| ||
Ближе к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Этот ролик видел на канале Град. Это, что его владельцу- убивце совсем с чердаком хреново стало? Видать не зря жаба с кацюком ему крышу сносили. ИСЧО сей галицыйськый гауляйтер на кругу отметился. Вырвать бы этому Кругу провода по второму кругу
За душегуба не знаю, а всяким гурвицштейманам должно быть стыдно у себя такого обожателя евреев принимать. Даже за деньги.![]()
При Ющенко и Гурвице, когда приезжал Тягнибок в Одессу, о Фарион наверняка даже никто и не догадывался. Тягнибок выступал в маленькой комнате на Пушкинской.
При Януковиче и Кактусе все о Фарион знают и кинотеатр не смог вместить всех желающих.
Почитав одесский и севастопольский форумы - Фарион ещё учиться надо так ненавидеть.
Тупарылых - нет, не надеялась. Беда в том что дебилоиды создают много шума, а большинство здравых, вдумчивых людей скромно наблюдают не решаясь порой высказывать свое мнение. Потому что заняты делом в отличии от мудаков.
RаntаN заглохни там в своей дырке. Бездарность. Вешаешь из говна. Не одной умной мысли еще не кто от тебя не кто слышал. Только гавкаешь.
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 17.04.2012 в 12:21.
Рекламы я никакой в упор не видел. Может где-то и была, но я не видел.
По поводу любопытства скажу, что мне не известна ни одна политическая партия в Одессе, которая могла бы собрать такое количество людей без админресурса и без денег.
При наличии админресурса и денег - Свобода смогла бы собрать заполненный стадион ЧМП.
Непонятно усиленное внимание к этой персоне. Её высказывания ничем не отличаются от высказываний типа "закатать Одессу асфальтом" (или как там) и т.д. А депутаты от ПР, коммунистов могут ещё и не то сказать.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 17.04.2012 в 12:26.
Да иди убейся об касяк. Вы насрете с три короба провоцируя - а как вам отплатишь одекватным вам ответом, что б до мозжичка вашего гнилого дошло - начинаете призывать к морали делая из себя культурных праведнеков. Хотя сами быдло. Как в жизни, так и на страницах форума. Продажное зомби , групка из двух десятков клоунов. У вас флажков больше чем вас. Шекастые.
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 17.04.2012 в 12:30.
Конечно есть. Полным полно.
Тимошенко , чей рейтинг растёт после падения, говорила что-то в этом духе.
Депутаты от ПР, ПСПУ, коммунистов на севастопольском форуме.
И т.д. и т.п.
Тут на форуме есть "очень яркие" высказывания людей, которые баллотировались от разных партий.
Сколько ж вам надо этих примеров?
Социальные закладки