Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 200 из 1059 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 21167
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Когда у нас в церкви начинают святить??
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #3982
    Дом советов
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Когда у нас в церкви начинают святить??
    В прошлом году святить начинали с 4 -х утра приблизительно... у нас один батюшка- так что не знаю как долго его хватить.... всю ночь служба....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для vixen
    т.е. в субботу вечером можно не идти???
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Согласен, но других вариантов не вижу.
    пока действительно выгоднее пользоваться водопроводной, чем искать альтернативу. но если аппетиты будут расти, придется чтото "мутить". а ведь когдато (2003-2006, а может и позже) в совиньоне был водяной коммунизм. платишь 9 грн за сотку в месяц и хоть залейся. счетчиков небыло. летом воды уходило просто немеряно, сколько хотелось и еще больше. потом кое кто почесал репу, всех на счетчики посадили и тарифы лупят какие хотят. и все еще расказывают, что чуть ли не в минусах. и откуда "высосали" 6.58 тоже не объясняют. так скоро и десятку поставят((((((((((((

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    А если вам так нужна тишина можно и в Санжейку или еще куда-то податся км за 40-60 от Одессы,там точно шума нет.
    Вообще-то Санжейка 25 км от Одессы...

6. Вверх #3986
    Новичок
    Неделю назад переехали в Люстдорф.. Пока привыкнуть не могу, такое впечатление, что меня в ссылку отправили..(( пешком не до чего вообще дойти нельзя, а на нашей улице, по-моему, кроме молдованей-строителей никто не живет.. Где развитая инфраструктура, блин?? Хочу интернет, спорт, большой магазин, много соседей... Даже детской площадки приличной нет.. Во вторник веду малого в садик местный, может там с живыми людьми познакомлюсь?..))

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Неделю назад переехали в Люстдорф.. Пока привыкнуть не могу, такое впечатление, что меня в ссылку отправили..(( пешком не до чего вообще дойти нельзя, а на нашей улице, по-моему, кроме молдованей-строителей никто не живет.. Где развитая инфраструктура, блин?? Хочу интернет, спорт, большой магазин, много соседей... Даже детской площадки приличной нет.. Во вторник веду малого в садик местный, может там с живыми людьми познакомлюсь?..))
    Добро пожаловать )
    Я вот думала, что сюда переезжают как раз за уединением... А вам соседей не хватает ))
    Какая улица, если не секрет?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать )
    Я вот думала, что сюда переезжают как раз за уединением... А вам соседей не хватает ))
    Какая улица, если не секрет?
    26 лет однако))))))))))

9. Вверх #3989
    Новичок Аватар для Sovinyon
    Недавно нашел фотки на компе - когда-то пролетал над Совиньонами (хотел приврать, что на своей Cessna 172S Skyhawk SP), но нет - на австрийских авиалиниях

Иллюминатор слегка запыленный правда был..сори Может кто-то найдет и свой домик
    С каждым днем всегда и во всем все мои дела идут все лучше и лучше.

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Sovinyon Посмотреть сообщение
    Недавно нашел фотки на компе - когда-то пролетал над Совиньонами (хотел приврать, что на своей Cessna 172S Skyhawk SP), но нет - на австрийских авиалиниях

Иллюминатор слегка запыленный правда был..сори Может кто-то найдет и свой домик
    Я нашла свой домик)))))

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Disney
    Добро пожаловать)))) Не нужно паники,нас тут много,мы Вас не бросим))) если что...мы рядышком,только свисните)))

12. Вверх #3992
    Посетитель
    Ура...я тоже наш домик нашла..Спасибо

13. Вверх #3993
    Новичок
    Спасибо большое! Улица Береговая... Мы даже когда интернет пытались провести, ребята из поддержки покрутили пальцем у виска))) Тенет запросил 700 баксов, после городского "гривна за подключение" понятное дело я запаниковала.. так и сидим на пил нете)) пока не поймем что к чему. Сегодня обедали в Бункере, поднялось настроение - думаю по вечерам там совсем весело, напоминает Дежавю, если кто помнит. Завтра веду малого садик, у кого-то туда детки ходят?

14. Вверх #3994
    Частый гость
    Спасибо большое! Улица Береговая... Мы даже когда интернет пытались провести, ребята из поддержки покрутили пальцем у виска))) Тенет запросил 700 баксов, после городского "гривна за подключение" понятное дело я запаниковала.. так и сидим на пил нете)) пока не поймем что к чему.
    По идее, дотащить до вас кабель - дело администрации. Это ж коммуникации. У нас тоже не был дотянут кабель, но все сделали. Тенет слишком много хочет, имхо, обратитесь в вегу

15. Вверх #3995
    Новичок
    Красивый поселок )

16. Вверх #3996
    Новичок
    А кто -где занимается с детьми бальными танцами?
    Просто мы живем в Черноморке и в местной школе занимаемся танцами.
    Так вот - нам нужен партнер (2004 г), а то наш бывший передумал заниматься.
    Катя.

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Torri j
    Спасибо большое! Улица Береговая... Мы даже когда интернет пытались провести, ребята из поддержки покрутили пальцем у виска))) Тенет запросил 700 баксов, после городского "гривна за подключение" понятное дело я запаниковала.. так и сидим на пил нете)) пока не поймем что к чему. Сегодня обедали в Бункере, поднялось настроение - думаю по вечерам там совсем весело, напоминает Дежавю, если кто помнит. Завтра веду малого садик, у кого-то туда детки ходят?
    Наш ходит в старшую группу,ничего особенного,но всё познаётся в сравнении))))))),у нас интертелеком интернет с антеной отлично ловит,скорости хватает по скайпу общатся,около 100 грн в мес,а первоночально около 200 у е,

18. Вверх #3998
    Может кто-то видел кота бенгальского похож на леопарда((((((((((( уже неделю нет ,кастрированный,в Совиньоне коты не выживают,уже четвёртый пропадает,за 4 года,в доме животное не удержишь,а строители или стаи собак((((((((кто знает.......

19. Вверх #3999
    Забыла,мы во втором живём.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Придет время и Вы поселок не узнаете. И соседи будут, и площадки появятся - я уверен.
    Лично мне если интернет и нужен, то только зимой. Сейчас - весь день на воздухе: копать, поливать, стричь газон . . . Вообще, по дому всегда найдется что делать.

Ответить в теме
Страница 200 из 1059 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права