Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 199 из 1059 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 21167
  1. Вверх #3961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Для "просто катающегося на велосипеде" по Совиньону,Вы слишком много знаете?!)))) О шуме,вибрациях, интернете,тв и даже о детских кружках!!! Просто всезнайка вездеход))))
    Не могу не согласиться.. действительно, что человек как для велосипедиста, видно со стажем, много о Совиньоне знает...

(Неуловимые мстители) А казачок-то – засланный!

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Всезнайка-вездеход это я....

Я с коляской обошла все кроме Люсдорфа....там я признаться не пробегала, не проезжала и не проходила ни разу...
    Я знаю где какие кружки.. и где какие магазинчики.. где можно подрубить штанишки (две точки)... и где в сове гаражный кооператив... где увитый плющем до самой крыши дом, а где покосившиеся хибары с курами и огородом...где какие смотровые площадки и где есть скамеечки чтоб просто "кинуть кости".

У нас не сложно облазить каждый уголок, все зависит от мотивации... в моем случае это соседский перфоратор мешающий спать моей крохе, в случае гражданина Совиньона это желание приобрести недвижимость с перспективой жизни, а не последующей продажи...

(Хакамада, я дважды прочла сообщение, кажется я исправила все "е" на "э"... при нахождении других ошибок, расписываюсь в своей неграмотности....)
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #3963
    Японамать

А шо у нас с электричеством? Вчера на час отключили вечером, пришлось спать ложиться в 9. Сегодня в обед выключили и только включили. Капец! Как мы все-таки от него зависим! Ни посудомойку, ни стиралку, ни духовку, ни утюг ни в включить! Пришлось читать книжку ))))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Белая
    В четвертом все в пордке со светом
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Disney
    И у нас в Люстдорфе всё со светом сегодня впорядке. Дай Бог чтоб и завтра ничего не выключали,а то как пасхи печь будем?!

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Всезнайка-вездеход это я....

Я с коляской обошла все кроме Люсдорфа....там я признаться не пробегала, не проезжала и не проходила ни разу...
    Я знаю где какие кружки.. и где какие магазинчики.. где можно подрубить штанишки (две точки)... и где в сове гаражный кооператив... где увитый плющем до самой крыши дом, а где покосившиеся хибары с курами и огородом...где какие смотровые площадки и где есть скамеечки чтоб просто "кинуть кости".

У нас не сложно облазить каждый уголок, все зависит от мотивации... в моем случае это соседский перфоратор мешающий спать моей крохе, в случае гражданина Совиньона это желание приобрести недвижимость с перспективой жизни, а не последующей продажи...

(Хакамада, я дважды прочла сообщение, кажется я исправила все "е" на "э"... при нахождении других ошибок, расписываюсь в своей неграмотности....)
    Столько полезного знаете,с Вами на прогулку сходить нужно(если возьмёте),вы уже гидом в нашем райончике работать можете)))

7. Вверх #3967
    Японамать

Мы тоже с малым обошли весь Совик, и Люстдорф в том числе. Сейчас он уже подрос и сам гуляет. Но у меня какой-то тупизм - не могу запомнить названия улиц! Даже не представляю как их выучить!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #3968
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Даже не представляю как их выучить!
    Скачай 2Гис для айфона
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #3969
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые жители Совиньона. Планирую купить участок в Совиньоне. Подскажите пожалуйста:
    1) Стоимость подключения и заводки коммуникаций на участок-газ, вода, канализация и т.д.;
    2) Ежемесячная оплата коммунальных услуг (тариф) - газ, вода, электричество и т.д.;
    3) Ежемесячные отчисления на услуги - охрана, дворник, обслуживание коммунальных сетей и т.д.;
    4) Годичные сборы (если таковые существуют);
    5) Какие - либо сборы не упомянутые в пунктах 1-5.
    Заранее спасибо!

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от ukrval Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые жители Совиньона. Планирую купить участок в Совиньоне. Подскажите пожалуйста:
    1) Стоимость подключения и заводки коммуникаций на участок-газ, вода, канализация и т.д.;
    2) Ежемесячная оплата коммунальных услуг (тариф) - газ, вода, электричество и т.д.;
    3) Ежемесячные отчисления на услуги - охрана, дворник, обслуживание коммунальных сетей и т.д.;
    Заранее спасибо!
    Стоимомость подключения к коммуникациям-15600 долл.Стоимость заводки в дом может быть разная.К примеру заводка слаботочки включая оптику---3500 грн.
    Платеж за уборку,охрану,освещение улиц,пропускной режим-22 грн с сотки.
    Вывоз мусора 80 грн.
    Тарифы на воду,электроэнергию и газ-такие же как и в городе.Целевой сбор(годичный) в этом году около 800 грн.

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    <Стоимомость подключения к коммуникациям-15600 долл.>

У нас стоимость подключения коммуникаций уже входила в стоимость участка, хотя были варианты, когда просили отдельно за участок - отдельно за коммуникации

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Верно. При выборе участка нужно обязательно учитывать, входит ли в стоимость оплата за коммуникации. При передаче документов желательно взять документальное подтверждение их оплаты (хотя бы в виде справки из бухгалтерии кооператива), т.к. бывает, что участок разделенный, а коммуникации оплачивали до его деления - могут возникнуть недоразумения. Если коммуникации не оплачены - не страшно, просто нужно потом их отдельно дополнительно оплатить.
    Как я это понимаю, данный взнос является обязательным долевым участием в строительстве коммуникаций поселка в общем и дает право в дальнейшем их использовать.
    Непосредственно подключение к магистралям осуществляется Коммунсервисом согласно поданного заявления.
    Мне стоило это так:
    - подключение кабеля от распределительного щита, установка и опломбирование счетчика - 1900 грн.;
    - подключение к водопроводу, установка водомера - 1100 грн.;
    - подключение газа итого в районе 1500 у.е.
    По поводу цифр могу ошибаться, но в общих чертах - где-то так.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 12.04.2012 в 09:44.

13. Вверх #3973
    По поводу оплаты за коммунальные услуги приведу на своем примере:

Газ. Уложиться в годовой объем потребления 2500 кубов не возможно, поэтому тариф - 1,098 грн./куб.м.
    У меня при отапливаемой площади 200 кв.м. в сутки выходит 15-25 куб.м. в зависимости от погоды.

Электроэнергия. На мою семью из 3 человек в месяц уходит стабильно 420-450 кВт/ч. Тариф - 0,3648 грн./кВт/ч.

Вода. Опять же стабильно 16 куб.м. в месяц. Летом будет больше (полив, частые купания в душе и т.д.). Тариф - 6,75 грн./куб.м. (в т.ч. водоотвод).

По поводу остального уже написали выше, целевой сбор в этом году составил 754 грн. (Люстдорф).

Итого в месяц у меня выходит 1000-1200 грн. за все. Платить очень удобно, на территории находится отделение банка, работает и в субботу, и в воскресенье, все оплаты разом на месте. Очередей нет, последние два раза платил коммуналку вообще в гордом одиночестве.

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Платить очень удобно, на территории находится отделение банка, работает и в субботу, и в воскресенье, все оплаты разом на месте. Очередей нет, последние два раза платил коммуналку вообще в гордом одиночестве.
    А чего не в том же Коммунсервисе или в Арке? Точно так, без каких-либо очередей и без комиссий.

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    По поводу оплаты за коммунальные услуги приведу на своем примере:
    ........

Вода. Опять же стабильно 16 куб.м. в месяц. Летом будет больше (полив, частые купания в душе и т.д.). Тариф - 6,75 грн./куб.м. (в т.ч. водоотвод).

.
    вот только тариф на воду у нас совсем не городской. за каждый куб платим на 2 с копейками больше чем в городе. ктото нехило так имеет в карман. а учитывая что летом 80 процентов минимум идет на полив то вообще лихо. у меня летом 70-100 кубов уходит те ок 300 гр чистой переплаты по сравнению с городом

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    А чего не в том же Коммунсервисе или в Арке? Точно так, без каких-либо очередей и без комиссий.
    А в чем разница? До Коммунсервиса мне ехать дальше. А в арке разве принимают платежи за газ?

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вот только тариф на воду у нас совсем не городской. за каждый куб платим на 2 с копейками больше чем в городе. ктото нехило так имеет в карман. а учитывая что летом 80 процентов минимум идет на полив то вообще лихо. у меня летом 70-100 кубов уходит те ок 300 гр чистой переплаты по сравнению с городом
    Согласен, но других вариантов не вижу.

18. Вверх #3978
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ukrval Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    К вышеперечисленному.. Обязательно узнайте у комунсервисе нет ли Долгов хозяина по целевым взносам и по ежемесячным отчислениям.... \это важно например у нас в 4-ом у некоторых есть долги от 32000 грн.... и это все ляжет на вас.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 13.04.2012 в 11:36.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Согласен, но других вариантов не вижу.
    А кто-то делал у себя систему сбора дождевой воды для полива? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А кто-то делал у себя систему сбора дождевой воды для полива? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Я вижу это себе обычным дренажным колодцем, в который отводится вся вода с крыши, отмосток, террас и т.п., с погружным насосом.

Ответить в теме
Страница 199 из 1059 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права