Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4516 из 4947 ПерваяПервая ... 3516 4016 4416 4466 4506 4514 4515 4516 4517 4518 4526 4566 4616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,301 по 90,320 из 98935
  1. Вверх #90301
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ааааааааааа....)) Рукописи не горят товарищи...не горят и усЬе...ВСЬО БУДЕТ ДОНБАСС...

Гонорари Януковича вищі, ніж в Обами і авторів бестселерів

Київ – Гонорар за видані й ще не написані книги, розміром понад 16 мільйонів гривень, які Президент Віктор Янукович оприлюднив у своїй декларації про доходи, отримати в Україні реально, вважають провідні українські письменники. Але, за їхніми розрахунками, щоб такий гонорар окупився видавництву, воно має продати по дві книги кожному українцеві. Відтак багатомільйонне роялті Президента може бути проявом корупції, припускає дехто з літераторів....

В авторському гонорарі Президента немає нічого дивного, зазначає голова Держагентства з питань науки, інновацій на інформатизації України Володимир Семиноженко. За його словами, практика видання мемуарів політичними лідерами є досить поширеною у Європі та Північній Америці, так само, як і продаж прав на це.

Народний депутат-регіонал Михайло Чечетов у коментарі Радіо Свобода наголошує, що гонорар Віктора Януковича є цілком реальним.....

........Для порівняння, найпопулярніший автор світу Джоан Роулінг, автор серії бестселерів про юного чарівника Гаррі Поттера, за перші дві книги серії отримала приблизно у сто разів менший гонорар, ніж Віктор Янукович. Тим часом, президент США Барак Обама, так само, як його український колега, більшість річних доходів отримав у вигляді авторського роялті. Однак його гонорари виявилися уп’ятеро меншими, ніж в Януковича.
    www.radiosvoboda.org
    Педырыч конечно редкий дебил, но каково жополизское окружение, это капец, просто соревнование в тупости, чванстве и моральном уродстве, таких конченных дебилов еще Украина не видела...

2. Вверх #90302
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может тебе в больницу,в райцентр?
    И с каких это пор нашему "почетному больному с вавкой на весь моСк" старые, ПРоверенные доктора не угодили? Али в районе в галоперидол еще и забористую афганку добавляют, так сказать для большего лечебного эффекта(не забыл наверное еще афганку-то, да?).

ЗЫ. Ой, а чегой это "старую гвардию" с Канатной и Воробьева уже по райцентрам распихали? Неужели на их место так много "молодежи" пришло? Ах, да... выборы на носу, обострение, то да се... понятно, можно не отвечать.

ЗЫ. Интересно, а как янукоич будет от суда косить, через больное колено или через дурку? Скорее всего через последнее, там как-никак знакомые все лица и прыхыльников подавляющее большинство - тоже там .
    [MOD]

3. Вверх #90303
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    хамбл опинион
    Так не я же за язык тебя тянул, заработок ты сам считал. Что же ты, робу вычел, а налоги и кредиты забыл? И то что 10 тысяч за два месяца, а не за один, я тоже отлично понял. Ну так и по 200.000 ты тоже не каждый месяц вкладываешь. Тут речь шла о проценте от вложенных денег. 200к вложил, 10к вынул. Я считаю - нормально. И ты тоже так считаешь. Иначе сам пошел бы на дядю работать. Но не хочешь ведь. Потому что таких денег больше нигде и не заработаешь. Это хорошие деньги. Не жалуйся.

ЗЗЫ. А вот возьми, продай почку/квартиру, организуй бизнес и заплати своему любимому ПЖ все налоги.. Так сказать подними страну! Ан нет - не хочешь... Ибо знаешь чем это пахнет...
    Прекрати писать о там, чего сроду не видел/в руках не держал
    Прекрати рассуждать о том, что я видел и чего не видел. Ты угадал, к бизнесу я не тяготею, мне больше импонирует быть специалистом в своей области (хоть, признаться, и тут не без капканов, тоже не всегда бываю востребован), делать работу, зарабатывать деньги. Но как это все работает прекрасно знаю. Не на облаке живу. И сколько вашего брата вижу, всегда вам мало, всегда вы недовольны. Вот скажи, 5 тысяч в месяц тебе мало, так сколько тебе честное правительство должно, по-твоему, оставить, чтоб ты был доволен?

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что я "оранжевый"? Сейчас я состою в оппортуническом крыле ПР.
    Вот, кстати, даже не удивился бы. А оранжевый ты потому, поскольку крыло оппортунистическое. Если не врешь, конечно.

4. Вверх #90304
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ПР еще планирует ввести налог на кв. метры.
    учитывать будут сараи и подсобки.
    (...)
    Аля, стыдно. Когда тебе выгодно, за новостями внимательно следишь. А когда не выгодно, так как-то не заметила.

Премьер-министр Украины Николай Азаров в своем блоге сообщил, что правительство будет дорабатывать закон о налоге на богатство, так как разработчики «исказили концепцию и содержание закона»

«Ведь мы закладывали в него не фискальные задачи в первую очередь, а принцип социальной справедливости: богатые должны поделиться с обществом той частью своих доходов, которые они тратят на роскошь, - подчеркнул Премьер. - Поэтому не может быть и речи, чтобы облагать налогом все без разбора, - квартиры более 120 квадратных метров и дома более 250 квадратных метров, какие сараи и гаражи».
    @

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Об этом вице-премьер-министр Сергей Тигипко заявил в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.
    Он подчеркнул, что это четкая позиция правительства, которой оно придерживается и в переговорах с Международным валютным фондом.
    "Это четкая наша позиция - до выборов, и в этом году мы этого не будем делать... Никакого повышения тарифов, никакого увеличения выплат по коммунальным услугам не должно быть в этом году", - сказал Тигипко.
    Тигипко проявил корректность, потому что он не может гарантировать сохранение тарифов после выборов, поскольку не знает, каков будет состав Рады. Если бы он сказал, что тарифы и после осени сохранятся стабильными, его обвинили бы, что он слишком далеко замахнулся и излишне уверен в будущей победе на выборах. Это надо объяснять?

5. Вверх #90305
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вил пропал
    ВуОд стал таким хамлом, что даже читать его противно
    Ну и звезда ветки Петюня)))) Жаль, что нельзя проголосовать за него уже сейчас в номинации "политический юморист"...в простонародье - клоун!
    Папахин, как вам, с вашим бревном в глазу живется? От вас о хамстве читать как-то неловко.

6. Вверх #90306
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ..Ты угадал, к бизнесу я не тяготею, мне больше импонирует быть специалистом в своей области (хоть, признаться, и тут не без капканов, тоже не всегда бываю востребован), делать работу, зарабатывать деньги. Но как это все работает прекрасно знаю.
    А тут гадать и не надо! Только полный профан считает 80 т.гр. безнала зарплатой в 10куе.(ну а НФЛ, обналичка и сопутствующие расходы - побоку!)
    Ну а специалисты в области "осветления власти" - всегда были нужны любой власти, независимо от их цвета. Главное чтобы совесть отсутствовала(вообще!!), а деньги то ведь не пахнут...

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ..И сколько вашего брата вижу, всегда вам мало, всегда вы недовольны. Вот скажи, 5 тысяч в месяц тебе мало, так сколько тебе честное правительство должно, по-твоему, оставить, чтоб ты был доволен?
    Ну может наконец посчитаешь, сколько там от 5 остается? Али с математикой не лады?
    А насчет того сколько надо, ответ один: надо чтобы прибыль можно было планировать как минимум на 5 лет, и ни одна сволочь(в погонах или без), не имела права ничего изымать или арестовывать без решения как минимум Гаагского суда. Надо чтобы любой предприниматель имел полное право, услышав со стороны чиновника(любого) прямое или завуалированное предложение о взятке, достать прут арматуры и размозжить тому череп.
    Где обещанные льготы? Где 5 лет без налогов? Где??? Ответ один, и тот в рифму...... Этим уркам из Партии Разрухи просто выгодно довести население до черты, и бросая время от времени им сухие корки - править безропотной биомассой. А какие могут быть бедные, если им дядя платит до штуки баксов в месяц, а?? Покажи, где и на каком гос месте платят столько? Про судей и прокуроров, а особенно про пенсию для Пинзенека в 120 тыс.гр/мес - отдельная тема.

ЗЫ. Макдональдс заработал свои миллионы имея прибыль только 1%, но у него были неизменные правила бизнеса все 50 лет, чего не скажешь про нашу территорию(страной назвать - уже язык не поворачивается).

А теперь скажи, что дЭбил к этому бардаку не имеет ни малейшего отношения. Попробуй, если совесть позволит.
    [MOD]

7. Вверх #90307
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    пардон, а кто такой Турчинов ? он президент,он премьер? Он зам.лидера БЮТ! А вот козлина которая сидит в кресле президента, за свои обещания должен отвечать перед народом, а не купленым судом.
    Вы не знаете, кто такой Турчинов? Напомню хорошему человеку. Турчинов создавал партию для Лазаренко – Лазаренко сел. Потом он стал идеологом бледнолицей – Юля села. Кто следующий? Яценюк?
    Не спешите сажать за обещания. Еще за свои дела не все ответили.

8. Вверх #90308
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где это ты в моем сообщении узрел оскорбление человека....? На правду не нужно обижаться...твое сообщение именно так и смотрится (взгляд со стороны)....
    Вот и я говорю. Уже присвоили себе право судить. Скоро присвоите себе право стрелять.

9. Вверх #90309
    Хватает украинского и для плит и для отопления, еще остается для продажи за кордон. Или дешевый украинский продаем, а дорогой населению? Но этого не может быть, ведь так могут делать только уроды. Согласны?
    Мысль про оплату через платежки, налоги, стоимость товаров и услуг поясните. У Вас странные познания экономики..
    Пусть и странные, но есть. Как вам можно объяснить, что стоимость газа, при помощи которого испекли булку, переносится на стоимость булки. Для того, чтобы это понять надо специальное экономическое образование. О газовом балансе и заикаться не буду. Пусть вначале булка приживется.

Название: булка.jpeg
Просмотров: 40

Размер: 4.6 Кб
    Последний раз редактировалось Петр-1; 17.04.2012 в 07:09.

10. Вверх #90310
    Та Вы такой верткий, фиг попадешь..
    Целкостью надо дорожить.

11. Вверх #90311
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю. Уже присвоили себе право судить. Скоро присвоите себе право стрелять.
    Т.е то что это право(судить и стрелять) ПР ПРисвоило себе уже давно - это нормально, а вот поделиться с другими таким правом - как минимум терроризм??

ЗЫ. До чего же дешевое двуличие ПРботов дошло.. Кто там про бревно в глазу говорил?
    [MOD]

12. Вверх #90312
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да....тут уже не просто Бабель с Бебелем попутан (и помешан)..., Бабель-Бебель с Баден-Баденом....
    Вам тоже булку подарить?

13. Вверх #90313
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вил пропал
    ВуОд стал таким хамлом, что даже читать его противно
    Ну и звезда ветки Петюня)))) Жаль, что нельзя проголосовать за него уже сейчас в номинации "политический юморист"...в простонародье - клоун!
    А вы видели человека, который прикоснулся к политике и не стал клоуном?

14. Вверх #90314
    Петя, кто расстраивается, было видение? Я ж говорю - афганка забористая..
    И где ж их лозунги почитать, все залеплено лапшой про НБ. И брось читать надписи на заборах, срам там один про нашего Президента..
    Не убивайся так сильно. Специально для тебя буду таскать на ветку лучшие перлы.

15. Вверх #90315
    Затейница

Теперь меня больше интересует: а когда оранжевые придут к власти?
    А вы в 2004-м году застряли. Главный оранжевый давно труп (политический), но остались ещё коричневые, только они прекрасно спелись с голубыми. Вот такая цветовая гамма..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #90316
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Бред.
    Бюджетные организации (госслужащие, медицина, школы) не могут работать лучше или хуже - это не производство. Тем не менее многим урезали надбавки (за ранг, за стаж и прочие), урезается финансирование на обеспечение деятельности - канцтовары, электроэнергию, газ, телефон уже порой люди покупают за свой счет.

--------
    Добавлю еще вопрос к великому экономисту Петру Первому:
    Почему при стремлении приблизить платежи (налоги, энергоносители, коммунальные платежи и прочие) к евпропейским, забывают поднять зарплату? Стоимость готовой продукции у нас такая же как в Европе, расходы наее производство - похожие, а зарплата производителю - в 5-10 раз ниже.
    Почему на фоне общего кризиса отдельные личности увеличили свои состояния в разы?
    Бюджетники не только могут но и должны работать в разы лучше. Когда сталкиваешься с нашим чиновником или врачом хочется ему не урезать, а отрезать или оторвать все что можно.
    Доля зарплаты в себестоимости продукции величина объективная и никому туда с революционными лозунгами лезть не советую.
    Состояние личностей – самая жирная утка запущенная как коммунистами, так и оранжевыми. Вы проанализируйте структуру этого состояния. 90% это стоимость основных фондов, которые в 2009 г. стоили копейки, а с ростом экономики стремительно прибавляют в весе. Я не хочу сказать что Ахметов стал получать меньше прибылей. Но деньги как таковые, по большому счету, у него остались те же. Доступно?

17. Вверх #90317
    Бюджетники не только могут но и должны работать в разы лучше. Когда сталкиваешься с нашим чиновником или врачом хочется ему не урезать, а отрезать или оторвать все что можно.
    Доля зарплаты в себестоимости продукции величина объективная и никому туда с революционными лозунгами лезть не советую.
    Состояние личностей – самая жирная утка запущенная как коммунистами, так и оранжевыми. Вы проанализируйте структуру этого состояния. 90% это стоимость основных фондов, которые в 2009 г. стоили копейки, а с ростом экономики стремительно прибавляют в весе. Я не хочу сказать что Ахметов стал получать меньше прибылей. Но деньги как таковые, по большому счету, у него остались те же. Доступно?
    Ну-ну.. и какие же у пенсионера или учителя "основные фонды", которые выросли, да и еще "стремительно"(стремительным домкратом что-ли)?
    [MOD]

18. Вверх #90318
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы в 2004-м году застряли. Главный оранжевый давно труп (политический), но остались ещё коричневые, только они прекрасно спелись с голубыми. Вот такая цветовая гамма..
    Цветовую гамму срочно пытаются изменить потому, что оранжевые обгадились донельзя. Но лица мы то помним. Все кто стоял на майдане и призывал к государственному перевороту сейчас пытаются изменить окрас и снова дорваться до бюджетного корыта. Не получиться. Я и миллионы моих единомышленников как считали этих падлецов оранжевыми, так оранжевыми они и останутся.

19. Вверх #90319
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. и какие же у пенсионера или учителя "основные фонды", которые выросли, да и еще "стремительно"(стремительным домкратом что-ли)?
    А вы читать сообщения не пробовали?

20. Вверх #90320
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    рост зарплат в частном секторе напрямую зависит от платежеспособнности населения...есть деньги...покупают товар...нет денег-не покупают.... это замкнутый цикл...
    В глобальном смысле – да. В каждом конкретном – нет.

Закрытая тема
Страница 4516 из 4947 ПерваяПервая ... 3516 4016 4416 4466 4506 4514 4515 4516 4517 4518 4526 4566 4616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права