Между нами говоря, некто Шухевич ради "украинской идеи" был готов положить половину украинцев. И положил бы...если б не остановили...
И что?
А ничего - Герой Украины...слава Богу - посмертно...
|
Между нами говоря, некто Шухевич ради "украинской идеи" был готов положить половину украинцев. И положил бы...если б не остановили...
И что?
А ничего - Герой Украины...слава Богу - посмертно...
И когда только Украину с Галичиной путать перестанут?..
Исторические анекдоты о тов. Сталине
http://shorec.livejournal.com/682903.html
Он(Сталин)- гений,но на стороне зла...
1. А если демократические страны уничтожают людей не по политическим статьям -- это ничего?
2. А если демократические страны уничтожили 559-699 тыс. -- это ничего?
3. Не путайте кол-во ОСУЖДЕННЫХ по политическим статьям, и растреляных.
Сколько демократические США уничтожили индейцев? Сколько негров? Сколько вьетнамцев? Сколько афганцев? Иракцев? Сербов?
И это только США!
------------------------------------------------------------------
Статданные США за 1932 год были уничтожены. Данные с 1929 по конец 30-х годов в большинстве штатов заполнялись ретроспективно.
По данным за 1928 год население США составляло 120 509 000.
За 1940 -- 132 122 446.
http://www.demographia.com/db-uspop1900.htm
При сохранении прежних демографических тенденций, население США в 1940-м должно было быть где-то около 142 000 000.
Разница -- почти 10 000 000. Хорошо, несколько мил. -- миграция. Остальные?
Приговоренных к ВМН (расстрелу).
Вы свою таблицу видели? По всем годам, кроме 1918-го, положительный прирост населения. С Америкой разобрались.Разница -- почти 10 000 000. Хорошо, несколько мил. -- миграция. Остальные?
Примеры таких же, как при Сталине, репрессий будут?
И сколько в итоге погибло аборигенов? Цифры.
Приговорен, не значит растрелян. Вы любите статистику, поинтересуйтесь, скольким растрел заменили другими формами наказания.
Даже в той таблице он, прирост падает почти с 2% до меньше 1% в 30-е годы. Факты того, что статистика за 30-е заполнялась годах в 50-х/60-х, а за 32 год была уничтожена, мы, конечно, во внимание брать не будем.
Не будем так же принимать во внимание геноцид негров, индейцев и аборигенов; массовые растрелы индийцев и, организованный Британией и Францией массовый голод в их коллониях годах в 30-х и начале 40-х.
Зачем фактами портить хорошую рассказку об исключительности жестокости Сталинского времени?
Gloomy Wolf, когда мой оппонент на форуме, вопреки тому что я думала я знаю, продолжал настаивать на том, что Россия отдала свои территории Китаю, я сама поинтересовалась: а вдруг он прав? Я не стала требовать: цифры!!! факты!!! Я сама нашла информацию, он оказался прав.
Когда же оппонент, сидящий в той же сети требует от меня предоставления ОБЩЕДОСТУПНОЙ информации, это для меня является индикатором того, что никакой информацией такого оппонента не переубедишь, он просто ее знать не хочет.
Скольким заменили? Цифры!
Мы будем принимать во внимание цифры. Никакого сокращения населения, даже естественно-демографического, в США не было. Вы, чтобы выгородить Сталина, положились на ложные сведения, которые сами и опровергли.Даже в той таблице он, прирост падает почти с 2% до меньше 1% в 30-е годы. Факты того, что статистика за 30-е заполнялась годах в 50-х/60-х, а за 32 год была уничтожена, мы, конечно, во внимание брать не будем.
Хороший опыт - повторите.
Социальные закладки