| ||
Сегодня был в Исполкоме и в ЖЭКе, если напишу что говорят работники о "мэре", то меня забанят за мат...
Это уже смахивает, на какую-то забастовку.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Докладніше дивіться інформацію в блозі журналіста Олега Константинова19 квітня, у четвер, о 9:00 на Думській площі відбудеться акція протесту проти спроби Партії Регіонів взяти під гарантії міста, кредит у 116 млн. доларів на реконструкцію злітної смуги Одеського аеропорту. 75% відсотків аеропорту ще влітку 2011 року були передані приватному інвестору, за умови, що саме він буде залучати кошти на ремонт злітної смуги. Тепер же Партія Регіонів намагається повісити цей не підйомний борг на плечі одеситів.
А 18 квітня, у середу, біля Облдержадміністрації (проспект Шевченко-Гагаріна) відбудеться інформаційна акція з розгортанням 15 м банеру та роздачею одеситам листівок з запрошенням прийти на акцію протесту 19 квітня. В 14.00 буде подаватися звернення на ім’я губернатора Одеської області Едуарда Матвійчука з вимогою втрутитися в ситуацію і вплинути на депутатів від Партії Регіонів, які мають йому підпорядковуватися, як голові обласної парторганізації.
http://dumskaya.net/post/pomogite-grabyat-u-odessitov-otobrali-aeroport-a/author/..
Последний раз редактировалось Zaratustra; 17.04.2012 в 16:45.
о..полку ПРовцев прибудет..стремается Марков по киевсому району выдвигаться.
Игорь Марков, лидер партии "Родина"
Сегодня, 17 апреля, интернет-издание Polemika со ссылкой на источники в одесской организации Партии регионов сообщило о том, что лидер партии «Родина» Игорь Марков договорился с главой Одесской обладминистрации о выдвижении по Ильичёвскому округу «при отсутствии относительно серьёзных оппонентов со стороны партии власти».
Подобная поблажка «регионов», пишет Polemika, разумеется, делается не просто так: после выборов Марков и его партия вынуждены будут последовать примеру «Сильной Украины» и Народной партии и влиться в состав «бело-голубых».
К этому, впрочем, всё давно идёт: «Родина» в последнее время не проявляет почти никакой активности в Одессе как партия, а на всеукраинском уровне политсила, кажется, вообще свернула все свои проекты.
Отметим, что ранее Марков планировал выдвигаться по городскому округу, однако лишней «территории» для него не нашлось - например, в Киевском районе Одессы, к которому был наиболее благосклонен лидер «Родины», выдвигается зампред облсовета Алексей Гончаренко.
Далеко не факт, подчеркивает издание, что Маркову удалось бы одолеть молодого и перспективного сына градоначальника Костусева, поэтому Марков решил перестраховаться, выдвинувшись по более «безопасному» округу.
Ценой ликвидации собственного политического проекта.
о каких фактах речь?дафай подробнее
и не надо мне "Вы-кать"
да, меня как и многих простых людей волнуют обычные житейские проблемы - свет, вода, газ, лифт и цены на это, а не мифичиские с кредитами, аэропортами
в отличие от тебя я не меняю своих позиций - ты был "сильным", поддерживал Костусева как единого кандидата - пиши письма мелким почерком
...
ты мне напоминаешь "депутатскую тушку", которая бегает из партии в партию меняя своё мнение и приоритеты по 10раз на день. правда в отличие от них ты без мандата
...
завязывай с моим лифтом, найди что-то другое, это ж уже не смешно![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.04.2012 в 18:29.
Социальные закладки