Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 689 из 1711 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 34202
  1. Вверх #13761
    User banned
    Ну в общем, да - пригород, но село. Как ни крути. Так и называется село Нерубайское. Так вот я там некоторое время прожил и знаю обстановку, которая реально существует в таких селах. Знаю пару семей, который очень быстро продали дом после покупки и сдрыснули оттуда. И так довольно часто бывает. Смельчаки думали так - приедем обживемся, построим там сельчан. Не тут то было, в цыганском селе свои правила не получится построить. Конфликт за конфликтом, но съезжали потому что чисто психологически не могли выдержать. Я сам цыган, мне легко было с ними скантоваться, а если и что было, то на словах всё решали, никогда дело до ножа не доходило. Поэтому при выборе всё равно больше смотреть надо на соседей, чем на речки да озера. Был и в России жил там в одном селе в курортной зоне, так там вообще торба. Во-первызх бухают как черти, ростят детей-гопников, а потом каждый второй мужик там с несколькими ходками, причем лютые такие, курортный год без мокрухи не обходился. Так и живут, регулярно этапируются, а на смену им приходят отсидевшие бродяги.Проезжаешь, так компания любая вообще вся грудь, спина в синеве. Что хоть хорошо, у нас так не пьют как в русских селах, там с этим чума реальная. Оффтоп конечно но ладно.

2. Вверх #13762
    Не покидает форум
    какой ужас. ну все-я остаюсь в своем хрущике и буду ждать пока мое алтестово городскими заселится

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какой ужас. ну все-я остаюсь в своем хрущике и буду ждать пока мое алтестово городскими заселится
    А там по-моему итак одни бабки старые зимой остаются, а на лето приезжают горожане. Там тоже село такое, дачный вариант типа.

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    даже с учетом всех этих войн, жизнь в частном доме и жизнь в квартире - небо и земля.

5. Вверх #13765
    User banned
    Вот примерно такая типичная зарисовочка с района.

6. Вверх #13766
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну в общем, да - пригород, но село. Как ни крути. Так и называется село Нерубайское. Так вот я там некоторое время прожил и знаю обстановку, которая реально существует в таких селах. Знаю пару семей, который очень быстро продали дом после покупки и сдрыснули оттуда. И так довольно часто бывает. Смельчаки думали так - приедем обживемся, построим там сельчан. Не тут то было, в цыганском селе свои правила не получится построить. Конфликт за конфликтом, но съезжали потому что чисто психологически не могли выдержать. Я сам цыган, мне легко было с ними скантоваться, а если и что было, то на словах всё решали, никогда дело до ножа не доходило. Поэтому при выборе всё равно больше смотреть надо на соседей, чем на речки да озера. Был и в России жил там в одном селе в курортной зоне, так там вообще торба. Во-первызх бухают как черти, ростят детей-гопников, а потом каждый второй мужик там с несколькими ходками, причем лютые такие, курортный год без мокрухи не обходился. Так и живут, регулярно этапируются, а на смену им приходят отсидевшие бродяги.Проезжаешь, так компания любая вообще вся грудь, спина в синеве. Что хоть хорошо, у нас так не пьют как в русских селах, там с этим чума реальная. Оффтоп конечно но ладно.
    Да конечно..в России пьют не больше, чем в Украине..25 км от Одессы село(деревня), так там почти все мужики ханурики, пропитые ужас и женщин много пропитых..
    А в курортном районе Лузановка каждый год по трупу.. на улицу вечером, когда темно не хожу.. и бухариков с наркоманами полный двор..и сосед-пацан гопником растет.. такого "счастья" и тут навалом.. просто свое Г обычно не пахнет..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #13767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Какая гадость, прости Господи сегодня, стучала утром?! То ли прибивала, или похоже, мясо отбивала! На соседку снизу не грешу, она все заранее делает, а остальные леи утром вспомнили?
    И вроде все приличные люди, но подумать, что воскресенье, и праздник, что кто-то может святить ночью пойти и спать потом?
    дите нас вытащило, и у нее сегодня ДР, побежала в др. комнату досыпать, имеет право.
    И не поймешь, снизу или сверху..
    А то я бы их поздравила..
    ЭЭЭхх,читаю и завидую! Все предпасхальные и пасхальные дни-и пятница,и суббота,и воскресенье- непрекращающаяся музыка с нижними частотами,стены дрожат,караоке в разгаре (не знала,что так много поклонников этого вида искусства в Одессе).Вчера проснулась в 4 утра просто от громких звуков дискотеки. Как мне хочется соседей,отбивающих мясо по утрам (а не по ночам) и детей,бегающих по лестнице. Поверьте,это все такие мелочи))). Особенно в панельных домах с тонкими стенами). Всех с Праздником!

8. Вверх #13768
    User banned
    Юлевна-Царевна
    Не спорю, у нас тоже хватает. Но российские села по ходу моей там работы произвели на меня более удручающее впечатление. Мне хватает иногда на велике проехаться и посмотреть какой контингент иногда выходит из электричек на чернышевского. Села в среднем по культуре и традициям отстают от города на 10-15 лет. Поэтому сейчас там у молодежи в почете гоп-культура, воровская романтика и прочее дерьмо.

Не хочу сказать, что так везде - так далеко-далеко не везде. Сколько приходилось быть, так встречались абсолютно здравые ребята с целями в жизни, которые не бухают и к чему-то стремятся. Поэтому еще раз бы подчеркнул - сначала выбираем село и соседей, а уже потом инфраструктуру, поля, леса, речушки и прочее. На этом деле очень много людей разбило себе голову о грабли.

9. Вверх #13769
    Klevas
    не зря говорят, что своя рубашка ближе к телу..

(пожив тут и сравнивая...)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для zymo
    все переезжать ни куда не буду!у нас хоть соседи и любят выпить и побуянить !но от них хоть знаешь чего ожидать)))у меня муж мечтал в область уехать домик построить- нет не за какие ковришки туда не поеду)))

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    все переезжать ни куда не буду!у нас хоть соседи и любят выпить и побуянить !но от них хоть знаешь чего ожидать)))у меня муж мечтал в область уехать домик построить- нет не за какие ковришки туда не поеду)))
    ну почему? мне наоборот в области понравилось..люди там другие(я не про пьяных мужиков).. если землю в области с домом не взяли, то скорее всего..очень большой % переехали бы в Россию.. муж поездил со мной, тоже не против, сам говорил о переезде.
    В деревне мне комфортно..возможно потому что я люблю землю, частный дом..кукареканье..с понедельника по пятницу дни считаю(школа) - скорее бы уехать..

а в городской квартире на соседку в суд подавать буду..задолбала топить!

12. Вверх #13772
    User banned
    Ну и зря. В деревне жизнь течет по-другому, время ощущается иначе. Там вообще всё иначе.

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну и зря. В деревне жизнь течет по-другому, время ощущается иначе. Там вообще всё иначе.
    верно.. там время летит.. не успела оглянуться и надо обратно в город ехать
    там действительно все иначе.. приятно выйти утром спросонья на улицу и умыться ледяной водой..а к тебе в гости петух прибежал на участок и кукарекает.. вдаль посмотришь - коровы пасутся - красота! А летом босиком по траве, вечером шашлыки..лягушки квакают и птахи неведомые необычно поют..

а в городе соседка топит и топит.. топит и топит.. что бы у нее вода в кране кончилась!

14. Вверх #13774
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    верно.. там время летит.. не успела оглянуться и надо обратно в город ехать
    там действительно все иначе.. приятно выйти утром спросонья на улицу и умыться ледяной водой..а к тебе в гости петух прибежал на участок и кукарекает.. вдаль посмотришь - коровы пасутся - красота! А летом босиком по траве, вечером шашлыки..лягушки квакают и птахи неведомые необычно поют..

а в городе соседка топит и топит.. топит и топит.. что бы у нее вода в кране кончилась!
    жек вызывала? акт составляла?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    жек вызывала? акт составляла?
    а то! 4 раза вызывала ЖЭК, 4 акта у меня моих и 5(пять) предыдущего хозяина.. начиная с 2002года.. вызов участкового(пришел, поговорил и год меня не топила)

16. Вверх #13776
    а то! 4 раза вызывала ЖЭК, 4 акта у меня моих и 5(пять) предыдущего хозяина.. начиная с 2002года.. вызов участкового(пришел, поговорил и год меня не топила)
    ну тогда еще раз участкового и в суд. правда это недешёвое удовольствие, но по сравнению с постоянными ремонтами...

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ну тогда еще раз участкового и в суд. правда это недешёвое удовольствие, но по сравнению с постоянными ремонтами...
    а что дорого? участковый бесплатно пошел..конечно, он сначала не хотел регистрировать мое заявление.. но я была в таком настроении, что он понял..мне проще дать, чем объяснить почему не хочешь(с)
    адвокат мне вряд ли понадобится..разве госпошлина денег стоит.. но я пока не смотрела сколько.. не думаю, что "космос"..

18. Вверх #13778
    а что дорого? участковый бесплатно пошел..конечно, он сначала не хотел регистрировать мое заявление.. но я была в таком настроении, что он понял..мне проще дать, чем объяснить почему не хочешь(с)
    адвокат мне вряд ли понадобится..разве госпошлина денег стоит.. но я пока не смотрела сколько.. не думаю, что "космос"..
    я не помню скока. но знакомые говорили что не космос но не мало(. всех подробностей не помню.

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для zymo
    ну почему? мне наоборот в области понравилось..люди там другие(я не про пьяных мужиков).. если землю в области с домом не взяли, то скорее всего..очень большой % переехали бы в Россию.. муж поездил со мной, тоже не против, сам говорил о переезде.
    В деревне мне комфортно..возможно потому что я люблю землю, частный дом..кукареканье..с понедельника по пятницу дни считаю(школа) - скорее бы уехать..

а в городской квартире на соседку в суд подавать буду..задолбала топить!
    ну в чем то плюс конечно мы как на дачу приезжаем так дышать становиться приятно , ну и если ребеночек появиться то до 5 лет мне кажется самое оно )))
    только вот пугает что если что то происходит то милицию не дозовешся -все своими силами надо!

20. Вверх #13780
    ну в чем то плюс конечно мы как на дачу приезжаем так дышать становиться приятно , ну и если ребеночек появиться то до 5 лет мне кажется самое оно )))
    только вот пугает что если что то происходит то милицию не дозовешся -все своими силами надо!
    Можно взять несколько номеров телефонов соседей и в экстренном случае звонить им.. или ставить дом на "пульт"... или пса злючего и спускать на ночь..
    Сама думаю над этим.. у меня пес - ретривер..т.ч. охрана из нее никакая.. она даже не лает.
    Будем усиливать двери, окна ставить пластиковые.. решетки я не хочу. + номера соседей и ночующий муж дома.

Ответить в теме
Страница 689 из 1711 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права