Когда у нас в церкви начинают святить??
|
Когда у нас в церкви начинают святить??
Никаких бурь - одно затишье...
т.е. в субботу вечером можно не идти???
Никаких бурь - одно затишье...
пока действительно выгоднее пользоваться водопроводной, чем искать альтернативу. но если аппетиты будут расти, придется чтото "мутить". а ведь когдато (2003-2006, а может и позже) в совиньоне был водяной коммунизм. платишь 9 грн за сотку в месяц и хоть залейся. счетчиков небыло. летом воды уходило просто немеряно, сколько хотелось и еще больше. потом кое кто почесал репу, всех на счетчики посадили и тарифы лупят какие хотят. и все еще расказывают, что чуть ли не в минусах. и откуда "высосали" 6.58 тоже не объясняют. так скоро и десятку поставят((((((((((((
Неделю назад переехали в Люстдорф.. Пока привыкнуть не могу, такое впечатление, что меня в ссылку отправили..(( пешком не до чего вообще дойти нельзя, а на нашей улице, по-моему, кроме молдованей-строителей никто не живет.. Где развитая инфраструктура, блин?? Хочу интернет, спорт, большой магазин, много соседей... Даже детской площадки приличной нет.. Во вторник веду малого в садик местный, может там с живыми людьми познакомлюсь?..))
Недавно нашел фотки на компе - когда-то пролетал над Совиньонами (хотел приврать, что на своей Cessna 172S Skyhawk SP), но нет - на австрийских авиалиниях
Иллюминатор слегка запыленный правда был..сориМожет кто-то найдет и свой домик
![]()
С каждым днем всегда и во всем все мои дела идут все лучше и лучше.
Ура...я тоже наш домик нашла..Спасибо
Спасибо большое! Улица Береговая... Мы даже когда интернет пытались провести, ребята из поддержки покрутили пальцем у виска))) Тенет запросил 700 баксов, после городского "гривна за подключение" понятное дело я запаниковала.. так и сидим на пил нете)) пока не поймем что к чему. Сегодня обедали в Бункере, поднялось настроение - думаю по вечерам там совсем весело, напоминает Дежавю, если кто помнит. Завтра веду малого садик, у кого-то туда детки ходят?
Красивый поселок)
А кто -где занимается с детьми бальными танцами?
Просто мы живем в Черноморке и в местной школе занимаемся танцами.
Так вот - нам нужен партнер (2004 г), а то наш бывший передумал заниматься.
Катя.
Может кто-то видел кота бенгальского похож на леопарда((((((((((( уже неделю нет ,кастрированный,в Совиньоне коты не выживают,уже четвёртый пропадает,за 4 года,в доме животное не удержишь,а строители или стаи собак((((((((кто знает.......
Социальные закладки