Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1538 из 4089 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 81780
  1. Вверх #30741
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Выбор сантехника это самый ответственный момент при ремонте.
    Ошибетесь с маляром не заплатите за некачественную работу,пригласите следующего.
    тоже самое с остальными мастерами.
    Последствия некачественной работы сантехника стоят намного дороже.Иногда это десятки тысяч $ за затопление нижних квартир.
    Вывод один - остановить свой выбор на сантехнике который даст гарантию и его всегда можно было найти.
    Цена тут роли не играет.Сэкономите 100$,не дай бог что случится,шаромыжник трубу в урну выбросит,ник поменяет и дальше работает.

2. Вверх #30742
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    И пришёл Сашуля к гипсокартонщикам, и посеял зерно сомнения в их чистые и невинные души.
    Уже в первую ночь они почувствовали лёгкое удушье после наступления темноты, следующие несколько ночей процесс усиливался зелёное квакающее животное не на шутку сдавливало горло.
    И вот в одно прелестное утро, когда терпеть это издевательство над рабочим человеком больше не было сил, набравшись смелости они пошли к прорабу просить прибавку к зарплате и их тут-же уволили, за инициативу...
    Сашуля же ехидно улыбался, потирая пыльные руки, "вот и на ещё несколько конкурентов стало меньше"))))
    Это не конкуренты, это чистые идиоты тупоголовые...Жить в миллионном городе где квартира стоит от 50 штук и до бесконечности и работать за 300 у.е в месяц, на тяжелом физическом труде...это чистой воды "тупоголовый и безмозглый стритель", но никак не конкурент...Я конкурентам уже три объекта отдал..и хорошие объекты..плитка по 15 малярка по 6 под обои....Так что я их не жалею, они валенки и заслужили к себе такого отношения и такой оплаты...Самое смешное что теперь их будут рекомендовать как гипсокартонщиков "по 4" и они в жизни не смогут поднять цену даже по 5-6....Так мало того, я стал отдавать гипсокартон, тем кто сильно хочет лазить по козлам и целый день с головой квадратной от перфоратора(хотя раньше любил гипсокартон монтировать, сейчас меньше 10 даже не интересно)..Я выбрал другую тактику))) У меня есть человек по натяжным, 12 у.е с материалом,жто в 1,5 раза дешевле работ по гипсокартону..Даю заказчикам телефон и потолки плавно уходят из работы, а квартиры делаются на 2 недели быстрей и по деньгам нормально..Как то тут заикнулся за натяжной по 12, личку задолбали просто..первым знакомым дал, а потом отказал остальным...Вот есть ребята по 4 , пусть их берут и экономят себе...Я деньги заказчиков не экономлю, это е входит в мои обязаности)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.04.2012 в 19:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #30743
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Выбор сантехника это самый ответственный момент при ремонте.
    Ошибетесь с маляром не заплатите за некачественную работу,пригласите следующего.
    тоже самое с остальными мастерами.
    Последствия некачественной работы сантехника стоят намного дороже.Иногда это десятки тысяч $ за затопление нижних квартир.
    Вывод один - остановить свой выбор на сантехнике который даст гарантию и его всегда можно было найти.
    Цена тут роли не играет.Сэкономите 100$,не дай бог что случится,шаромыжник трубу в урну выбросит,ник поменяет и дальше работает.
    В эту категорию и электрик попадает, и плиточник ну вообще-то все категории мастеров. Выбор мастера самый ответственный момент ремонта.

4. Вверх #30744
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    если не трудно, было бы не плохо скалькулировать цену по таким работам чтоб я хоть примерно понимала дорого ли с меня хотят взять или нормально.. мне в санузле нужно сделать трубы под ванну, раковину, унитаз и стиралку. уже все купили, даже выдолбали в стенах проемы под трубы..
    то что Вы назвали стоит 1000 грн все вместе

5. Вверх #30745
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты какой материал считал?

Там забиты в стоимость нормальные материалы.
    КНАУФ_МР 75 _ (около гривен 45 )
    Грунтовка Бетоконтакт ( около 140 грн )
    http://shtukatur-ka.com.ua/index.php/oborudovanie-i-materialy
    Я работаю с нормальными материалами поэтому их и считаю. Итак подробнее:

Изогибс турецкий на 1 кв.м. - 10 кг = 43 грн. мешок / 3 = 14.3 грн.
    Бетонконтакт на 1 кв.м. - 100 гр. = 3 грн.(210 грн. - 7 кг)
    Доставка 10 кг обходиться в 1 грн. - (доставка 1,5 тонны стоит 150 грн.)
    Подъем 10 кг обходиться в 1,3 грн. (2 грн. этаж /мешок)
    Итого - 19,6 грн.
    Уголки на общей площади стоят копейки, поэтому работа стоит 55 грн. Извини, когда считал навскидку на рубль ошибся.
    И все равно я хотел бы так работать

6. Вверх #30746
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    И все равно я хотел бы так работать
    Реально, безработица замучила?...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #30747
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Подскажите пожалуйста, может не в тему, но созрел вопрос: кто-то устанавливал себе термостатический смеситель в ванну? есть ли от него эффект, а то у нас АГВ и думаем поставить такой кран для комфортного душа, чтоб не было перепада в температуре.

8. Вверх #30748
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Ребят, завтра мегадом работает, кто в курсе?

9. Вверх #30749
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может не в тему, но созрел вопрос: кто-то устанавливал себе термостатический смеситель в ванну? есть ли от него эффект, а то у нас АГВ и думаем поставить такой кран для комфортного душа, чтоб не было перепада в температуре.
    Да, работает и очень удобно. Только фирменный надо ставить. У меня Oras стоит. С колонкой-самое оно!

10. Вверх #30750
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Да, работает и очень удобно. Только фирменный надо ставить. У меня Oras стоит. С колонкой-самое оно!
    Он сразу выдает заданную температуру? Или понемногу приводит в установленную норму? А если в системе нет скажем горячей воды то при заданных скажем 38, он не будет работать?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #30751
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Поділіться досвідом. Хтось застосовував венеціанську штукатурку в ванній кімнаті. Якщо так, то як вона себе поводить з часом в наслідок підвищеної вологості, перепаду температур... І взагалі, рекомендується її застосовувати у ванній кімнаті? Заздалегідь дякую.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #30752
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Поділіться досвідом. Хтось застосовував венеціанську штукатурку в ванній кімнаті. Якщо так, то як вона себе поводить з часом в наслідок підвищеної вологості, перепаду температур... І взагалі, рекомендується її застосовувати у ванній кімнаті? Заздалегідь дякую.
    А чем плитка не устраивает?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #30753
    На метле
    на одном объекте делали lex71 может поподробнее расказать.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #30754
    Сама по себе венецианка, особенно с воском воды не боится, но она, как дышащий материал, пропускает влагу сквозь себя, потому обычно отваливается не сама венецианка, а то, что под ней, т.е. шпаклёвка, которая теряет свои свойства при попадании влаги. Мы делали много красок в больших санузлах с окном. Там вентиляция по-лучше и никогда никаких проблем не было. В обычных санузлах 2х2м я не рекомкндую делать краски, потому как не могу гарантировать 100% сохранности, хотя по настоянию заказчиков, наверное, в десятке таких с/у делали краски и, насколько я знаю, пока там всё нормально.

15. Вверх #30755
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Он сразу выдает заданную температуру? Или понемногу приводит в установленную норму? А если в системе нет скажем горячей воды то при заданных скажем 38, он не будет работать?
    сразу выдаёт и немного совсем понижает при уменьшении напора. При отсутствии какой-либо воды при выставленной температуре просто отрубает воду. Если темп. выведена на "0", то холодную воду выдаёт и в отсутствие горячей. Это так Oras работает, ну вроде Гроэ и Хансгроэ так же работают

16. Вверх #30756
    Новичок

По умолчанию топот соседей. Храп собаки

Здравствуйте
    комната 14 м.
    цель - шумоизоляция
    Есть ли у кого нибудь эфективное решение шумоизоляции потолка (топот детей. храп соседей)
    Буду благодарен за дюбую информацию
    Спасибо.

17. Вверх #30757
    Частый гость Аватар для Таня2010М

Делать декор в ванной однозначно не рекомендуем,т.к. чем бы не был покрыт вскоре увидите неприятные взору картинки....

18. Вверх #30758
    Новичок Аватар для canella-alba
    возник вопрос- были в магазине Эльф, нам озвучили цены в районе 150грн за квадратный метр, с работой и материалами, правда многие материалы у них отечественного производства. ребята подскажите кто сталкивался с их работой и материалами, поделитесь отзывами.
    возможно кто то может поделиться хорошими мастерами работающими по разумным ценам и качественным материалом
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

19. Вверх #30759
    User banned
    Цитата Сообщение от canella-alba Посмотреть сообщение
    возник вопрос- были в магазине Эльф, нам озвучили цены в районе 150грн за квадратный метр, с работой и материалами, правда многие материалы у них отечественного производства. ребята подскажите кто сталкивался с их работой и материалами, поделитесь отзывами.
    возможно кто то может поделиться хорошими мастерами работающими по разумным ценам и качественным материалом
    ...за квадратный метр чего и из чего?( Какой материал и какой процесс работы ?

20. Вверх #30760
    Новичок Аватар для canella-alba
    к примеру травертин(только без выведения в кирпичи) или там рио или еще много названий, материал, работа, лак- все в среднем 150грн квадратный метр, плюс делают примеры, стены должны быть подготовлены в зависимости от того что будет выбрано
    Последний раз редактировалось canella-alba; 17.04.2012 в 13:28.
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

Ответить в теме
Страница 1538 из 4089 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права