Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 46 из 272 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5431
  1. Вверх #901
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я тебе выше отписал, что купи другой более современный кинескопный телевизор, там будет и scart, и s-video, и композит(пцтс), а может даже компонент, более высокого класса d-sub/vga (и даже hdmi).
    Вот, к примеру, отличное предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=1150143
    Сделай подарок родителям, хватит ныть.
    Ну и что за бред ты предлагаешь в контексте этой темы? У предложеного тобой предложения - "Есть один нюанс - перестали работать AV разъёмы." Но дело не в этом. Если уж вводят цифровое телевидение и хотят давать приставку на шару, то потрудитесь и сделайте чтоб эта приставка была совмстима с иеющимся оборудованием. Совместимость очень проста - приставка должна иеть встроеный модулятор и все. Это должны учитывать те, кто приставки раздавать собирается, а не люди должны думать куда им эту несовестимую с их оборудованием приставку засунуть.

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Поправьте меня если я не прав. Цифровой тюнер это- "коробка" похожая на спутниковый тюнер только без тарелки и его можно брать с собой на дачу ?

3. Вверх #903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если я не прав. Цифровой тюнер это- "коробка" похожая на спутниковый тюнер только без тарелки и его можно брать с собой на дачу ?
    Да. Главное чтобы дача была в зоне покрытия dvb-t2 передатчиков.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Да. Главное чтобы дача была в зоне покрытия dvb-t2 передатчиков.
    На Христиновских дачах (30-35км) будет работать?
    Как узнать зону покрытия dvb-t2 ?

5. Вверх #905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    На Христиновских дачах (30-35км) будет работать?
    Как узнать зону покрытия dvb-t2 ?
    Только пробовать, зона покрытия фикция.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну и что за бред ты предлагаешь в контексте этой темы? Есть один нюанс - перестали работать AV разъёмы
    Опачки, я даже не вчитывался, полурабочий конечно брать не стоит.
    Если уж вводят цифровое телевидение и хотят давать приставку на шару, то потрудитесь и сделайте чтоб эта приставка была совмстима с иеющимся оборудованием.
    А с каких то пор телевизор стал вещью первой необходимости, может это стратегически важный объект пропаганды в семье? Сейчас это всего лишь средство для разжижения мозгов. К чему совместимость вниз? Есть деньги - купи и смотри, нет денег - не смотри. Тоже мне ценность.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #907
    Живёт на форуме
    Ну и что за бред ты предлагаешь в контексте этой темы? У предложеного тобой предложения - "Есть один нюанс - перестали работать AV разъёмы." Но дело не в этом. Если уж вводят цифровое телевидение и хотят давать приставку на шару, то потрудитесь и сделайте чтоб эта приставка была совмстима с иеющимся оборудованием. Совместимость очень проста - приставка должна иеть встроеный модулятор и все. Это должны учитывать те, кто приставки раздавать собирается, а не люди должны думать куда им эту несовестимую с их оборудованием приставку засунуть.

вот и я о том же... лови плюс +1 за объективность...
    у них (родаков) есть телик с тюльпанами... я же писал про второй (электрон ) который становится балластом... и про то что у большинства льготников приставка тоже будет балластом так как ее не к чему подключить... странно... неужели так тяжело было заказать приставки в которых есть еще и обычный ДМВ выход???... где то по вашим ссылкам я такие видел...

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я же писал про второй (электрон )
    Это семейная реликвия? Почему он не свалке?
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 17.04.2012 в 20:50.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для leshuy
    Тут дело каждого. Если еще и цветной, то будет норма для SD.
    У меня несколько лет по схеме изложеной выше работали Горизонт и Березка-216ЧБ

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Лет через двести это будет офигительный раритет. И будет стоить офигительные деньги.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме
    потому что он до сих пор работает и не ломается))) а зачем им другой если они в основном смотрят Интер и еще парочку каналов)))... и смотрели б их и дальше если б наша правительство так продуманно не позаботилось... Вы за моих родителей не переживайте... я им куплю и приставку, и телик новый если надо будет... меня просто эта реклама раздражает там где говорят про абсолютно бесплатные 32 канала... из которых только 8 непонятно каких общедоступны а остальные непонятно зачем закодированы в Ирдето... и Пенисов раздражает со своим И ФУТБОЛЛЛЛ... хотя никаких футболом там и близко не пахнет...

12. Вверх #912
    User banned
    Тема- цифровое эфирное телевидение, а не выбор телевизора для Sergio, которого по жизни все не устраивает.
    Есть модуляторы, которые решат его проблему, если он так хочет смотреть Электрон, а еще возможно можно разобрать Электрон и вывести разъемы сзади для НЧ входа и звука.

То, что сделали Ирдето, не значит что каналы стали платные, хотя, как по мне, это дополнительные проблемы для самого Зеонбуда - отвечают за приехавшие тюнеры, а если они будут глюкавые, то полетят головушки в этой не госструктуре или будут думать как и что делать.

Пусть они там ломают головы, а наше дело ждать, читать обзоры и смотреть цены на тюнеры. Никто не будет брать - как миленькие уберут шифрование и насытят рынок конкурентными приставками.

Из нового:
    Украинцам предложили новые правила оплаты мобильной связи и кабельного ТВ
    Новые правила распространяют регулирование НКРСИ и на операторов кабельного телевидения. Последним запрещено без согласия жильцов использовать в собственных целях телеантенны и их инфраструктуру в многоэтажных домах. К тому же в правилах предусмотрено, что тарифы на "социальный пакет" кабельного ТВ, так называемую "универсальную программную услугу", должно устанавливать государство.
    Так что возможно "универсальная программа" для промыва мозгов будет доступна в достаточно демократичном варианте в кабельных сетях. Это еще один повод не спешить покупать тюнера.
    Последний раз редактировалось !!; 18.04.2012 в 09:19.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    обзор телеприставки DVB-T2 для приема эфирного цифрового телевидения в Украине Ресивер Strong 8500 Ресивер Trimax TR 2012 Потроха А стоит ли за них платить 599.00грнhttp://sat-media.net/forum/index.php?PHPSESSID=1afba06dbb06bd73095995e8626119ac&topic=23875.0

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    обзор телеприставки DVB-T2 для приема эфирного цифрового телевидения в Украине Ресивер Strong 8500 Ресивер Trimax TR 2012 Потроха А стоит ли за них платить 599.00грнhttp://sat-media.net/forum/index.php?PHPSESSID=1afba06dbb06bd73095995e8626119ac&topic=23875.0
    кажись ещё месяц назад было ясно что не стоит

15. Вверх #915
    Частый гость
    в Лондоне отключили аналог
    http://lenta.ru/news/2012/04/18/digital/
    ""Отключение Лондона от аналогового сигнала проводится в рамках правительственной программы.""
    Интересно - там этим тоже занимается шарашкина контора с Кипра?

16. Вверх #916
    User banned
    Digital terrestrial television in the United Kingdom
    Three companies provide DTT services in the UK: Freeview, Top Up TV, and (some) BT Vision.
    Тут вопрос в другом - занималась бы этим государство, а не контора - до 2015 не уложились бы и стандарт был бы DVB-T. Меня не устраивает только шифрование.

17. Вверх #917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Тема- цифровое эфирное телевидение, а не выбор телевизора для Sergio, которого по жизни все не устраивает.
    Есть модуляторы, которые решат его проблему, если он так хочет смотреть Электрон, а еще возможно можно разобрать Электрон и вывести разъемы сзади для НЧ входа и звука.
    .

тема подразумевает также решение тех проблем которые возникнут у населения с вводом данного стандарта ТВ... я всего лишь привожу примеры подобных проблем...

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Digital terrestrial television in the United Kingdom

Тут вопрос в другом - занималась бы этим государство, а не контора - до 2015 не уложились бы и стандарт был бы DVB-T. Меня не устраивает только шифрование.
    ну не знаю как других, а меня б лично DVB-T не устроил совершенно, ни HD, ни большого количества каналов.

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    тема подразумевает также решение тех проблем которые возникнут у населения с вводом данного стандарта ТВ... я всего лишь привожу примеры подобных проблем...
    Тема не подразумевает решение проблем владельцев бобинных (катушечных) магнитофонов, телефонов стандарта NMT, владельцев пейджеров и других раритетных, но отживших свое устройств.
    А еще советские розетки и вилки были рассчитаны на максимальный ток 6А, я надеюсь Вы поменяли их у себя уже, а то в них даже нормальный фен нельзя включать.

Решений очень много - до 2015 поменять устройство (к тому моменту он или сломается или Вы созреете), или купить тюнер с модулятором (такие скорее всего появятся) или отдельно модулятор (у кого найдутся деньги на тюнер модулятор переварят легко), вывести разъемы и т.д.

Вспомните еще введение дециметрового диапазона, введение ПАЛа, введение расширенного диапазона у кабельщиков, введение цифры у кабельщиков...

Еще могу привести пример введение УКВ CCIR (FM-диапазона), после использования УКВ OIRT.

Продолжать? Вы еще кипятите?

Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ну не знаю как других, а меня б лично DVB-T не устроил совершенно, ни HD, ни большого количества каналов.
    Вот-вот. Не устраивает только одно - шифрование, но чтобы его убрали надо как можно дольше не покупать тюнеры, на одних льготниках они далеко не уедут, реклама расчитана не на льготников.

Впрочем как мы видим даже в Англии, в день отключения одного из аналоговых каналов над проблемой сразу задумались 35 000 чел., так что как можно дольше не берем что предлагают. Пусть тестят на кроликах.
    Последний раз редактировалось !!; 18.04.2012 в 17:22.

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а обычное кабельное останется? если да, то в чём проблема? тот же Социальный пакет за 16грн и будет вам счастье.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 46 из 272 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права