Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2496 из 8518 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #49901
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы, никак, партизанить собрались против регулярной армии....
    Это какая регулярная армия???? Америкосы что ли вами вызванные, дак они в Афганистане 10 лет как обосрамши, ну и даже смешно гипотетически - все их даже береговые поползновения задавят полки морской пехоты, я уж не говорю про тактическое ядерное оружие, фронтовые бомбардировщики, Белые Лебеди и прочее.
    Так что батенька Коминтерн, за вас никто не заступит, и никто не поддержит, продолжайте тихонько пукать на форумах еще лет 20=
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #49902
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Это какая регулярная армия???? Америкосы что ли вами вызванные, дак они в Афганистане 10 лет как обосрамши,
    Это в чем же проигрыш США в РА?

и даже смешно гипотетически - все их даже береговые поползновения задавят полки морской пехоты
    Вы точно бывший офицер? Наверно, будущую войну по высадке союзников в Нормандии представляете....

4. Вверх #49903
    Это в чем же проигрыш США в РА?Вы точно бывший офицер? Наверно, будущую войну по высадке союзников в Нормандии представляете....
    Бывших офицеров не бывает, я в свое время командовал ПЛАРБ, и поверьте ситуация не много изменилась, про Нормандию - смешно, но наша современная доктрина наступательной войны вам просто неизвестна.

5. Вверх #49904
    User banned
    я в свое время командовал ПЛАРБ, и поверьте ситуация не много изменилась,
    Ситуация не изменилась, то в смысле на дежурстве все те же лодки 70-80 годов выпуска, товарищ капитан первого ранга?
    И отчего же вы считаете, что все они выживут при первом же ударе?

6. Вверх #49905
    User banned
    Бывших офицеров не бывает, я в свое время командовал ПЛАРБ, и поверьте ситуация не много изменилась
    А я слышал, что много. Говорят, что все эти лодки стоят у причалов. Врут?

7. Вверх #49906
    Ситуация не изменилась, то в смысле на дежурстве все те же лодки 70-80 годов выпуска, товарищ капитан первого ранга?
    И отчего же вы считаете, что все они выживут при первом же ударе?
    Вот опять ты ничего не понимаешь, я в свое время был старпомом на Варшавянке, потом перевели в Рыбачий, стал командиром, два раза стрелял Булавой, когда об этом еще не писали - тупо говоря - радиус поражения равен всей Европе, если во время распылить боеголовки.

8. Вверх #49907
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    И так в каждой теме, куда не кинешься, русские с янки воюют, уже в Нормандию подались, жесть блин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #49908
    User banned
    радиус поражения равен всей Европе, если во время распылить боеголовки.
    Для этого она должна, как минимум взлететь и как максимум преодолеть системы ПРО на Штатами....
    Я в отношении как и первого, так и второго не уверен....

В отношении первого нужны пояснения?

10. Вверх #49909
    User banned
    Где хранятся российские деньги и деньги российской элиты?
    Как любят крутить-вертеть этими "деньгами элиты" разные "просветители"!
    А где хранились деньги при царе? при Сталине? при Брежневе? и т.п.? неужели у народа?
    Давайте -ка, убедите, что при СССР элита была не при деньгах и посоветуйте еще "Отобрать и поделить".

11. Вверх #49910
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Давайте -ка, убедите, что при СССР элита была не при деньгах и посоветуйте еще "Отобрать и поделить".
    Давайте-ка, отожгите про виллы первых секретарей обкомов в знойной Испании....

12. Вверх #49911
    User banned
    Как любят крутить-вертеть этими "деньгами элиты" разные "просветители"!
    А где хранились деньги при царе? при Сталине? при Брежневе? и т.п.? неужели у народа?

При Сталине и Брежневе деньги хранились, на мой взгляд, не за рубежом. И у народа, а не на персональных счетах. Или нет?

13. Вверх #49912
    Для этого она должна, как минимум взлететь и как максимум преодолеть системы ПРО на Штатами....
    Я в отношении как и первого, так и второго не уверен....

В отношении первого нужны пояснения?
    А что ты об этом знаешь, кормилец, поверь очевидцу а не интернету - и взлетают и мочат, и американскую ПРО преодолеют - просто секрет это, и не спрашивай больше.

14. Вверх #49913
    User banned
    Еще одна троллевская ссылка - я и не кликнул - так что вам минус в зарплате. Вы же не знаете что такое Пахачи, Певек, Врангель - а я там был и знаю,
    действительно, даже кликать лень... сидят за тысячи км от Сибири и пишут в расчёте на украинцев, которые тоже в географии не сильны.

15. Вверх #49914
    User banned
    А что ты об этом знаешь, кормилец, поверь очевидцу а не интернету - и взлетают и мочат, и американскую ПРО преодолеют - просто секрет это, и не спрашивай больше.
    Это вы детишкам в садике рассказывайте, а не мне....
    Откуда взлетают то? С двух кораблей....и то в рамках испытаний.....

16. Вверх #49915
    User banned
    действительно, даже кликать лень... сидят за тысячи км от Сибири и пишут в расчёте на украинцев, которые тоже в географии не сильны.
    Вы можете оспорить приведенные там слова и как-то откажитесь от иллюзий, что только вы знаете о Сибири

Путинский режим оставляет Сибирь Китаю и транснациональным корпорациям, развивающим здесь грязные производства и работающим тоже в основном на Китай. Сибирь пускают на электричество, кругляк, руду для восточного соседа. Ему продают куски, отрезанные от тела России, вывозят Сибирь кубометрами, тоннами, эшелонами. Выжигают, вырубают, затапливают — всё для того, чтобы сбыть полученный в результате продукт в Китай. При Путине разработаны, подписаны тома бумаг о том, как половчее распорядиться Сибирью. Соглашения «Единой России» и компартии Китая, проекты создания госкорпораций, «осваивающих Сибирь», стратегии развития Сибири, принятые и одобренные российским правительством. По сути, стратегии развития кого-то за счет Сибири. Главным образом, Китая.

17. Вверх #49916
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И так в каждой теме, куда не кинешься, русские с янки воюют, уже в Нормандию подались, жесть блин
    Жесть ни жесть, а от одного осознания у них захватывает дух гордости в заду!)))

18. Вверх #49917
    User banned
    Вы можете оспорить приведенные там слова и как-то откажитесь от иллюзий, что только вы знаете о Сибири
    С семками и на кухне?

19. Вверх #49918
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    При Сталине и Брежневе деньги хранились, на мой взгляд, не за рубежом. И у народа, а не на персональных счетах. Или нет?
    Я при Брежневе довольно пожила, и даже сталинское время по рассказам родителей запомнила, а уж они не из последних были. Но что-то не помню, чтобы денег хватало жить хотя бы вполовину так, как сейчас живём. Так что зря Вы так пытаетесь разжечь алчность и зависть. Мне как-то фиолетово, что у кого-то где-то что-то на счетах. Мне важно, что у меня и моих детей на столе и в доме. Вы еще Сев.Корею приведите в пример, уж те точно свои деньги держат у себя, а не за рубежом.
    У народа, кстати, денег на счетах сейчас немало. Если лет десять назад жили от зарплаты до аванса, то сейчас редко кто интересуется, когда зарплата. Сейчас невозможно проесть даже пенсию, элементарно сопоставьте цифры.

20. Вверх #49919
    User banned
    Мне важно, что у меня и моих детей на столе и в доме.
    И отчего вы считаете, что стабильность продлится долго?

21. Вверх #49920
    Это вы детишкам в садике рассказывайте, а не мне....
    Откуда взлетают то? С двух кораблей....и то в рамках испытаний.....
    Да зачем мне что то вам рассказывать, глупо это - а вот там кто мониторит - прекрасноно знают что это эффективное оружие, и сильно тормозит горячие головы в будущей борьбе за Арктику.

Ответить в теме
Страница 2496 из 8518 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права