Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 332 из 1029 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 20562
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Бедные полные девушки!!! Мини на них смотрятся вульгарно, макси – ужасно..... Что же им остается носить?
    Занятся собой и привести свое тело в норму.

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Бедные полные девушки!!! Мини на них смотрятся вульгарно, макси – ужасно..... Что же им остается носить?
    Остальное большинство вариантов - от "чуть выше коленки" до середины икры.
    Кстати, и насчёт ужаса макси на полных я бы не была так категорична... Просто в этом случае очень важен фасон юбки и рост её обладательницы.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #6623
    Заморская волшебница
    Да и вообще женщина должна носить ту одежду, которая смотрится хорошо именно на ней, и не важно – модно это в данную минуту или нет. Стили меняются намного быстрее, чем наши фигуры, и за ними никакой диетой не угонишься.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #6624
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а как мужчины относятся к нынче модным юбкам-макси??..
    они полнят и скрывают ноги. поэтому носить либо очень худеньким либо очень толстым, а женщине с нормальной формой ног это ни к чему
    Последний раз редактировалось victor_im; 17.04.2012 в 09:34.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #6625
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    они полнят и скрывают ноги. поэтому носить либо очень худеньким либо очень толстым, а женщине с нормальной формой ног это ни к чему
    А если ноги такие, что лучше скрыть?))

Макси- это романтично. Мини не всегда с настроением сочитается, а джинсы и так круглый год носим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    на полных девушках макси смотрится ужасно, поэтому мода модой, а голова на плечах всегда должна быть
    Вот уж с чем не согласна, у меня знакомая полная, носит длинные платья, длинные юбки - отлично выглядит, очень стильно... Просто длинную юбку надо умело сочетать с подходящим верхом и аксессуарами.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.04.2012 в 09:47.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #6627
    вот накопал несколько интересных
    весна-лето 2012 Akris
    зелененькое просто прелесть, интересная находка с клапаном спереди

два нижних платья - достаточно простые и повседневные, но при этом нескучные

но с такими ногами как у девушки сверху, лучше макси-юбку носить

Показать скрытый текст
    большие картинки

8. Вверх #6628
    Модератор

Мне не нравится. Желтое еще туда-сюда, остальные - совсем нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #6629
    на тему макси

на подиуме оно конечно эффектно, но в жизни превращается в средство для подметания пола

Показать скрытый текст
    две

с "разрезанной" юбкой еще более-менее

Показать скрытый текст
    одна

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вот накопал несколько интересных
    весна-лето 2012 Akris
    зелененькое просто прелесть, интересная находка с клапаном спереди

два нижних платья - достаточно простые и повседневные, но при этом нескучные

но с такими ногами как у девушки сверху, лучше макси-юбку носить
    Мне тока зеленое нра. А для ног ей просто надо начать больше кушать))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #6631
    Посетитель Аватар для iggycat
    Пардон, если мой вкус немного "толстоват" и не настолько изысканен, как Ваш, но я как-то с большим трудом представляю себе подобную одежду в одесских маршрутках. Любая одежда должна делать комплимент ее носителю, а балахонистая мешковина, "косящая" под европейскую моду "de jour" , вызывает лишь легкое недоумение.. во всяком случае, у меня.
    В маршрутках????? не стоит ориентироваться на маршрутки в жизни и стиле. И именно, как вы сказали "мешковатая одежда" делает комплимент ее носителю. Безусловно такая одежда "полненьким", как вы заметили, не подойдет. Выход прост и написан уже Приводить себя в форму.
    Собственно, к чему это я.... к тому, что пора уходить уже от восточного менталитета и соответствующего стиля в одежде. Ближе к Европе уж надо быть, ближе
    no more

12. Вверх #6632
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    В маршрутках????? не стоит ориентироваться на маршрутки в жизни и стиле.
    К сожалению, около 60-70% женщин ежедневно по нескольку раз в день ездят в маршрутках. Вы знаете, что происходит в маршрутках в час-пик? А я знаю. Сама до недавнего времени в них ездила по 2 раза в день. Красивую одежду и обувь в забитую маршрутку одевать просто жалко, поскольку могут порвать, ноги оттоптать и ещё виновной останешься, что села в эту маршрутку. Так что в жизни приходится сочетать красоту и практичность. И молодцы наши женщины и девушки, которые при всех сложностях нашей жизни (мизерные зарплаты, отвратительный общественный транспорт и т.п.) умудряются выглядеть красиво!!!!
    А если не хотите, чтоб мы ориентировались на маршрутки в жизни и в стиле, то обеспечьте каждую женщину личным транспортным средством !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    пора уходить уже от восточного менталитета и соответствующего стиля в одежде. Ближе к Европе уж надо быть, ближе
    Вы видели как одевается молодёжь в Европе? УЖАСНО !!! Мальчика от девочки не отличишь, абсолютная бесполость в стиле! А наши девушки одни из самых красивых. Да, частенько встречаются и дамы с "излишне тонким" вкусом. перекачаные губы и сиськи, спортивные штаны заправленные в высокие кеды, голый живот, майка со стразиками и поверх всего этого великолепия жилетка из чернобурки спущенная на одно плечо. Но, как известно, в семье не без урода У нас девочки похожи на девочек!!!

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    К сожалению, около 60-70% женщин ежедневно по нескольку раз в день ездят в маршрутках. Вы знаете, что происходит в маршрутках в час-пик? А я знаю. Сама до недавнего времени в них ездила по 2 раза в день. Красивую одежду и обувь в забитую маршрутку одевать просто жалко, поскольку могут порвать, ноги оттоптать и ещё виновной останешься, что села в эту маршрутку. Так что в жизни приходится сочетать красоту и практичность. И молодцы наши женщины и девушки, которые при всех сложностях нашей жизни (мизерные зарплаты, отвратительный общественный транспорт и т.п.) умудряются выглядеть красиво!!!!
    А если не хотите, чтоб мы ориентировались на маршрутки в жизни и в стиле, то обеспечьте каждую женщину личным транспортным средством !!!
    всегда можно найти варианты выхода из положения
    1) найти личного водителя
    2) сменить место работы ближе к дому чтоб никуда не ездить
    3) купить авто
    4) ездить на такси
    5) ходить в джинсах и кедах на работу, там переодеваться в красивое
    6) ездить на велике в спортивной одежде, на работе переодеваться в красивое
    7) бегать(бегом!) на работу в спортивной форме, там переодеваться
    два последних варианта еще и имеют бесплатный побочный "фитнесс"-эффект

мало вариантов? думаю что есть еще. если женщина захочет выглядеть красиво, ей ничто не помешает
    Последний раз редактировалось victor_im; 17.04.2012 в 12:23.

15. Вверх #6635
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вы видели как одевается молодёжь в Европе? УЖАСНО !!! Мальчика от девочки не отличишь, абсолютная бесполость в стиле! А наши девушки одни из самых красивых. Да, частенько встречаются и дамы с "излишне тонким" вкусом. перекачаные губы и сиськи, спортивные штаны заправленные в высокие кеды, голый живот, майка со стразиками и поверх всего этого великолепия жилетка из чернобурки спущенная на одно плечо. Но, как известно, в семье не без урода У нас девочки похожи на девочек!!!
    А мне больше нравится европейская мода...за исключением готов и прочих носителей подобных стилей.
    И молодёжь в Европе одета соответственно своему возрасту.
    Это у нас девочки на выпускной бал так старательно накидывают себе лишних 10 лет,делая одинаковые причёски и избыточный макияж.И платья выбираются однотипные. Скучно и избито. Главное,Шоб по-богатому...и золота побольше.Иначе праздник не состоится.

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится европейская мода...за исключением готов и прочих носителей подобных стилей.
    И молодёжь в Европе одета соответственно своему возрасту.
    Это у нас девочки на выпускной бал так старательно накидывают себе лишних 10 лет,делая одинаковые причёски и избыточный макияж.И платья выбираются однотипные. Скучно и избито. Главное,Шоб по-богатому...и золота побольше.Иначе праздник не состоится.
    При чем готы к Европе?) Они по всему миру есть... и стиль на разных континентах похож Да и японские фрики будут более специфически выглядеть...

Наши перебарщивают. Европейские недобарщивают часто.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #6637
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    При чем готы к Европе?) Они по всему миру есть... и стиль на разных континентах похож Да и японские фрики будут более специфически выглядеть...

Наши перебарщивают. Европейские недобарщивают часто.
    При том,что доводилось их встречать в большом кол-ве именно там.Здесь как-то реже.
    ИМХО. Лучше недо...,чем пере... Но это так,мои личные предпочтения.

18. Вверх #6638
    всегда можно найти варианты выхода из положения
    1) найти личного водителя
    2) сменить место работы ближе к дому чтоб никуда не ездить
    3) купить авто
    4) ездить на такси
    5) ходить в джинсах и кедах на работу, там переодеваться в красивое
    6) ездить на велике в спортивной одежде, на работе переодеваться в красивое
    7) бегать(бегом!) на работу в спортивной форме, там переодеваться
    два последних варианта еще и имеют бесплатный побочный "фитнесс"-эффект

мало вариантов? думаю что есть еще. если женщина захочет выглядеть красиво, ей ничто не помешает
    От женщины у нас дурные! И как это они раньше не додумались купить авто или завести личного водителя!
    Витя, чтоб осуществить эти пункты, нудны ДЕНЬГИ, андертенд? А с ними у нас в стране напряженка.
    А ездить на работу на велике, а там переодеваться - это ты мне скажи где на работе душ принимать после велика-то? )))

Главное,Шоб по-богатому...и золота побольше.Иначе праздник не состоится.
    О-о-о-о-о-о-о, тут я с тобой соглашусь! У нас пабагатому любят одеваться Побольше золотищща, амешек, стразиков, и шоб усё брэндовое

19. Вверх #6639
    При том,что доводилось их встречать в большом кол-ве именно там.Здесь как-то реже.
    ИМХО. Лучше недо...,чем пере... Но это так,мои личные предпочтения.
    Вы просто места не знаете... скоплений готов, панков и т.д. по 20-50-300 особей (у нас)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #6640
    Модератор

От женщины у нас дурные! И как это они раньше не додумались купить авто или завести личного водителя!
    Витя, чтоб осуществить эти пункты, нудны ДЕНЬГИ, андертенд? А с ними у нас в стране напряженка.
    А ездить на работу на велике, а там переодеваться - это ты мне скажи где на работе душ принимать после велика-то? )))

)
    Вариант N8: Найди работу с душем!

Честно говоря, я бы с удовольствием перемещалась по городу на велике, но тупо боюсь. В европе не боюсь, а у нас боюсь.

Ответить в теме
Страница 332 из 1029 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права