Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 45 из 272 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5431
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    CAM-модуль за 400грн, не надо уже будет покупать?
    модуль для сам-слота уже стоит 280 грн, но для соц пакета и пакета "украина и мир" он не нужен с 1.02.12

Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    это очень хреново!... второй телик становится просто ненужным хламом без приставки... короче с какой стороны не посмотри на эту хрень, эти новации они все равно бьют по карману... а молоимущим льготникам телевизоры они выдавать не собираются??? ну хотя бы со скидками))... почитал я ссылку про заявления... там что заявление можно писать на разные виды тюнеров? эфирный... кабельный... и даже спутниковый?... кто будет заниматься гарантированным обслуживанием льготных тюнеров? с кого спрашивать если его бракованный по почте пришлют??
    если в телевизорах встроен тюнер dvb-c, то сигнал кабельного можно поделить сплитером и смотреть разные цифровые каналы на двух (и более) тв.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме
    у меня у родаков два простых телика...одному 8 лет... второму 15... нет там тюнера... получается что даже если возьмем приставку то второй телик можно выбросить... ибо брать приставку на телевизор Электрон с 8 кнопками переключения каналов нет смысла... вот такая вот у нас социальная политика и забота о населении...

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    модуль для сам-слота уже стоит 280 грн, но для соц пакета и пакета "украина и мир" он не нужен с 1.02.12

если в телевизорах встроен тюнер dvb-c, то сигнал кабельного можно поделить сплитером и смотреть разные цифровые каналы на двух (и более) тв.
    уже не нужен или был не нужен? так как я был на кабельном Украина и Мир. купил на НГ новый ТВ и захотел шаровые цифровые каналы, входящие в данный пакет. мне было сказано что надо купить слот за 400, карточку за 40, подключение не помню уже платно или нет. пришлось отключаться от кабельного и подключать цифровое от своего инет провайдера.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #884
    Частый гость
    уже есть жалобы на отсутствие приема в деревнях при том, что аналог идет (не Одесская обл.)
    и рассыпание картинки при том, что шкала уровень и качество 100%
    ? тюнера тупые по уровню принимаемого сигнала ?
    ? покрытие физически не соответствует нарисованному ?
    отписал бы кто на удалении принимает - по области - как у нас с белыми пятнами ...
    Последний раз редактировалось odesat; 14.04.2012 в 16:44.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    у меня у родаков два простых телика...одному 8 лет... второму 15... нет там тюнера...
    Б/У на Одесском форуме заглядывай, иногда за 400грн можно взять хороший кинескопный телевизор, сделай подарок.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Б/У на Одесском форуме заглядывай, иногда за 400грн можно взять хороший кинескопный телевизор, сделай подарок.
    а у них какой по твоему, дядя??? кинескопный и есть! один и второй... и чем они хороши в случае с цифровым ТВ?? тюнера то нет в них!... а значит к каждому телику нужно отдельную приставку покупать...

7. Вверх #887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svеta Посмотреть сообщение
    В Одессе уже работают 35 цифровых каналов?

работают... в зависимости от того какой у вас тюнер или приставка... но говорят что криво- косо... http://www.ukrtvr.org/index.php?option=com_content&view=article&id=160 ....
    это ссылка на эти каналы которую здесь уже выкладывали... цифровые выделены голубым...

8. Вверх #888
    и чем они хороши в случае с цифровым ТВ?? тюнера то нет в них!... а значит к каждому телику нужно отдельную приставку покупать...
    Есть или нет - не имеет значения, покупать придётся в любом случае.

9. Вверх #889
    Живёт на форуме
    пусть дадут пенсионерам денег и они купят... а то пенсия 900 грв а тюнер 600... а смысл его за 600 брать если на телике 8 кнопок???... значит еще и телик нужно купить штуки за 3-4... нехилые расклады выходят... я им лучше комп с IPTV поставлю)) и каналов больше и интернет есть... Вы скажите что они нелицензионные... ничего страшного... есть полно сайтов где каналы и так через интернет вещают...

10. Вверх #890
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    пусть дадут пенсионерам денег и они купят... а то пенсия 900 грв а тюнер 600... а смысл его за 600 брать если на телике 8 кнопок???... значит еще и телик нужно купить штуки за 3-4... нехилые расклады выходят... я им лучше комп с IPTV поставлю)) и каналов больше и интернет есть... Вы скажите что они нелицензионные... ничего страшного... есть полно сайтов где каналы и так через интернет вещают...
    Какая разница сколько кнопок, каналы-то всеравно переключать на тюнере. Проблема в другом
    STRONG 8500
    Подключение к телевизору возможно:
    - через аналоговый композитный выход, с помошью соединительного шнура "тюльпан" (входит в комплект поставки);
    - через цифровой выход HDMI, помощью HDMI кабеля (приобретается отдельно).
    (цитата взята с одного из сайта, может правда модулятор в нем и есть, не знаю)

- у этого телевизора может не быть таких входов...

11. Вверх #891
    Администратор Аватар для Ramzes
    В телике есть dvb-t, просканировал, нашлось 12+ каналов, но звук есть картинка отсутствует.
    Eсть слот под cam модуль, есть ли в природе такие, которые из mpeg4 делают mpeg2 ?

12. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    В телике есть dvb-t, просканировал, нашлось 12+ каналов, но звук есть картинка отсутствует.
    Eсть слот под cam модуль, есть ли в природе такие, которые из mpeg4 делают mpeg2 ?
    вообще-то у нас тут 10 каналов DVB-T. есть такой кам модуль, но сразу скажу оно того не стоит.

13. Вверх #893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    если телик поддерживает только MPEG2, то достаточно вставить в CI разъем модуль от NEOTION NP4.
    он умеет в реалтайме 4-ый mpeg переделать во второй. Если программы некодированные, то больше ничего не надо. Если кодированные то в этот же модуль вставляется карточка доступа.
    таким модулем без карточки я открывал эфирный dvb-t mpeg4 на телевизоре у которого только mpeg2,
    но его цена действительно высокая и не стоит того, чтобы заморачиваться с открытием этих 10 каналов. нечего там смотреть.

14. Вверх #894
    Живёт на форуме
    скажите подходит ли этот модуль в PCMCIA CARD SLOT??? я к сожалению не вижу какие там именно разъемы в телевизоре т.к. они глубоко в корпусе телика... сколько он примерно стоит?

15. Вверх #895
    Частый гость
    скажите подходит ли этот модуль в PCMCIA CARD SLOT??? я к сожалению не вижу какие там именно разъемы в телевизоре т.к. они глубоко в корпусе телика... сколько он примерно стоит?
    подходит.
    70-80$, точно не помню, 2-3 года назад экспериментировал.

16. Вверх #896
    Частый гость
    не заморачивайтесь с этими модулями - все равно Т2 они не возьмут. Тупик
    кто не хочет внешнюю коробку - ждите модуля Irdeto Cloaked (если они вообще будут) - и то, только для теликов с Т2 на борту
    остальные\большинство теликов становятся мониторами для внешних устройств
    альтернативу пока тоже не отменили - спутник, кабель, IP
    Последний раз редактировалось odesat; 15.04.2012 в 16:54.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько кнопок, каналы-то всеравно переключать на тюнере. Проблема в другом
    (цитата взята с одного из сайта, может правда модулятор в нем и есть, не знаю)

- у этого телевизора может не быть таких входов...
    у этого телевизора есть только обычные входы МВ и ДМВ... а что приставок с такими выходами нет вообще???... боюсь что тогда большая часть льготников написавших заявления останутся ни с чем... потому что у этой категории граждан как раз телевизоры не первой свежести... заявление на новый телевизор они не предлагают писать?)))

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    у этого телевизора есть только обычные входы МВ и ДМВ... а что приставок с такими выходами нет вообще???... боюсь что тогда большая часть льготников написавших заявления останутся ни с чем... потому что у этой категории граждан как раз телевизоры не первой свежести... заявление на новый телевизор они не предлагают писать?)))
    а видеомагнитофон есть?? помню лет этак 10 назад подключал к телеку электрон с помощью видеомагнитофона со SCART разъёмом PS1, её в скарт и видик уже в дмв и работало) правда не помню кудой звук выходил, или тоже через телек или колонки доп. ставил компьютерные.

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для leshuy
    Можно выковырять модулятор из видака и подсоединить к нему видео(композит) и звук получится 38 ТВК(на многих видиках такая частота). Эту коробочку прикрутить внутри Любого старого тв и вывести с нее на тюльпаны видео и звук. Вообще звук можно даже напрямую кинуть минуя модулятор/демодулятор.
    Последний раз редактировалось leshuy; 17.04.2012 в 03:03.

20. Вверх #900
    у этого телевизора есть только обычные входы МВ и ДМВ... а что приставок с такими выходами нет вообще???...
    Я тебе выше отписал, что купи другой более современный кинескопный телевизор, там будет и scart, и s-video, и композит(пцтс), а может даже компонент, более высокого класса d-sub/vga (и даже hdmi).
    Вот, к примеру, отличное предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=1150143
    Сделай подарок родителям, хватит ныть.

Ответить в теме
Страница 45 из 272 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права