Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1112 из 2115 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 42293
  1. Вверх #22221
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А я после масочки с кефиром и дрожжами попала под дождь, это было нечто... Вонища на всю маршруику стояла! От волос реально грязными, потными носками несло.
    Яиц не хватало. Было бы тесто. ))))))

2. Вверх #22222
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    зато волосы гуще))))делаю второй раз...один раз в блонде делала, волосы спасла от линьки безбожной, и сейчас в брю))-гуще стали...но после покраски Кастингом линяю немного...
    И что прям от одного раза линька прекратилась? Да, я, кстати, от кастинга тоже конкретно начинала линять, больше ее не куплю никогда.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А смысл оттягивать до лета? Летом еще хуже будет в плане запаха - во-первых, жарко и как ни крути, всё равно будешь потеть (вообще непотеющие люди - исключение), во-вторых, море, а там даже нырять необязательно, достаточно минимального попадания влаги на волосы. Если делать, то делать сейчас, чтобы до лета выветрилось.
    Да, кстати, спасибо за совет - действительно оттягивать нет смысла.

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И что прям от одного раза линька прекратилась? Да, я, кстати, от кастинга тоже конкретно начинала линять, больше ее не куплю никогда.

Да, кстати, спасибо за совет - действительно оттягивать нет смысла.
    да..делайте лучше сейчас...я делала один раз летом,это было хуже, чем зимой)))))
    Да,хватило одного раза и волосы перестали лезть)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #22224
    User banned
    Девочки, скажите что за мега маска такая ( с луком ), что-то не могу найти в темке)

5. Вверх #22225
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите что за мега маска такая ( с луком ), что-то не могу найти в темке)
    В первом сообщении есть ссылка.

6. Вверх #22226
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Девочки, тоже пользуюсь Кастингом. Не знаете, чем лучше заменить его? Какя еще есть безаммиачная краска?

7. Вверх #22227
    Живёт на форуме
    Да, с одного раза,более того эту маску рекомендовано делать раз в пол года-что бы не перенасытить волосы.Если делать маску как изложенно в первом посте,то эффект очень заметный.

8. Вверх #22228
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А я после масочки с кефиром и дрожжами попала под дождь, это было нечто... Вонища на всю маршруику стояла! От волос реально грязными, потными носками несло. Мою какой раз уже, до сих пор от мокрых волос душок стоит.
    кефирные масочки очень полезны и сами по себе! не обязательно в кефир еще что-то добавлять....

9. Вверх #22229
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже пользуюсь Кастингом. Не знаете, чем лучше заменить его? Какя еще есть безаммиачная краска?
    у меня от Кастинга не лезли волосы,но я ей была очень не довольна-смывалась очень быстро!!!
    лучше что-то в проф.красках выбрать- цвет дольше держиться!
    п.с. а вообще темка есть об окрашивании...

10. Вверх #22230

Призер конкурса

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    кефирные масочки очень полезны и сами по себе! не обязательно в кефир еще что-то добавлять....
    Я просто вычитала тут что именно эта маска супер - пупер - мега - класс, ну и вот, делала недельку каждый день, не могу сказать лучше или нет стали, волосы у меня не выпадали до неё, так что с чем сравнивать не знаю, посмотрим со временем. У меня дрожжи через раз, почемуто всходили, только если кефир нежирный был и дрожжи одной марки.
    Теперь хочу с луковой проэкспереминтировать, а волосы в хвостик собираю и лаком запшыкиваю, так больше вероятности, что офис не завоняю.
    Последний раз редактировалось Koftenok; 14.04.2012 в 23:32.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

11. Вверх #22231
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    у меня от Кастинга не лезли волосы,но я ей была очень не довольна-смывалась очень быстро!!!
    лучше что-то в проф.красках выбрать- цвет дольше держиться!
    п.с. а вообще темка есть об окрашивании...
    Мерси!

12. Вверх #22232
    Новичок
    Подскажите пожалуйста повседневный шампунь для жирных волос

13. Вверх #22233
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от I_N_F_R_E_S_T Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста повседневный шампунь для жирных волос
    Присоединяюсь)

I_N_F_R_E_S_T
    , вам хотя бы сушить не долго)

14. Вверх #22234
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    да..делайте лучше сейчас...я делала один раз летом,это было хуже, чем зимой)))))
    Да,хватило одного раза и волосы перестали лезть)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да, с одного раза,более того эту маску рекомендовано делать раз в пол года-что бы не перенасытить волосы.Если делать маску как изложенно в первом посте,то эффект очень заметный.
    Спасибо, девочки - на днях обязательно сделаю
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Есть безаммиачные Лизап, Нувель, еще есть названия, но я их не запомнила..Клерал тоже есть вроде...советую вам подойти в Черноморкосметикс по адресу ул. Костанди 199 (если соберетесь, в личке объясню, как их найти). Там огромный выбор красок и девочки знающие могут подсказать.

15. Вверх #22235
    Спасибо, девочки - на днях обязательно сделаю

Есть безаммиачные Лизап, Нувель, еще есть названия, но я их не запомнила..Клерал тоже есть вроде...советую вам подойти в Черноморкосметикс по адресу ул. Костанди 199 (если соберетесь, в личке объясню, как их найти). Там огромный выбор красок и девочки знающие могут подсказать.
    Расскажите, где это!
    Тоже хочу попробовать новую краску)

16. Вверх #22236
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Расскажите, где это!
    Тоже хочу попробовать новую краску)
    Ок, рассказываю тогда всем: вам нужна остановка на ул. Королева возле Сильпо (это угол Левитана), проходите Сильпо по Королева и сразу за ним идет улица, поворачиваете направо -вот это и есть продолжение Костанди (оказывается), идете прямо - слева будет длинная многоэтажка (для ориентира №48), а за ней новострой почти буквой Г - вот он и есть №199. На первом этаже парикмахерская, а сразу под ней лестница вниз - это Черноморкосметикс, вывески я там не заметила. Для ориентира слева в новострое парикмахерская, справа будка с охранником, посредине вход во двор новостроя, но вы туда не заходите.
    Надеюсь, так понятно объяснила. Гляньте еще по Дубльгису - будет нагляднее))

17. Вверх #22237
    Ок, рассказываю тогда всем: вам нужна остановка на ул. Королева возле Сильпо (это угол Левитана), проходите Сильпо по Королева и сразу за ним идет улица, поворачиваете направо -вот это и есть продолжение Костанди (оказывается), идете прямо - слева будет длинная многоэтажка (для ориентира №48), а за ней новострой почти буквой Г - вот он и есть №199. На первом этаже парикмахерская, а сразу под ней лестница вниз - это Черноморкосметикс, вывески я там не заметила. Для ориентира слева в новострое парикмахерская, справа будка с охранником, посредине вход во двор новостроя, но вы туда не заходите.
    Надеюсь, так понятно объяснила. Гляньте еще по Дубльгису - будет нагляднее))
    Спасибо!

18. Вверх #22238
    Жемчужина форума

19. Вверх #22239
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки волосы вылазят пучками,хочу попробовать витаминно луковую маску,но у меня свадьба через 2 месяца,не будет этот "отшорсток" торчать в разные стороны?

20. Вверх #22240
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки волосы вылазят пучками,хочу попробовать витаминно луковую маску,но у меня свадьба через 2 месяца,не будет этот "отшорсток" торчать в разные стороны?
    будет-будет! у меня через пару месяцев такой густой подшорсток был, сама в шоке была))) меня когда стригли, мастер взяла прядь волос и наверх их вытянула и на свету я увидела от корней волос пару см густоты))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 1112 из 2115 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права