Сообщение от
Klevas
Ну в общем, да - пригород, но село. Как ни крути. Так и называется село Нерубайское. Так вот я там некоторое время прожил и знаю обстановку, которая реально существует в таких селах. Знаю пару семей, который очень быстро продали дом после покупки и сдрыснули оттуда. И так довольно часто бывает. Смельчаки думали так - приедем обживемся, построим там сельчан. Не тут то было, в цыганском селе свои правила не получится построить. Конфликт за конфликтом, но съезжали потому что чисто психологически не могли выдержать. Я сам цыган, мне легко было с ними скантоваться, а если и что было, то на словах всё решали, никогда дело до ножа не доходило. Поэтому при выборе всё равно больше смотреть надо на соседей, чем на речки да озера. Был и в России жил там в одном селе в курортной зоне, так там вообще торба. Во-первызх бухают как черти, ростят детей-гопников, а потом каждый второй мужик там с несколькими ходками, причем лютые такие, курортный год без мокрухи не обходился. Так и живут, регулярно этапируются, а на смену им приходят отсидевшие бродяги.Проезжаешь, так компания любая вообще вся грудь, спина в синеве. Что хоть хорошо, у нас так не пьют как в русских селах, там с этим чума реальная. Оффтоп конечно но ладно.
Социальные закладки