| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Стоимость машинной штукатурки в среднем 4 у.е.с материалом !!
Но нам нужно оплатить профессионалу за установку маяков (минимум 1$)
Мастеру который с ней работает и за нее отвечает.(стоит она 9000$ )
Еще двоим которые будут стягивать.
За материал
и РЭСу за подключение 380 в.
2 дня выставляли маяки плюс 3 дня штукатурили.
заказчику неплохо мы в минусе.
На офисном центре больше 2000 кв.м есть где разогнатся
Вот, с этого и начнёмСтоимость машинной штукатурки в среднем 4 у.е.с материалом !!
Но нам нужно оплатить.......![]()
И пришёл Сашуля к гипсокартонщикам, и посеял зерно сомнения в их чистые и невинные души.
Уже в первую ночь они почувствовали лёгкое удушье после наступления темноты, следующие несколько ночей процесс усиливался зелёное квакающее животное не на шутку сдавливало горло.
И вот в одно прелестное утро, когда терпеть это издевательство над рабочим человеком больше не было сил, набравшись смелости они пошли к прорабу просить прибавку к зарплате и их тут-же уволили, за инициативу...
Сашуля же ехидно улыбался, потирая пыльные руки, "вот и на ещё несколько конкурентов стало меньше"))))
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 14.04.2012 в 13:58.
Ты какой материал считал?
Там забиты в стоимость нормальные материалы.
КНАУФ_МР 75 _ (около гривен 45 )
Грунтовка Бетоконтакт ( около 140 грн )![]()
http://shtukatur-ka.com.ua/index.php/oborudovanie-i-materialy
Последний раз редактировалось Ники; 14.04.2012 в 14:52.
я не буду тебя переубеждать. здесь это всё уже обсасывалось десятки раз и никогда к единому мнению не приходили). каждый остаётся при своём, ибо сколько людей столько и мнений - и это нормально.
а для себя сделал вывод что народная мудрость про "дэшэву рыбку и уёву юшку" таки да правда, потому что как и все пытаюсь искать варианты дешевле (это не про стройку, это я обобщаю)) и как все потом убеждаюсь, что погнавшись за дешевизной в результате дешёвку и получаешь. исключения бывают, но очень редко.
зы. чем буишь парировать знаю)))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Только тем,
что "дэшэва рыбка и [МОD] юшка"-аксиома(почти всегда)
а дорого,тк качественно ........ работает далеко не всегда(особенно у нас)
Поэтому лучший вариант-искать компромисс
Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.04.2012 в 23:17.
если не трудно, было бы не плохо скалькулировать цену по таким работам чтоб я хоть примерно понимала дорого ли с меня хотят взять или нормально.. мне в санузле нужно сделать трубы под ванну, раковину, унитаз и стиралку. уже все купили, даже выдолбали в стенах проемы под трубы..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки