|
Девочки, скажите что за мега маска такая ( с луком ), что-то не могу найти в темке)
Девочки, тоже пользуюсь Кастингом. Не знаете, чем лучше заменить его? Какя еще есть безаммиачная краска?
Я просто вычитала тут что именно эта маска супер - пупер - мега - класс, ну и вот, делала недельку каждый день, не могу сказать лучше или нет стали, волосы у меня не выпадали до неё, так что с чем сравнивать не знаю, посмотрим со временем. У меня дрожжи через раз, почемуто всходили, только если кефир нежирный был и дрожжи одной марки.
Теперь хочу с луковой проэкспереминтировать, а волосы в хвостик собираю и лаком запшыкиваю, так больше вероятности, что офис не завоняю.![]()
Последний раз редактировалось Koftenok; 14.04.2012 в 23:32.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Подскажите пожалуйста повседневный шампунь для жирных волос
Спасибо, девочки - на днях обязательно сделаю
Есть безаммиачные Лизап, Нувель, еще есть названия, но я их не запомнила..Клерал тоже есть вроде...советую вам подойти в Черноморкосметикс по адресу ул. Костанди 199 (если соберетесь, в личке объясню, как их найти). Там огромный выбор красок и девочки знающие могут подсказать.
Ок, рассказываю тогда всем: вам нужна остановка на ул. Королева возле Сильпо (это угол Левитана), проходите Сильпо по Королева и сразу за ним идет улица, поворачиваете направо -вот это и есть продолжение Костанди (оказывается), идете прямо - слева будет длинная многоэтажка (для ориентира №48), а за ней новострой почти буквой Г - вот он и есть №199. На первом этаже парикмахерская, а сразу под ней лестница вниз - это Черноморкосметикс, вывески я там не заметила. Для ориентира слева в новострое парикмахерская, справа будка с охранником, посредине вход во двор новостроя, но вы туда не заходите.
Надеюсь, так понятно объяснила. Гляньте еще по Дубльгису - будет нагляднее))
Девочки волосы вылазят пучками,хочу попробовать витаминно луковую маску,но у меня свадьба через 2 месяца,не будет этот "отшорсток" торчать в разные стороны?
Социальные закладки