быть. Мое личное мнение. Утрата независимости - не факт возврата к советским временам. Например, курс ориентации на Европу, в какой то мере, фактически, приведет к утрате независимости, пусть и частично. Опрос показывает, что не всем независимость нужна.

18. Вверх #278
    А разве нэзалэжнисть это не политика ? Не хотите ли Вы сказать что Это природное состояние. Быть гордым орлом ! А волки в стае , А работники в офисе ? А полковник в армии,а осужденный в камере.. все они от кого-то зависят,кому-то подчиняются.
    Внятно обьяснить можете,нэзалэжнисть для чего нужна ? И главное от кого ?

ЗЫ.Вы сима,коммунист однака !
    Алка не починайте філософствовати. Боротьба за незалежність - це шлях яким розвивались багато суспільств в світі. І історія здається не знає випадків, коли народи добровільно відмовлялись від державного суверенітету, та ставали частинами інших держав. Чому радянський союз не відмовився від державного суверенітету і не став частиною третього рейху, в радянському союзі кінця 30-х років житття було мабуть набагато гірше ніж в сучасній Україні.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Независимость - благо при самодостаточности, чего в Украине не наблюдается. Поэтому независимой Украине не быть. Мое личное мнение. Утрата независимости - не факт возврата к советским временам. Например, курс ориентации на Европу, в какой то мере, фактически, приведет к утрате независимости, пусть и частично. Опрос показывает, что не всем независимость нужна.
    Голосування Ірландіі по Лісабонській угоді показує нам , що членство в ЄС не веде до втрати державної незалежності.
    І як ви розумієте самодостатність? Може є приклади таких держав?

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Ляксей
    ага,смотрите на телеэкранах новую увлекательную комедию "ющенко и незалежнисть- обезьяна с гранатой" ))) незалежнисть-то она есть,только многие не совсем понимают,что с ней делать,или трактуют это понятие по-своему

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права