Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 685 из 1711 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 34202
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В ЖЕК они должны за этим следить. Иногда ГАИ помогает с этим вопросом или дорожная служба. Но чаще всего просто ночью выходите и скручиваете это шлагбаум.
    Даже днем муж монтировкой сорвал замок и выбросил в мусорный контейнер, на следующий день висел новенький замок.

2. Вверх #13682
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Ломайте замки каждый день! Или поставьте свой! Побольше цинизма.

3. Вверх #13683
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    В прошлом году залили цементом вход в ночной клуб, который был расположен в жилом доме.
    И после этого все безобразия в доме по Екатерининской 25 прекратились...

4. Вверх #13684
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем страдальцам, привет.
    Читаю и диву даюсь, караоке, тренажоры в клубах - капец! Расскажу как сегодня мои офигевшие соседи в конец офигели.
    Мало того, что их дети уже не в 9, а в 8 утра будят весь дом, будни, выходные - им пофиг. Сегодня в 4 утра просыпаюсь от бубчания. Не могу врубиться в чем дело.....а, соседский телек! Лежу и думаю, где совесть у людей? Стучу по батарее - бестолку. Уже сил моих нет, вызываю милицию. Хочу сказать, стук в дверь человека в милицейской форме оказался продуктивным, - все сразу выключили, но дверь не открыли дядям в форме. Мало того, по чудному стечению обстоятельств, сегодня даже никто не топал, бахкал, ничего не кидал и не скакал. удивительно просто.
    У вас какая-то частная милиция,типа "Инта-саны"...

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Тема состояния тихой войны с первыми этажами интересна и стара как мир. Просто они считают что:
    1.Возле их окон машины не ставить.
    2.Они могут захватывать придомовую территорию,ставить там загородки и.т.д.
    3.Выращивать там разную продукцию,разводить котов и собак там держать.
    4.Захватывать комунникации,контролируя потоки воды,сидеьт на кранах,как Украина на транзите и перекрывать все на свое усмотрение.
    Я говорю об обычном доме старый фонд в центре.Как там в новостроях незнаю,но думаю то лет через десять все когда-нибудь это прочувствуют на себе.
    Я , как житель первого этажа, хочу заметить, что желание, чтобы под моим окном не ставили машины, вполне объяснимо и законно. Есть придомовая территория - это пару несчастных метров (на которых не растёт густая растительность из-за отсутствия попадания прямого солнечного света, есть пару деревьев), которая разделяет мои окна от дороги во дворе. На бордюр заезжают и паркуются авто и это нормально, но почему-то один из ста автомобилистов считает, что он может заехать в палисадник и припарковаться прямо под окном. Одно радует, что это бывает редко, всё- таки адекватных людей намного больше. Это такое удовольствие, когда какой-то полувековой жигулёнок пытается завестись с 6 утра под окном.. Отмечу, что я не считаю, что придомовая территория принадлежит первому этажу, но поставить там заборчик - это моя мечта, не только для себя, но и для жителей других этажей, чьи окна выходят на этот палисадник. И в этом палисаднике периодически пытаются посадить какую-то растительность жильцы других этажей, чтобы как-то облагородить двор.
    На счёт других пунктов -у нас такого нет. Но у нас дом, не старый фонд.
    А вот люди, которые могут стучать в окна, чтобы им открыли двери - это явление раньше присутствовало, когда жили неблагополучные люди в парадной и к ним приходили такие же гости. А ещё летом сборы молодежи под окнами, пьющие и орущие всю ночь и журчание испражнений под окнами.. Сейчас я ещё могу себе позволить спать с открытым окном, так как погода ещё не подходящая для посиделок, но летом это удовольствия у меня нет. Но тут ещё акустика двора, говорят, что на верхних этажах слышимость ещё хуже.
    И про живность тут писали, я соглашусь. Как бонус первого этажа, это периодически забежавший таракашка или блошка.
    Не знаю ничего про "тихую войну" с первыми этажами. Наш первый этаж не докучает соседям, но может это только в нашем дворе так.

А вообще, это мелочи по сравнению с моим соседом барабанщиком )).

написала так много, видно наболело ))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

6. Вверх #13686
    Знатная приколистка
    я не считаю, что придомовая территория принадлежит первому этажу,
    Судя по всему, таких людей мало.
    Наши жильцы, например, отгородили территорию, поставили высокие заборы, калитки с замками, сделали собственные огороды и палисадники. Это разве нормально? А потом жалуются, что им приходится убирать ...вно, которое выбрасывают из окон демоны с верхних этажей......
    Одни краше других...... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Судя по всему, таких людей мало.
    Наши жильцы, например, отгородили территорию, поставили высокие заборы, калитки с замками, сделали собственные огороды и палисадники. Это разве нормально? А потом жалуются, что им приходится убирать ...вно, которое выбрасывают из окон демоны с верхних этажей......
    Одни краше других...... ))))))))))))
    Не мало... Когда "выселяли" авто со двора все понимали, что двор на три машины не поделить на 30 квартир. И теперь там цветы. Не по тому, что так первый этаж хотел, а с коляской выйти со двора нельзя было...
    У меня к соседям сверху только одна претензия - какая то гадость сметает мусор в лестничный пролёт...

8. Вверх #13688
    User banned
    Я жил в престижном доме на Французском бульваре,где проблема состояла в том,что подземная парковка не вмещала всех желающих автолюбителей.Потому многие оставляли свои машины на открытой парковке..но и она не безразмерная...
    Просто человек,который вселяется(покупает) квартиру в новом доме должен четко понимать ситуацию с числом машин в его доме.А также учитывать и то,что многие имеют по две-три машины...и посему их тоже нужно где-то ставить...
    А многие просто покупают квартиру,но не думают о парковочном месте или считают,что в доме на всех хватит...

9. Вверх #13689
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    У вас какая-то частная милиция,типа "Инта-саны"...
    Менто-сана? ))))))))))))))))))))))) (Да простят меня сотрудники милиции, думаю, они не лишены чувства юмора). )))))

10. Вверх #13690
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Менто-сана? ))))))))))))))))))))))) (Да простят меня сотрудники милиции, думаю, они не лишены чувства юмора). )))))
    Санитарная милиция....

11. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Какая гадость, прости Господи сегодня, стучала утром?! То ли прибивала, или похоже, мясо отбивала! На соседку снизу не грешу, она все заранее делает, а остальные леи утром вспомнили?
    И вроде все приличные люди, но подумать, что воскресенье, и праздник, что кто-то может святить ночью пойти и спать потом?
    дите нас вытащило, и у нее сегодня ДР, побежала в др. комнату досыпать, имеет право.
    И не поймешь, снизу или сверху..
    А то я бы их поздравила..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #13692
    Живёт на форуме
    Христос Воскрес!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пасха.gif
Просмотров: 23
Размер:	128.4 Кб
ID:	4135289
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #13693
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Какая гадость, прости Господи сегодня, стучала утром?! То ли прибивала, или похоже, мясо отбивала! На соседку снизу не грешу, она все заранее делает, а остальные леи утром вспомнили?
    И вроде все приличные люди, но подумать, что воскресенье, и праздник, что кто-то может святить ночью пойти и спать потом?
    дите нас вытащило, и у нее сегодня ДР, побежала в др. комнату досыпать, имеет право.
    И не поймешь, снизу или сверху..
    А то я бы их поздравила..
    А мы сейчас спим, а по подъезду сначала дети гоняли с визгом, потом, видать, несколько человек вприпрыжку спускалось... Такое впечатление, что бегает табун не совсем адекватных лошадей... )))))))))))
    У нас по ту сторону стены спальни - подъезд....

14. Вверх #13694
    Живёт на форуме
    Девочки, так праздник же! Дети веселятся, хозяйки готовят - те, у кого другого времени просто не было.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

15. Вверх #13695
    Я жил в престижном доме на Французском бульваре,где проблема состояла в том,что подземная парковка не вмещала всех желающих автолюбителей.Потому многие оставляли свои машины на открытой парковке..но и она не безразмерная...
    Просто человек,который вселяется(покупает) квартиру в новом доме должен четко понимать ситуацию с числом машин в его доме.А также учитывать и то,что многие имеют по две-три машины...и посему их тоже нужно где-то ставить...
    А многие просто покупают квартиру,но не думают о парковочном месте или считают,что в доме на всех хватит...
    Например, в Японии людям при покупке авто не выдадут гос.номер и тех.паспорт пока они не покажут официальный документ, что у них есть место на парковке в каком-то небольшом радиусе от их дома. Вот как государство борится с этой проблемой, не говоря уже о том, что у них этих парковок полно на любой вкус.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 15.04.2012 в 21:04.

16. Вверх #13696
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    У нас решили набивать двор машинами по техпаспорту. То есть если машина прописана по адресу-пусть стоит,если места хватит. Если даже ты хозяин,но непрописан до свидания.Ставим машину там,где прописана машина.

17. Вверх #13697
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    У нас решили набивать двор машинами по техпаспорту. То есть если машина прописана по адресу-пусть стоит,если места хватит. Если даже ты хозяин,но непрописан до свидания.Ставим машину там,где прописана машина.
    Ну,что за глупость..у меня машина с иностранным номером..таких номеров считанное количество.Пользователь зарегистрирован в Киеве...а как быть тем,кто пользуется машиной по доверенности??? А как быть тому у кого транзитный номер???? А как быть тому,кто не захотел перерегистировать машину на себя и ездит с номером прежнего владельца...
    Где такие идиоты живут,которые подобное придумывают?

18. Вверх #13698
    User banned
    Вообще,судя по расширяемой теме "Соседи...." этот вопрос интересует жителей не меньше,чем проблемное Правительство.При этом,какое-бы оно ни было,но оно по странному стечению обстоятельств будет проблемным...и соседи тоже не отстают...

19. Вверх #13699
    Знатная приколистка
    Ну,что за глупость..у меня машина с иностранным номером..таких номеров считанное количество.Пользователь зарегистрирован в Киеве...а как быть тем,кто пользуется машиной по доверенности??? А как быть тому у кого транзитный номер???? А как быть тому,кто не захотел перерегистировать машину на себя и ездит с номером прежнего владельца...
    Согласна. Олег007, извините, но это, мягко говоря, не очень разумная затея.

20. Вверх #13700
    а также не все люди живут по прописке. Наверное, на это было и расчитано, во дворе поркуются только те ТС, хозяева которых придумали это правило.а ОЛЕГУ 007 просто повезло.

Ответить в теме
Страница 685 из 1711 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права