Подскажите пожалуйста, куда обращаться по поводу подключения домофонов?
| ||
Подскажите пожалуйста, куда обращаться по поводу подключения домофонов?
добрый день! Соседи из 3-й парадной 6 дома, что вы сделали такого, что у вас вчера -единственная парадная из 6-ки - поцепили доску объявлений, заработал домофон и появились дверные ручки на парадной!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу!!
так обидно!!!!!!!! и что, 4-й парадной такое не светит???????? Счас начну звонить в жек
Добрый день!
Собрали подписи, что бы нам поставили домофон, фирма которая ставит, она же вешает доску для объявлений и сделали нам ручку на двери.
Я неделю назад писала в темке, что прошлась по квартирам у нас в парадной и передавали остальным соседям что бы оставили свои подписи потом в диспетчерской дома №5.
Было бы только желание, ну и настрой с упорством, без этого в наше время никак
Там жители обычные живут, которые хотят что бы у них подъезд был закрыт и чистый!
Остальным соседям дома№6, желаю поскорей собрать подписи и у вас так же будет!![]()
Спасибо, понятно. Я бы тоже походила по квартирам, но к сожалениюна работе с утра до вечера, с 1 выходным. ИЗ соседей никого не знаю, блин, нашелся бы кто-то активный с наличием свободного времени........ааааа
А вы уверены что там где диспетчеркая, я подходил туда на той неделе, постучался в дверь с надписью "диспетчерская" там открыла тетечка и не двухсловно объяснила что она типа не в курсе ничего и "шоб я чесал в подвал 7.3 дома в диспетчерскую котарая обслуживает 6-й дом" Ушел как дурак, может всеже в соседнюю дверь где расположена именно фирма обслуживающая домофоны, но уже было после 6 вечера и там естественно никого не было.
799 44 63 и 799 84 63 звоните и узнавайте за домофоны, эта фирма находиться в доме №5.
Социальные закладки