| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Смотрел один раз. Как для ситкома - неплохо. Лучше, чем "Солдаты" или "Моя прекрасная Заворотнюк".
Будет продолжение - буду смотреть.
Окунулся в молодостьМожет, просто у нас разное восприятие тех лет? Смотрел, как кинокомедию, а не как серьёзный исторический фильм. Считаю, что снято был именно с лёгкой ностальгической иронией, а не с насмешкой "свысока". Нашёл для себя много "родного" и "аутентичного". Я отношусь к тем людям, которые не стесняются посмеяться над собой, даже прилюдно
Но не люблю, когда меня прилюдно высмеивают.
Насчёт серий, изначально был анонс, как о 20-и серийном сериале, и в инете было много рекламы после 12-й серии, даже на уровне "пошли СМС, получи код и скачай остальные серии, не жди показа по ТВ"
Но пока реально только 12. Ждём- с![]()
Про "Няню"- воздержусь от комментов, хотя бы потому, что выходит за рамки темы, ну и просто, чтобы без резких выражений, а насчёт "Солдат",- первые две части- это один в один про меня (1985-1987 гг.). Кстати, тоже Вторая рота, первый взвод
Дальше уже сериал начали тянуть за "одно место".
Тю... А мне "ДМБ" хоть и понравился, но как-то не "проникся", не так жизненно, как "Солдаты", больше гротеска какого-то... Вот, как будто мы с тобой в разных частях служилиХотя, формально- да
Ну вот, сборище генералов и пальба из пулемёта по кабанчику- это реально? А в "Солдатах" персонажи "дедов" таки да- реалистичны, и салабонские "залёты"- тоже
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2012 в 19:36.
мне вот тоже понравился сериал"Восьмидесятые..." но второй раз пока смотреть не захотелось.Я к нему в принципе также как Чебурген отнеслась... В 86-м я тоже на втором курсе училась.правда у меня уже дочке год было...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ну да, конечно...Не было у вас прапора Вегелина и старшего прапорщика Лебзяка, который "без отжима" 115 кг "бобинку" кабеля в кузов "Урала" забрасывал. Честно, был у меня "форс- мажор", закинул такую катушку с кабелем сам, с матюками, коленкой поддерживая, признаюсь, как ты выше цитировал, чуть не усрался. А тот старший прапор "папа Лобзик", метр девяносто, играючи, двумя ручками навскидку:оп-па!
А вообще, правильный дядька был. Мы его между собой "старший помощник Лом" называли, или любя просто "Лобзик" (ну, по фамилии). Вот на таких Прапорщиках Советская Армия и держалась, а не на "толстопузых притыривателях", хотя основной контингент прапоров именно такой был тогда (всегда
)
Да, почти такое же, только некоторые кабинки смешными картинками разрисовали... Я когда-то просто обожала на ней кататься - да, именно талончики за 3 копейки... Я малая всегда норовила попробовать достать каштанчик с дерева, а взрослые не разрешали никак
Теперь тоже люблю на ней проехаться (правда, за каштанчиками тянуться перестала)
Говорят, дорого... С другой стороны - я в Крыму один раз решила на Ай-Петри подняться - 50 грн. за 1 пролет на человека. Пролетов два. Сотка за удовольствие в один конец. Там, конечно, изумительно красиво. Но кабинка примерно такая, как сейчас у одесского фуникулера. Народу набивается, сколько влезет. Стеклом со всех сторон закрыто. Духотища. Все стоят, только по углам есть крохотные скамеечки - детки могут встать на коленки. Если сесть, то не видно ничего...
В общем, у нас по сравнению с этим гораздо лучше и дешевле, даже сейчас.
Английский на каждый день и для особых случаев
А я не согласен. Лучше бы была канатка, но в нормальном состоянии.
И лифта у санатория Чкалова мне тоже жаль, хоть я и понимаю, насколько дорого бы было привести его в нормальное состояние. И оставить разрушаться и быть притягательным магнитом для безбашенных джамперов тоже нельзя было. Но все равно - жаль.
Последний раз редактировалось mlch; 17.04.2012 в 16:07.
Социальные закладки