Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4509 из 4947 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 4519 4559 4609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,161 по 90,180 из 98935
  1. Вверх #90161
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    это вы так шутите? нет в моем в кругу общения бывших уголовников с легким флером даунизма (вот только с президентом не повезло), поэтому считаю, что многих. было бы желание, чтоб вами руководил человек как минимум с интеллектом
    Ну, уважаемая Мелинда, тут уж вас немножко заносит, вам не кажется? Вспомните - каждый народ достоин той власти, которую имеет! Так что же, вы тогда набрасываете лёгкий флёр даунизма на большинство одесситов?!

2. Вверх #90162
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Если проставите даты подорожания и объемы потребления, то можно будет поговорить конкретно. Но даже сейчас я не вижу подорожаний в разы.
    Вас в гугле забанили на даты и обьемы? Если говорить про разы и газ еще раз - какое отопление в Вашем частном доме? Его площадь? Тогда могут получиться конкретные цифры по росту проплат если Вы не можете в оплатную книжку заглянуть..

3. Вверх #90163
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если проставите даты подорожания и объемы потребления, то можно будет поговорить конкретно. Но даже сейчас я не вижу подорожаний в разы.
    загляни в свои книжки платежные.
    ты же утверждал,что ничего не дорожало ??

вода. до марта 2011 тариф -1,27
    март 2011 - тариф 2,52
    март 2012 -тариф 2,74

свет - 2010 год - тариф 0,225
    с 1 января 2011 - тариф 0,292
    с мая 2011 - тариф 0,3372

газ 2010 год- 3,15
    январь 2011 - 7,25

еще вопросы?

4. Вверх #90164
    User banned
    Для кого Петя, для кого и Петр. Я уж и не надеюсь объяснить, что тыкать малознакомым людям нехорошо. То, что люди устроены так, что любят покушать и набрать вес ни для кого не секрет. Я тоже хотел перейти в категорию тяжеловесов, но не получилось. Единственно, что я не озлобился и не стал перекладывать все свои неудачи на других. А ведь это самый простой способ: назначить виноватых в том, что я неудачник сесть перед компьютером и требовать. Чего требовать не важно. Важно чтобы сегодня и сейчас и именно мне.
    Уважаемый Петр! При регистрации на этом форуме Вы поставили галочку о согласии с его правилами. Прочитайте их и вопрос по обращению на ты отпадет...

5. Вверх #90165
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

март 2011 - тариф 2,52
    март 2012 -тариф 2,74

газ 2010 год- 3,15
    январь 2011 - 7,25

еще вопросы?
    Лажа у ПР получается, на эти книжки цензуру не введешь...

6. Вверх #90166
    Не покидает форум Аватар для Петр-1

март 2011 - тариф 2,52
    март 2012 -тариф 2,74

газ 2010 год- 3,15
    январь 2011 - 7,25

еще вопросы?
    Есть вопросы, есть. По моей книжке газ последний раз подорожал 10 августа 2010 года. Скорее всего, у вас изменился объем потребления газа, а от этого самого объема зависит и тариф. Или вы хотите убедить всю Украину, что правительство выполнило требование МВФ о увеличении тарифов на газ в два раза.
    Вывод: ложь, ложь и наглая ложь – вот аргументы оранжевых.

7. Вверх #90167
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лажа у ПР получается, на эти книжки цензуру не введешь...
    Да и записи в моей книжке оранжевые сфальсифицировать не смогут.

8. Вверх #90168
    Уважаемый Петр! При регистрации на этом форуме Вы поставили галочку о согласии с его правилами. Прочитайте их и вопрос по обращению на ты отпадет...
    А я где-то ссылался на правила? Я писал о общечеловеческих ценностях которые, похоже, для некоторых не доступны. Как говориться: *В европы с голой ж..*.

9. Вверх #90169
    Вас в гугле забанили на даты и обьемы? Если говорить про разы и газ еще раз - какое отопление в Вашем частном доме? Его площадь? Тогда могут получиться конкретные цифры по росту проплат если Вы не можете в оплатную книжку заглянуть..
    А причем тут моя книжка? Я что ли запустил дезу о подорожании тарифов в разы?

10. Вверх #90170
    User banned
    Да и записи в моей книжке оранжевые сфальсифицировать не смогут.
    Вы сорвали их заговор! Поздравляю..

11. Вверх #90171
    У каждого свои критерии оценки успешности. Для начала это минимум образованности у лица представляющего страну. Или у Вас Бразилия так-же в Северном полушарии? А если судить по достигнутым постам и наворованному имуществу тогда и Ющенко успешный человек...
    Так были у нас при власти очень образованные люди. До сих пор помню. В Германии кризис так разгулялся, что производство упало на 3%. В Польше падения не было, но и роста тоже. А мы так этот отрезок прошли почти безболезненно. Всего 30% промышленного производства потеряли.
    Да здравствуют образованные интеллигентные люди.

12. Вверх #90172
    User banned
    А я где-то ссылался на правила? Я писал о общечеловеческих ценностях которые, похоже, для некоторых не доступны. Как говориться: *В европы с голой ж..*.
    Общечеловеческие ценности позволяот Вам оправдывать воров и тем самым становится соучастником?

13. Вверх #90173
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так были у нас при власти очень образованные люди. До сих пор помню. В Германии кризис так разгулялся, что производство упало на 3%. В Польше падения не было, но и роста тоже. А мы так этот отрезок прошли почти безболезненно. Всего 30% промышленного производства потеряли.
    Да здравствуют образованные интеллигентные люди.
    А что ты хотел от сырьевой страны, ВВП которой зависит от ценовой ситуации на рынках металла и удобрений???
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #90174
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, вот тут ты прав на все сто. Янукович у нас действительно самый успешный клептоман за все годы независимости Уркаины. А воров я могу только ненавидеть....
    А в школе вас не учили, что обвинять человека в уголовном преступлении без решения суда нехорошо. Или оранжевым все позволено.

15. Вверх #90175
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Есть вопросы, есть. По моей книжке газ последний раз подорожал 10 августа 2010 года. Скорее всего, у вас изменился объем потребления газа, а от этого самого объема зависит и тариф. Или вы хотите убедить всю Украину, что правительство выполнило требование МВФ о увеличении тарифов на газ в два раза.
    слив не засчитан! Под словами "ничего не подорожало" ты только газ имел в виду? Вода и свет не...не входят в список "всего"?
    ну и по газу...лови тролль
    Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ) от 28.12.2011 № 130 «Об утверждении предельного уровня цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйства» и от 28.12.2011 № 129 «Об утверждении предельного уровня цены на природный газ для учреждений и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов » с 1 января 2012 года утверждена цена газа на уровне 3509,00 грн. за 1000 м3 без учета НДС, сбора к утвержденному тарифу на природный газ в виде целевой надбавки, тарифов на транспортировку, распределение и поставку по регулируемому тарифу.
    Постановлением Кабинета Министров Украины от 14.04.2009 г. № 359 «О внесении изменений в Порядок внесения в специальный фонд государственного бюджета сбора в виде целевой надбавки к тарифу на природный газ» определен механизм внесения в специальный фонд государственного бюджета сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности.
    http://www.kyivgaz.com.ua/ru/nashim-klientam/czeny-i-tarify-na-gaz.html

Вывод...боты овоща тупее самого овоща
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #90176
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    тариф на газ поднялся у тебя при Инуковиче?
    цифры,сэр ..сколько было - сколько стало..

мои данные - из платежной книжки.
    если я пережгу лимиты - тариф будет 10.80 .

17. Вверх #90177
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А в школе вас не учили, что обвинять человека в уголовном преступлении без решения суда нехорошо. Или оранжевым все позволено.
    а харант два "срока отмотал" без Приговора? бедненький
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #90178
    Не покидает форум

март 2011 - тариф 2,52
    март 2012 -тариф 2,74

газ 2010 год- 3,15
    январь 2011 - 7,25

еще вопросы?
    Уважаемая, борись с Януковичем более вменяемо. Где ты нашла эту бредятену? Ведь на самом деле всё не так.

Ликбез для особо ... Вот тебе тарифы на газ и эл. энергию НАЦІОНАЛЬНОЙ КОМІСІЇ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ

http://www.nerc.gov.ua/?id=2532
    http://www.nerc.gov.ua/?id=1044

тебя в детстве не научили, что брехать не хорошо? Может ты из Молдовы и там другие тарифы?

p.s.
      Показать скрытый текст
    если не хватит ума разобраться в табличках, вот тебе по проще:
    Последний раз редактировалось VU_OD; 16.04.2012 в 08:54.

19. Вверх #90179
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что ты хотел от сырьевой страны, ВВП которой зависит от ценовой ситуации на рынках металла и удобрений???
    Да выбросьте вы этот цитатник. Он составлен для биомассы. Сырьевым у нас можно считать только сельское хозяйство, где еще господствует фермер. О промышленности можно говорить в том плане, что передел продукции подчас очень низок. С удобрениями проблем нет. О каком сырье вы пишите?

20. Вверх #90180
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А с чего ты взял что я "оранжевый"? Сейчас я состою в оппортуническом крыле ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 4509 из 4947 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 4519 4559 4609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права