| ||
Вот исчо петюня один...
Кстати можете писать так сказать ему "в личку", оды раболепия, безудержный восторг, простая человеческая радость от осознания счастья бытия вознаграждается гречкой....остальные мнения не учитываются..
Вы готовы? Тогда Вам ...СюДА...
Это справедливо к отдельно взятым личностям, но не к системе в целом. Или Вы считаете верным подход, при котором работник госучереждения с огромной ответственностью получает меньше, чем официант ресторана или горничная в гостинице?
А то что? Колыма? Или повторится Новочеркасск?Доля зарплаты в себестоимости продукции величина объективная и никому туда с революционными лозунгами лезть не советую.
Т.е. Ваша пенсия даже после прибавки на 60% осталась такой же, как при ЮВТ?Я не хочу сказать что Ахметов стал получать меньше прибылей. Но деньги как таковые, по большому счету, у него остались те же. Доступно?
бл#дь, кто эти люди???!!Галина Гречанникова
Cветлого Воскресения Христово! Даруй Господи Вам мудрых решений для каждого пересичного. Любую заслугу будут растягивать каждый на свой счет. Любое поражение ляжет тяжелым грузом на Вас. Благослови Вас господь и нас в Вами.
С уважением Галина Гречанникова.
Мне нравится · · воскресенье в 13:31
Алексей Ермаков
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Храни тебя Христос
…
Еще
Мне нравится · · воскресенье в 11:20
Marina Shepeleva
Виктор Федорович, С Праздником, с пасхой Вас и всю Вашу семью. Христос Воскрес.
Мне нравится · · воскресенье в 9:32
Светлане Литовченко это понравилось.
![]()
Последний раз редактировалось MG1; 17.04.2012 в 11:31.
Социальные закладки