Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 687 из 1711 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 34212
  1. Вверх #13721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessit_Sanya Посмотреть сообщение
    Во дворе кто первый стал того и место...
    А все твои сообщения из разряда человек-человеку волк.
    Вот так и живем соседи блин
    То, что описывает Олег, сильно пахнет, я бы даже сказала, дурно пахнет дедовщиной.
    Кстати, не раз заметила, что Олег несколько раз упомянул, что обычно мешают бывшие жители пригорода. Видимо, сам родился и вырос в Одессе, судя по употреблению выражений "наш город" и т.п.
    Знаете ли, я тоже родилась и выросла в Одессе, но это не значит, что в этом есть моя заслуга, чтобы я этим кичилась и считала, что мне кто-то что-то должен.
    Если бы Вы родились в селе, я уверена, что сейчас на страницах форума Вы бы совсем другую "песню пели". )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне вообще не верится в реальность описанного. хотела бы я увидеть как хозяин ауди за 150 куев поплелся покорно переставлять машину потому что жильцы ему сказали что он там никто
    Это реальные события.Люди нормальные понимают,что двор не резиновый,всем места не хватит.И не создают проблем ни себе,ни соседям с первых дней заезда. Потом они "вымутят" себе место может быть. И неважно за сколько машина денег.И новичку не говорят что он никто,просто объясняют,что мест нет.

3. Вверх #13723
    User banned
    Почему нет? Заехал, поставил вот и есть место.
    Это свободная территория. Она вам и вашим сподвижникам не подконтрольна.
    Еще раз повторю, все ваше - у вас в квартире.
    С таким успехом можно внутри двора гаражей наставить. Но так как это не происходит вот вам и ответ кто хозяин.
    Это комунальная собственность и принадлежит городу, а не жильцам дома. И то, что вы там ставите машины большая условность и временное явление.

У моей сестры была такая же ситуация. Она сдала свою квартиру людям на 2 года. У них есть машина. Но жители двора закрыли въезд во двор и ключ от ворот ей не дали. Когда она пришла и попросила дать ей дубликат как и всем ей ответили мол у тебя машины нет так что ключ тебе не положенно. А те кто живут пусть паркуются в другом месте. Все разговоры впирались в тупую стену молчания и непонимания незаконности действий.
    Она пришла рассказа, плачет, мужики во дворе с ней не разговаривают и игнорируют.
    Тогда мы сделали просто, купили замок побольше и попрочней и ночью довесили его рядом с общаковым. С запиской что ключ в кв такой-то. И что вы думаете? В 7 утра сбежалась вся эта шушора и просила открыть ворота. ))) взамен на ключ.
    Во дворе все равны, есть машина, нет машины. Это никого не волновает.
    Поэтому, чтобы не услышать в ответ на заявление "это мое место" фразу из популярного фильма "твое место на параше, деточка" ))) относитесь так, как хотели бы чтоб относились к вам.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 16.04.2012 в 12:58.

4. Вверх #13724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Почему нет? Заехал, поставил вот и есть место.
    Это свободная территория. Она вам и вашим сподвижникам не подконтрольна.
    Еще раз повторю, все ваше - у вас в квартире.
    С таким успехом можно внутри двора гаражей наставить. Но так как это не происходит вот вам и ответ кто хозяин.
    Это комунальная собственность и принадлежит городу, а не жильцам дома. И то что вы там ставите машины большая условность и временное явление.
    1000%.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13725
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    100% согласен.Если решили клумба то все забрали свои авто и к этому вопросу не возвращаются.
    Правда надо признаться в том что как правило вместо клумбы, вытоптанный "асфальт" с ровным слоем говна по всей площади. Тогда пусть уж лучше машина стоит.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 16.04.2012 в 14:21.

6. Вверх #13726
    User banned
    Да читаю вас друзья и волосы дыбом. Это же как надо было обыдлиться за 2 десятилетия. Несчастные с созанием паразитов не могут понять, что нормально жить и быть человеком можно тогда, когда по-человечески поступаешь со своим соседом. Бегает тут один и всех укропами обзывает, наверное он прав, когда пишет о быдло-сознании украинцев. Даже не хищники, а просто мелкие грызуны.

7. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То, что описывает Олег, сильно пахнет, я бы даже сказала, дурно пахнет дедовщиной.
    Кстати, не раз заметила, что Олег несколько раз упомянул, что обычно мешают бывшие жители пригорода. Видимо, сам родился и вырос в Одессе, судя по употреблению выражений "наш город" и т.п.
    Знаете ли, я тоже родилась и выросла в Одессе, но это не значит, что в этом есть моя заслуга, чтобы я этим кичилась и считала, что мне кто-то что-то должен.
    Если бы Вы родились в селе, я уверена, что сейчас на страницах форума Вы бы совсем другую "песню пели". )))))))))))))))))
    Но я родился и вырос в Одессе.А давайте,отдадим все жителям пригорода:парковки,рабочие места,места в школах в детсадах,а сами поедем в пригород,там и машину есть где ставить))))))

8. Вверх #13728
    Не покидает форум
    Но я родился и вырос в Одессе.А давайте,отдадим все жителям пригорода:парковки,рабочие места,места в школах в детсадах,а сами поедем в пригород,там и машину есть где ставить))))))
    ну вот тут конечно не могу не согласиться)) но за машину не согласна категорически. но мне легче, в моем хруще такой драки за места нет. и зная из чего строят сейчас новострои и какая там дикая слышимость я знаю точно что будут деньги-перееду в свой дом, но не в новострой с такими вот проблемами. а пока сделаю ремонт и буду жить спокойно в своем хрущике)))

9. Вверх #13729
    Новичок
    Квартиры в Одессе покупают нищие и убогие.

10. Вверх #13730
    User banned
    Да вообще трудно представить как можно жить в таких муравейниках!? И еще за такие деньги!?

11. Вверх #13731
    Живёт на форуме
    Про какие муравейники речь идет ? )

12. Вверх #13732
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Про какие муравейники речь идет ? )
    Наверное имеются ввиду железобетонные клетки с чудовищной слышимостью) и хищниками в виде соседей.

13. Вверх #13733
    Не покидает форум
    смешно)))

14. Вверх #13734
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смешно)))
    Многие коллеги по бизнесу отстроили себе хорошие дома в пригороде. Тех, кто живет в душном шумном грязном городе они тоже считают неумными. Субурбанизация, любонька на носу, понимаете ли.

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    100%. Тоже хотела написать про "дедовщину". А ещё веет от постов Олега 007 каким-то дешевым снобизмом. Если люди покупают квартиры, то, как правило - это жители сёл. Ну и логика ))). А как на счёт молодежи, молодых пар, даи вообще семейных пар, которые выросли в Одессе, но не хотят жить в родительских квартирах?
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    конечно, каждому бедняку по карману квартирка в Одессе )))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

17. Вверх #13737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Многие коллеги по бизнесу отстроили себе хорошие дома в пригороде. Тех, кто живет в душном шумном грязном городе они тоже считают неумными. Субурбанизация, любонька на носу, понимаете ли.
    понимаю любчик-понимаю. так что всем надо хватать манатки и бежать в села жить? ай-ай зачем такой стадный инстинкт? более того, есть у меня участок точнее дача, под одессой по киевской трассе и муж меня настойчиво тянет туда домишко сторить. но к его сожалению, я существо сугубо городское и мне все эти веяния что на носу- глубоко до задницы. пока что так. так что то, что модно, далеко не всем приемлимо и далеко не всегда в финансах дело.

18. Вверх #13738
    Новичок
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    конечно, каждому бедняку по карману квартирка в Одессе )))
    Это была ирония...

19. Вверх #13739
    Новичок
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    100%. Тоже хотела написать про "дедовщину". А ещё веет от постов Олега 007 каким-то дешевым снобизмом. Если люди покупают квартиры, то, как правило - это жители сёл. Ну и логика ))). А как на счёт молодежи, молодых пар, даи вообще семейных пар, которые выросли в Одессе, но не хотят жить в родительских квартирах?
    Может просто зависть...
    Некоторые рождаются, живут и умирают в одной квартире... А тут кто-то въезжает...

20. Вверх #13740
    Постоялец форума
    Проблема решается просто: озеленяется двор, ставится детская площадка, а все машины на стоянки) И никто не будет ругаться.

Ответить в теме
Страница 687 из 1711 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права