Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1704 из 3240 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 64788
  1. Вверх #34061
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ещё нет. В выходные начну.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Там очень много аутентичного И хотя по сюжету события 1986 года, но я в главном герое во многом вижу себя в 1983-84-м. Небольшая времннАя разница
    вот сделали рекламу фильму "Восьмидесятые", мы тоже качнули на выходные и посмотрели в несколько заходов: осталось очень двоякое и неоднозначное послевкусие
    вопрос Чебургену почему три раза смотрел?
    вопрос Asasad® как твое впечатление?

2. Вверх #34062
    Живёт на форуме
    Смотрел один раз. Как для ситкома - неплохо. Лучше, чем "Солдаты" или "Моя прекрасная Заворотнюк".
    Будет продолжение - буду смотреть.

3. Вверх #34063
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Смотрел один раз. Как для ситкома - неплохо. Лучше, чем "Солдаты" или "Моя прекрасная Заворотнюк".
    а что обещали продолжение?
    хотя, 12 серий про один 86-ой год и гл. герой на 2-ом курсе...
    как гритсяпродолжение следует...

4. Вверх #34064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    а что обещали продолжение?
    хотя, 12 серий про один 86-ой год и гл. герой на 2-ом курсе...
    как гритсяпродолжение следует...
    Судя по тому, что 12 серий назвали "Первый сезон" - должно быть и продолжение. Не исключаю вероятности, что будет охвачен период 86-89 гг - как раз его учеба в ВУЗе.

5. Вверх #34065
    User banned
    вот сделали рекламу фильму "Восьмидесятые", мы тоже качнули на выходные и посмотрели в несколько заходов: осталось очень двоякое и неоднозначное послевкусие
    вопрос Чебургену почему три раза смотрел?
    Окунулся в молодость Может, просто у нас разное восприятие тех лет? Смотрел, как кинокомедию, а не как серьёзный исторический фильм. Считаю, что снято был именно с лёгкой ностальгической иронией, а не с насмешкой "свысока". Нашёл для себя много "родного" и "аутентичного". Я отношусь к тем людям, которые не стесняются посмеяться над собой, даже прилюдно Но не люблю, когда меня прилюдно высмеивают.
    Насчёт серий, изначально был анонс, как о 20-и серийном сериале, и в инете было много рекламы после 12-й серии, даже на уровне "пошли СМС, получи код и скачай остальные серии, не жди показа по ТВ"
    Но пока реально только 12. Ждём- с

6. Вверх #34066
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Про "Няню"- воздержусь от комментов, хотя бы потому, что выходит за рамки темы, ну и просто, чтобы без резких выражений , а насчёт "Солдат",- первые две части- это один в один про меня (1985-1987 гг.). Кстати, тоже Вторая рота, первый взвод Дальше уже сериал начали тянуть за "одно место".

7. Вверх #34067
    Живёт на форуме
    Про "Няню"- воздержусь от комментов, хотя бы потому, что выходит за рамки темы, ну и просто, чтобы без резких выражений , а насчёт "Солдат",- первые две части- это один в один про меня (1985-1987 гг.). Кстати, тоже Вторая рота, первый взвод Дальше уже сериал начали тянуть за "одно место".
    Согласен

8. Вверх #34068
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    За 3 копейки?
    Столбы, кабинки и другое.

9. Вверх #34069
    User banned
    Пытался смотреть, но не смог. "ДМБ" это наше всё.

10. Вверх #34070
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Пытался смотреть, но не смог. "ДМБ" это наше всё.
    Тю... А мне "ДМБ" хоть и понравился, но как-то не "проникся", не так жизненно, как "Солдаты", больше гротеска какого-то... Вот, как будто мы с тобой в разных частях служили Хотя, формально- да Ну вот, сборище генералов и пальба из пулемёта по кабанчику- это реально? А в "Солдатах" персонажи "дедов" таки да- реалистичны, и салабонские "залёты"- тоже
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2012 в 19:36.

11. Вверх #34071
    User banned
    Тю... А мне "ДМБ" хоть и понравился, но как-то не "проникся", не так жизненно, как "Солдаты", больше гротеска какого-то... Вот, как будто мы с тобой в разных частях служили Хотя, формально- да Ну вот, сборище генералов и пальба из пулемёта по кабанчику- это реально? А в "Солдатах" персонажи "дедов" таки да- реалистичны, и салабонские "залёты"- тоже
    "ДМБ" это философский фильм. А части у нас таки разные были.

12. Вверх #34072
    User banned
    "ДМБ" это философский фильм. А части у нас таки разные были.
    Ага. Два раза Но мы ж в одной казарме жили, койки напротив Таки да, "ДМБ"- философский, особенно, касаемо летающих тарелок , а "Солдаты"- за жизнь, простую такую "от приказа до приказа" Повторюсь, первые две части сериала.

13. Вверх #34073
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    мне вот тоже понравился сериал"Восьмидесятые..." но второй раз пока смотреть не захотелось.Я к нему в принципе также как Чебурген отнеслась... В 86-м я тоже на втором курсе училась.правда у меня уже дочке год было...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #34074
    User banned
    Ага. Два раза Но мы ж в одной казарме жили, койки напротив Таки да, "ДМБ"- философский, особенно, касаемо летающих тарелок , а "Солдаты"- за жизнь, простую такую "от приказа до приказа" Повторюсь, первые две части сериала.
    Казарма одна, печки разные Номера частей тоже разные, территория одна. Из "ДМБ" вспомнилось - "Ссышься, это ничего, все ссутся, а некоторые ещё и срутся."

15. Вверх #34075
    User banned
    Из "ДМБ" вспомнилось - "Ссышься, это ничего, все ссутся, а некоторые ещё и срутся."
    Ну да, конечно... Не было у вас прапора Вегелина и старшего прапорщика Лебзяка, который "без отжима" 115 кг "бобинку" кабеля в кузов "Урала" забрасывал. Честно, был у меня "форс- мажор", закинул такую катушку с кабелем сам, с матюками, коленкой поддерживая, признаюсь, как ты выше цитировал, чуть не усрался. А тот старший прапор "папа Лобзик", метр девяносто, играючи, двумя ручками навскидку:оп-па! А вообще, правильный дядька был. Мы его между собой "старший помощник Лом" называли, или любя просто "Лобзик" (ну, по фамилии). Вот на таких Прапорщиках Советская Армия и держалась, а не на "толстопузых притыривателях", хотя основной контингент прапоров именно такой был тогда (всегда )

16. Вверх #34076
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    вопрос Asasad® как твое впечатление?
    Ещё не начинал смотреть - времени не было. Посмотрю - напишу.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #34077
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Столбы, кабинки и другое.
    Да, почти такое же, только некоторые кабинки смешными картинками разрисовали... Я когда-то просто обожала на ней кататься - да, именно талончики за 3 копейки... Я малая всегда норовила попробовать достать каштанчик с дерева, а взрослые не разрешали никак

Теперь тоже люблю на ней проехаться (правда, за каштанчиками тянуться перестала )
    Говорят, дорого... С другой стороны - я в Крыму один раз решила на Ай-Петри подняться - 50 грн. за 1 пролет на человека. Пролетов два. Сотка за удовольствие в один конец. Там, конечно, изумительно красиво. Но кабинка примерно такая, как сейчас у одесского фуникулера. Народу набивается, сколько влезет. Стеклом со всех сторон закрыто. Духотища. Все стоят, только по углам есть крохотные скамеечки - детки могут встать на коленки. Если сесть, то не видно ничего...
    В общем, у нас по сравнению с этим гораздо лучше и дешевле, даже сейчас.
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #34078
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да, почти такое же, только некоторые кабинки смешными картинками разрисовали... Я когда-то просто обожала на ней кататься - да, именно талончики за 3 копейки... Я малая всегда норовила попробовать достать каштанчик с дерева, а взрослые не разрешали никак
    Эскалатор на Потёмкинской тоже по трамвайным талончикам был

Я в последний раз на канатной дороге где-то в 2001-м году катался. Скрип такой стоял, как в конце фильма Титаник.... Противоречивые ощущения

19. Вверх #34079
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Эскалатор на Потёмкинской тоже по трамвайным талончикам был

Я в последний раз на канатной дороге где-то в 2001-м году катался. Скрип такой стоял, как в конце фильма Титаник.... Противоречивые ощущения
    Вот согласна, лучше бы там был эскалатор. А скрип действительно, более чем стремный)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #34080
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот согласна, лучше бы там был эскалатор. А скрип действительно, более чем стремный)))
    А я не согласен. Лучше бы была канатка, но в нормальном состоянии.
    И лифта у санатория Чкалова мне тоже жаль, хоть я и понимаю, насколько дорого бы было привести его в нормальное состояние. И оставить разрушаться и быть притягательным магнитом для безбашенных джамперов тоже нельзя было. Но все равно - жаль.
    Последний раз редактировалось mlch; 17.04.2012 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 1704 из 3240 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права