| ||
И при Президенте Ющенко - тоже![]()
4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года
Вот именно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Настоящие закоренелые дебилы или тролли анки германки, склоняюсь ко второму, у ПРдунов поддержка меньше четырех процентов, но они не умеют писать и читать, поэтому я думаю это скунсы покращення... да и здесь в теме такие водятся... легальная так сказать проституция на службе у даунбасского царя-ампиратора... Логистика ейная...))
Вы знаете, я в процессе общения со слугами покращення нижнего и среднего уровня, все больше убеждаюсь в факте неприятия самой этой публикой, прогрессирующего маразма и хамства ворюг-покращувателей верхнего уровня. Скажу больше, число недовольных внутри самой системы довольно критическое... Покращення касается очень узкого круга, эдакий дебилизм и жлобство высшей пробы с высокой вероятностью случайного харакири...
Все проблемы не в том, что власти не верят, а в том, что за все года независимости народ привык жить на грани преступления. Не платить налоги, обманывать социальные службы и тому подобное. Сколько возможности обмануть государство а потом требовать различных льгот.
Президент Янукович напишет книгу о Майдане
Президент Виктор Янукович планирует написать книгу о событиях 2004—2005 годов в Украине
«По неофициальной информации, в ближайших планах президента — написание книги воспоминаний о событиях 2004—2005 годов в Украине» — пишет газета «Сегодня». Издательство ООО «Типография “Новый мир" получило права на написанные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги “Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок”, “…І рік при владі. Від кризи – до економічного зростання”, “Здолати шлях”, “Як Україні далі жити”, а также на литературные произведения, которые будут созданы автором в будущем. http://politics.comments.ua/2012/04/17/334048/prezident-yanukovich-napishet.html
Пока живу, надеюсь.
Во где собака порылась... Модернизация и нанопукипокращення через глубокое засаживание населения...Сто тридцать пять видов налогов и сборов, это пестня....Любого можно сделать преступником и выборочно обобрать до нитки, что и происходит при малейшей необходимости с точки зрения покращувателей, это же главный инструмент покращення....А еще бытовой троллинг, это видать такое психотропное оружие каждого дешевого ботана-покращувателя...
Ты про папередников расскажи нам побольше, хочется знать истену....
Социальные закладки