Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 304 из 1588 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Катя" Посмотреть сообщение
    Общество Защиты Животных
    г. Одесса, ул. Олеся 10, +380-48-263-64-14, [email protected]

Я думаю может стоит позвонить на местное телевидение, АТВ, например...
    Председатель общества уже в курсе, завтра все узнает.
    Правильный адрес - ул. Ю. Олеши, 10 (помещение временно закрыто)
    +380-48-263-64-14, и 067 761 21 32 - Волошина Татьяна Андреевна
    [email protected] - недействительный адрес

3. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для Шамора
    Девочки, позвонила знакомая, просит помощи.
    Из их двора по Запорожской, 22 несколько дней назад пропал дворовой пес. Размер - больше среднего, кобель, окрас черный с белой грудью, зовут Тим. Пару - тройку дней назад его видели на Лазарева. Если кто-то увидит, пожалуйста, отпишитесь - где и когда видели, они его заберут. Пес - любимец всего двора, его кормят и заботятся, переживают, чтобы ничего не случилось. Будут благодарны за любую информацию!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

4. Вверх #6063
    Мама года
    Добрый день! Не знаю к кому обратиться, необходима помощь! Кума нашла во дворе бездомную кошку на Адмиральском проспекте, у неё застрял котенок во время родов( роды видимо были дня 3 назад) - отнесла в клинику на Ивана Франко, оплатила УЗИ и операцию- 400 грн. Она работает и растит детей одна, поэтому последующую передержку и лечение в клинике ей просто не осилить, а выбрасывать кошку после операции во двор она не может, просит найти помощь. Подскажите куда обратится и что делать.
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #6064
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Делаю перепост из темы Ковчег:

Помогите предотвратить убийство бездомных собак 20 апреля!!! На территории Военной академии (Фонтанская дорога, 10) висит объявление, которое гласит о том, что в связи с увеличением бродячих собак на территории академии 20 апреля будет произведена травля животных. Просьба не выпускать домашних животных и детей на улицу! Поскольку будет разбросана отравленная пища.((((
    Помогите остановить эту жестокость!!!! Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?!!!!
    P.S. Травля собак будет производиться по приказу руководства Военной академии.
    Я в шоке! И это после митингов, обещаний и прочего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто , нагло, белым по черному и имело руководство всех и вся ...Бедный институт не имеет средств на вызова ловцов! Ну и где те, кто организовывал митинг и доказывали, что это даст пользу? Кто-то звонил на телевидениье?Дочка сегодня пробовала, но не брали трубку. А свидетели, которые читали есть или уже никто не подтвердит(наверняка спугнули , и они уже сняли бумажку) , или кто-то успел снять это на видео или фото? Нужно поднять шум, т.к. они могут теперь выждать и сделать это втихаря не 20 ,а позже, или выловят и вывезут куда-нибудь для чего-то

6. Вверх #6065
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю к кому обратиться, необходима помощь! Кума нашла во дворе бездомную кошку на Адмиральском проспекте, у неё застрял котенок во время родов( роды видимо были дня 3 назад) - отнесла в клинику на Ивана Франко, оплатила УЗИ и операцию- 400 грн. Она работает и растит детей одна, поэтому последующую передержку и лечение в клинике ей просто не осилить, а выбрасывать кошку после операции во двор она не может, просит найти помощь. Подскажите куда обратится и что делать.
    Думаю нужно создать отдельную темку в этом разделе и просить помощи,думаю найдутся люди,которые смогут хоть немножко помочь.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #6066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я в шоке! И это после митингов, обещаний и прочего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто , нагло, белым по черному и имело руководство всех и вся ...Бедный институт не имеет средств на вызова ловцов! Ну и где те, кто организовывал митинг и доказывали, что это даст пользу? Кто-то звонил на телевидениье?Дочка сегодня пробовала, но не брали трубку. А свидетели, которые читали есть или уже никто не подтвердит(наверняка спугнули , и они уже сняли бумажку) , или кто-то успел снять это на видео или фото? Нужно поднять шум, т.к. они могут теперь выждать и сделать это втихаря не 20 ,а позже, или выловят и вывезут куда-нибудь для чего-то
    100%! надо обязательно заснять это объявление и желательно так чтобы было понятно где оно размещено. Я завтра туда подъеду посмотреть. А телевизионщикам надо звонить завтра с утра, сегодня все выходные(((.

8. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки,нет ли у кого окоферона?!или может есть аналог подешевле?у меня новый жилец:котюня махонькая совсем с глазами запущенными.уколы уже колю,тетрациклином мажу.

9. Вверх #6068
    Новичок
    Во дворе по улице ак.Филатова 15.04.2012 появилась собака,белая,больших размеров,порода неизвестна,на вид старенькая,на шее ошейник и кольца от оборванной цепи(наверное оторвалась и сбежала),добрая!Ночует в парадной,но соседи могут выгнать!Старые или новые хозяева пожалейте животное,заберите как можно скорее! подробнее по номеру 0930482318

10. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Маруся С 7 Посмотреть сообщение
    Во дворе по улице ак.Филатова 15.04.2012 появилась собака,белая,больших размеров,порода неизвестна,на вид старенькая,на шее ошейник и кольца от оборванной цепи(наверное оторвалась и сбежала),добрая!Ночует в парадной,но соседи могут выгнать!Старые или новые хозяева пожалейте животное,заберите как можно скорее! подробнее по номеру 0930482318
    Если мальчик, мог на течную собаку, живущую в вашей парадной, забрести

11. Вверх #6070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadya MNB Посмотреть сообщение
    100%! надо обязательно заснять это объявление и желательно так чтобы было понятно где оно размещено. Я завтра туда подъеду посмотреть. А телевизионщикам надо звонить завтра с утра, сегодня все выходные(((.
    Кто-то сегодня планирует ехать в академию? Отпишитесь!

12. Вверх #6071
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Nadya MNB Посмотреть сообщение
    ((( не хочу Вас огорчить, но отпечатки пальцев Вы же с этого объявления, не снимете? а товарищи скажут: "Это специально защитники животных сделали, чтобы скомпрометировать Нас!!!" вопрос, как доказать принадлежность этой записки к тому или иному лицу? вопрос в другом, сколько там собань? есть ли кураторы? стерилизованы србани или нет? предметно нужно подходить к этому вопросу...

13. Вверх #6072
    Посетитель
    Но для начала надо выяснить действительно ли существовали объявления, чтобы был предмет разговора и дальнейших действий.

14. Вверх #6073
    Большое сердце
    пока будем выяснять сколько собак, стерилизованы или нет и есть ли куратор, времени для осуществления планов у руководства будет предостаточно.Да и какая разница сколько их- ни куратор, если он есть, не возьмет к себе домой, ни кто-то другой не готов к этому, и нет разницы для мертвого животного- стерилизовано оно было или нет...да и все знают по уже происходящим случаям- ТРАВЯТ ВСЕХ без разницы! Ясно одно-пока никто не ездил и человек, написавший это сообщение на контакт не идет.

15. Вверх #6074
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    А вы ждете, что кто-то выйдет на контакт???? те собани, что не стерилизованы, нужно стерилизовать... Пообщаться в том же НД или в других приютах, есть ли вариант и там (хотя бы временно) передержать? или давайте выдвигайте другие варианты, а то тоже не понятно, чего и кого мы ждем... (((

16. Вверх #6075
    Большое сердце
    Долгов по операции Пасочки и передержке в клинике в настоящий момент нет, но если кто то захочет принять участие в дальнейшей судьбе малышки мы будем безмерно благодарны!

17. Вверх #6076
    подскажите пож-та,есть ли аналог окоферону?чем еще кроме тетрациклиновой мази капать глаз можно?

18. Вверх #6077
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та,есть ли аналог окоферону?чем еще кроме тетрациклиновой мази капать глаз можно?
    Я написала в Гугле "окоферон аналоги" и он выдал 1-й же сайт, где описаны его заменители. Много. Но цены......... Альфарекин 1000000 МЕ - 808,80 грн., он же 3000000 МЕ - 1503,07 грн.
    Последний раз редактировалось Шамора; 17.04.2012 в 13:36.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

19. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Я написала в Гугле "окоферон аналоги" и он выдал 1-й же сайт, где описаны его заменители. Много. Но цены......... Альфарекин 1000000 МЕ - 808,80 грн., он же 3000000 МЕ - 1503,07 грн.
    я тоже такое нашла...ы получаем уколы синулокса катозана иммунофан.вглаза тетрациклин и окоферон(за неимением капнула норфофлокцин...)

20. Вверх #6079
    Новичок Аватар для eskada19
    а куда вы его хотите деть,после того как поймаете??? может надо постараться хозяев найти?

21. Вверх #6080
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    а куда вы его хотите деть,после того как поймаете??? может надо постараться хозяев найти?
    Приветствуем! С первым сообщением Вас!
    Солнце, извините, но непонятно, к кому Вы обращаетесь и по поводу какого животного говорите, т.к. Вы не процитировали сообщение, на которое отвечаете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 304 из 1588 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права