|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Создайте тему. Например Красное быдло-гавно. Или как я люблю Мараданну. Или я люблю шансон. Там и срите. Пшли [MOD] отсюда!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.04.2012 в 12:33.
пусть отзовется тот кого Вы смогли поразить каким либо другим качеством, кроме того качества, которое якобы присуще тем кого Вы поразить не надеялись. Если таковых не найдется...
То-то Вы так расшумелись.Беда в том что дебилоиды создают много шума, а большинство здравых, вдумчивых людей скромно наблюдают не решаясь порой высказывать свое мнение. Потому что заняты делом в отличии от мудаков.
это в какой конкретно?RаntаN заглохни там в своей дырке.
А Вы на меня в суд подайте за покушение на Ваше убийство. Правда я буду утверждать что я Вас не вешал, а извлекал.Бездарность. Вешаешь из говна.
ну то что некто, и это совсем не я, не слышит человеческую речь и не воспринимает печатный текст, в этом я и не сомневался.Не одной умной мысли еще не кто от тебя не кто слышал. Только гавкаешь.
Какой ишшо умной мыслёй по теме, порадуете, уважаемая?
))))))))
усе ,спекся
В следующий раз, позорники. Выложу ваши фотографии крупным планом.
Да насрать. Надоело с говном церемонится. А вы как гиены все вежливее чуя мой бан. Это ваше правило тут травить людей. Поэтому с вами нужно как с распоследней падалью - коей вы и являетесь обрашаться.
У меня видео. С него можно сделать фото - качество будет ниже. Но на первое и 9мая будут ваши фото , во всей вашей быдляцкой красе - обещаю.
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 17.04.2012 в 12:32.
мне полноты ощущений хватает и от ваших активистов ))а в Севастополе очень приличные и доброжелательные люди , это из личного общения )про форум ничего не скажу ,мне это не интересно
Маф это Маша ? ну так она вообще-то не член партии Родина ,насколько я знаю ,а Koshkinss кто? давайте все же не увиливать от прямых вопросов .в конце концов вас же за язык никто не тянул ,давайте примеры публичных высказываний представителей этих партий аналогичных тому что позволяют себя ваши активисты
и еще что-нибудь вроде милых "украинских кричалок " )))так кажется их охарактеризовал наш местный "людоедик" ) фамилию напомните этого персонажа ,если вам не сложно
Социальные закладки