|
Вот-вот, скоро и закон новый придумают, что родители обязаны будут откладывать заранее на детское оздоровление... Раньше государство этим занималось и держало санатории и детские лагеря, а сейчас "добросовестные" депутаты решили, что отдыхать детям бесплатно всё равно уже негде (или неположено!), раз государственных лагерей не осталось, благодаря их активной защите населения, так что перенесут эту заботу и оплату на родителей, заранее отстроив свои частные санатории и лагеря отдыха...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Понидельник, после проводов 23 число - выходной??? Спасибо.
девочки, ситуация СОС)))
позвонила в ужаса подружка, у них форма в школе будет - коричневое платье, белый\черный передник, воротничок с манжетами...
и если передники теоретически еще можно найти, то платье??? где???
может, попадалось кому-то где-то - и передники, и платья?
пошить - это понятно, если не найдут готовое, то будут шить.
ого!это в какой школе такая радость?
А вообще я где-то видела в прошлом году на выставке платье.
Тот, кто придумал такую форму, пусть и говорит, где она в продаже имеется...
Девочки, с кем остаются Ваши дети летом? Например младшие школьники? А если нет рядом бабушек, нянюшек и самого на целый день еще стремно оставлять, лагерь всего 2 недели, а впереди 2,5 месяца? Как работать? Стоимость путевки часто в несколько раз выше родительской зарплаты. Время СССР точно можно забыть, мы сами оставались лет с 8, сейчас всего боишься, телек страшно смотреть, особенно новости
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Ой, для меня это тоже большая головная боль! Но мне полегче, потому что я не привязана к месту работы, я более мобильна. Но иногда бывает, что нужно оставить ребенка на целый день (или таскать его с собой). Договорилась с подругой, мы все лето с ней -мамы по очереди))) Когда я могу освободить большую часть дня, то забираю ее детей к себе и идем вместе на море. Либо оставляю их всех у нас дома (это если нужно уехать не больше, чем на 2-3 часа). Потом она освобождает день - мой деть у них. Но и она,и я можем сами регулировать свой рабочий график, это плюс огромный.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки