Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 686 из 1711 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 34212
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум
    да,но это не предусмотренно никакими нормами закона и является чистым произволом, поэтому остальные жильцы благополучно пошлют таких выдумщиков куда подальше и будут абсолютно правы.

2. Вверх #13702
    User banned
    Сколько же на свете идиотов живет...и что самое мерзкое половина уже со справками,а вторая половина потенциальные претенденты на их получение...

3. Вверх #13703
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да,но это не предусмотренно никакими нормами закона и является чистым произволом, поэтому остальные жильцы благополучно пошлют таких выдумщиков куда подальше и будут абсолютно правы.
    Полностью согласен...это все расчитано на бесловесное быдло,которое "согласно с начальством"...

4. Вверх #13704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Полностью согласен...это все расчитано на бесловесное быдло,которое "согласно с начальством"...
    да это вообще не понятно на кого расчитано. не представляю что кто-то молча проглотит, поклонится и пойдет переставлять машину. просто представила на секунду у нас такой гон-машина на мне, я прописана у родителей на другой улице и мужу скажут что на этом основании пусть о ставит машину в другом месте хотела бы я на этого смелого человека посмотреть
    а во вторых-а кто кому даст смотреть прописки и документы на машину? не сильно ли много на себя кто-то берет? даже не представляю какой лох побежал доки показывать

5. Вверх #13705
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да это вообще не понятно на кого расчитано. не представляю что кто-то молча проглотит, поклонится и пойдет переставлять машину. просто представила на секунду у нас такой гон-машина на мне, я прописана у родителей на другой улице и мужу скажут что на этом основании пусть о ставит машину в другом месте хотела бы я на этого смелого человека посмотреть
    а во вторых-а кто кому даст смотреть прописки и документы на машину? не сильно ли много на себя кто-то берет? даже не представляю какой лох побежал доки показывать
    Ну,все же расчитано на лохов...ну,не дай им Бог меня не пропустить...разломал-бы на фиг их все шлагбаумы вместе с парковщиками и вытряхнул-бы их с территории к чертовой матери...
    Как в нашем государстве можно быть безропотным и скромным..обдурят и разденут до нитки...да еще и помочатся сверху для задора...

6. Вверх #13706
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Объясняю свой расклад. Когда ты приезжаешь к себе домой на своем авто, которое зарегистрированно по твоему адресу,а на твоем месте стоит другая машина. При этом хозяин говорит,я тут живу,я тут снимаю и.т.д.меня это не волнует.Квота закрыта.Если у вас транзиты,номера АА и т.д.-езжайте по месту прописки! Поймите,что дворы не резиновые, все равно все не влезут,а в техпаспорте пишется адрес.Кто опоздал,тот не успел. Вы перед покупкой жилья,должны спрашивать,если где ставить машину. А рейдерством заниматься никто не позволит в своем городе,где ты родился и вырос.Квоты передаются по наследству)))))))) их за деньги не купишь.
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 16.04.2012 в 02:49.

7. Вверх #13707
    Ну,все же расчитано на лохов...ну,не дай им Бог меня не пропустить...разломал-бы на фиг их все шлагбаумы вместе с парковщиками и вытряхнул-бы их с территории к чертовой матери...
    Как в нашем государстве можно быть безропотным и скромным..обдурят и разденут до нитки...да еще и помочатся сверху для задора...
    С такими людьми поступили очень легко. После вашего выезда на ваше место становится волга,оформляется на прописанного человека, и стоит там пока вы не определитесь с НОВЫМ местом стоянки.

8. Вверх #13708
    Ну,что за глупость..у меня машина с иностранным номером..таких номеров считанное количество.Пользователь зарегистрирован в Киеве...а как быть тем,кто пользуется машиной по доверенности??? А как быть тому у кого транзитный номер???? А как быть тому,кто не захотел перерегистировать машину на себя и ездит с номером прежнего владельца...
    Где такие идиоты живут,которые подобное придумывают?
    Иностранный номер-ставим на стоянку.Я вообще говорю о рейдерах,которые купили квартиру и думают,что купили и место для авто.Потом приезжают на двух машинах и стараются выгнать тех,которые живут уже там много лет.
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 16.04.2012 в 02:58.

9. Вверх #13709
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Объясняю свой расклад. Когда ты приезжаешь к себе домой на своем авто, которое зарегистрированно по твоему адресу,а на твоем месте стоит другая машина. При этом хозяин говорит,я тут живу,я тут снимаю и.т.д.меня это не волнует.Квота закрыта.Если у вас транзиты,номера АА и т.д.-езжайте по месту прописки! Поймите,что дворы не резиновые, все равно все не влезут,а в техпаспорте пишется адрес.Кто опоздал,тот не успел. Вы перед покупкой жилья,должны спрашивать,если где ставить машину. А рейдерством заниматься никто не позволит в своем городе,где ты родился и вырос.Квоты передаются по наследству)))))))) их за деньги не купишь.
    Отвечаю Вам развернуто...
    Институт прописки(сейчас регистрации) может существовать только в жилом фонде,если дом построен в курортной зоне,то там все квартиры оформлены,как апартементы...регистрация отсутствует.Это раз.
    Никто не может вас заставить жить по месту прописки(регистрации).Вы можете иметь 10 квартир и нигде не быть зарегисрированными...все платежи счтаются,как прописанный один человек,даже если никто не прописан.Поочему я должен ставить машину на учет именно по нахождению этого адреса,а не какого-то другого???Почему я вообще должен оформлять машину на себя???? Почему я должен прописываться вообще???
    Второе...как поступать,если объект недвижимости оформлен,как офис???? Офис допускает пользование придомовой территорией наравне с квартирами...что в этом случае делать???
    Третье...я ездил со всеми номерами АА...КА...КТ... а жил тем не менее в Одессе... а как будет заезжать служебный транспорт,который используется,как личный???? Это все те же номера...Я использовал служебную машину,как собственную.Но номера были иностранного представительства.
    Четвертое...в семье две машины,почему члены этой семьи обязательно должны быть прописаны по этому адресу оба??? Почему вообще должны быть прописаны??? Почему их машины должны быть оформлены на них???
    Пятое...человек перепродает машины..это его бизнес..как ему быть,если у него все время транзитные номера и техпаспорта на других людей????
    Шестое...приехало такси без опознвательных знаков...как быть в этом случае????
    Седьмое...приехал личный водитель...как его иденитифицировать????

У Вас в доме руководят клинические идиоты или они на стационаре пребывают?????
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 16.04.2012 в 05:56.

10. Вверх #13710
    User banned
    С такими людьми поступили очень легко. После вашего выезда на ваше место становится волга,оформляется на прописанного человека, и стоит там пока вы не определитесь с НОВЫМ местом стоянки.
    Иностранный номер-ставим на стоянку.Я вообще говорю о рейдерах,которые купили квартиру и думают,что купили и место для авто.Потом приезжают на двух машинах и стараются выгнать тех,которые живут уже там много лет.
    Господа,Вы что с ума там посходили???? Вам несказанно подвезло,что не нарвались на Дедушку Ау в качестве того,кому не досталось места.Это что за глупость????
    Вы бы лучше сидели и не высовывались,просто тихо сидели и не бравировали содеянным.
    Несколько звонков в райадминистрацию и высылается десант для проверки использования придомовой территории комиссией
    Для закрепления позиций аналогичные действия в горсовет,что позволяет контролировать коммандируемых товарищей...
    Если действий нет,то письма в Верховную раду в комиссию по правам человека,копия в Администрацию Президента...копия в Прокуратуру города и копия в Генеральную Прокуратуру Украину...
    Жалобы будут перенаправлены по адресату и действтие не застваит себя ждать...в течение месяца все будет улажено....

Парковочное место может быть закреплено за гражданином в виде свидетельства на право собственности,зарегистрированного в МБТИиРОН,в виде договора купли-продажи между представителем застройщика и владельцем или в виде аренды на это место,которое представляет застройщик или гражаднин,который приобрел это место у застройщика.На место должен быть выписан техпаспорт,ему должен быть присвоен номер и это должно быть прописано в техпаспорте...то есть парковочное место можно продать,подарить,обменять завещать нотариально,как кватриру....именно этот документ позволяет использовать парковочное место,как собственность...
    Во всех остальных случаях придомовая территория эксплуатируется ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИ...она не отведена этим гражданам..нет проекта землеотвода и не прописана соотвтетсвенно арендная ставка,которую взымает муниципальный совет...если все написанное присутствует,то эксплуататоры земли называются АРЕНДАТОРАМИ....они могут использовать землю по усмотрению,которое прописано в договоре аренды с муниципалитетом...или по другому в акте аренды земельного участка...
    Если земля приобретена у города путем приватизации(в этом случае исключена) или выкупом ,то в этом случае эксплуатируется как собственность...аренда в этом случае не взимается..целевое назначение прописано в госакте...в этом случае эксплуататоры называются СОБСТВЕННИКАМИ....
    Ну,и что из перечисленного у Вас???? А ничего...
    Вы поставили парковщики и это всё до первого Дедушки Ау....
    Можно коллегиально не занимать чужое место,а если его кто-то занял молча проглотить,так как на него нет никаких прав.Ну,абсолютно никаких.
    Я раньше жил в небольшом дворе,где каждый знал свое место и просто не занимал чужое.Если занимал чужак,то он рано или поздно уезжал или его вежливо просили и объясняли ситуацию.Люди вникали и ставили в другое место.Но,если кто-то отказался переставлять машину,то оказался абсолютно прав...и никто не имеет право ограничить свободу передвижения,даже вввашем дворе...потому как само понятие "наше" отсутствует...

11. Вверх #13711
    Не покидает форум
    Олег007 я с вас в шоке. вы с какого то переляка решили что будете диктовать свои правила проживания? на мое мнение вы тут просто выколупываетесь без каких то реальных действий в реальности.я не верю что вот так просто, по вашему желанию, вам все побежали предъявлять документы чтоб доказать вам( хрен знает кому и с какого перепуга) что имеют право стоять в своем дворе.
    потому не верится мне что у вас там весь двор лошпаков,набили бы вам лицо в реальности и на этом вы бы быстро успокоились со своими проверками и решениями судьб чужих машин.
    так что не рассказывайте сказки))))
    Последний раз редактировалось montana27; 16.04.2012 в 10:15.

12. Вверх #13712
    Уважаемые форумчане.Правила проживания для всех одни и институт регистрации никто не отменял.Просто это единственный способ бороться с чужаками и с транзитными.Представьте себе среднестатистический дворик в центре,где после "отдачи" участков земли первым этажам под "озеленение и развод домашнего хозяйства" осталось 10 стандартных машино-мест. Путем сложных споров и переговоров,как в фильме"Гараж",жители договорились кто и где ставит свою машину.Все довольны.
    Через некоторое время один из жителей без" права ставить авто" продает свою квартиру,и вселяются ......(обычно это жители пригорода,которые удачно продали свою землю или коров)с тремя автомобилями и одним договором купли-продажи. Что делать кореным жителям ,которые утверждали сервитут в устной форме?Забрать свои авто? Потом еще один продаст и что? Вы жили спокойно,ставили машину на своем месте и тут все досвидания,новая власть.....
    Примерный разговор с чужаком жителей нашего двора(1 этожители ,2-чужак.)
    1.Добрый день вы поставили машину на мое место.
    2.А кто сказал что оно ваше вы чо его купили.
    1.Я не покупал земля принадлежит громаде.
    2.А я купил квартиру здесь и буду ставить свою машину.
    1.Вы понимаете,что места всем не хватит,тут места распределены задолго до вас.
    2.А мне наплевать(далее следуют описания его\ее места работы тыкание ксив,угрозы,истерия,вспоминают о принадлежности к ПР, БЮТи.т д.)
    Тут начинают подтягиваться соседи объясняя новичку про соглашение жителей двора....
    2.А почему вы ставите я не согласен я такой же как вы здесь.
    1.Вы такой же,но на данный момент у меня тут есть прописка,техпаспорт на авто,которое зарегистрировано по этому адресу,а что есть у вас?
    2.У меня есть договор купли-продажи,дарения и.т.д
    1.Вам это не дает право ставить свою машину в общем дворе без согласия его жителей.Где ваша регистрация что вы здесь живете и здесь стоит на учете ваше авто?
    У меня вот есть,показывая прописку и техпаспорт на авто с регистрацией по этому адресу под одобрительные вздохи соседей.
    2.Я сделаю,пропишусь переоформлю авто по этому адресу.
    1.Вот когда сделаете,тогда и будем разговаривать может найдем вам местечко............а сейчас освободите МОЕ место.
    Примерно так.Все зависит от степени понимания чужака сложившейся ситуации и осознания того,что двор не резиновый.
    Транзитные и снимающие в аренду в расчет не берутся,хотя схема примерно одинаковая.
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 16.04.2012 в 11:17.

13. Вверх #13713
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Уважаемые форумчане.Правила проживания для всех одни и институт регистрации никто не отменял.Просто это единственный способ бороться с чужаками и с транзитными.Представьте себе среднестатистический дворик в центре,где после "отдачи" участков земли первым этажам под "озеленение и развод домашнего хозяйства" осталось 10 стандартных машино-мест. Путем сложных споров и переговоров,как в фильме"Гараж",жители договорились кто и где ставит свою машину.Все довольны.
    Через некоторое время один из жителей без" права ставить авто" продает свою квартиру,и вселяются ......(обычно это жители пригорода,которые удачно продали свою землю или коров)с тремя автомобилями и одним договором купли-продажи. Что делать кореным жителям ,которые утверждали сервитут в устной форме?Забрать свои авто? Потом еще один продаст и что? Вы жили спокойно,ставили машину на своем месте и тут все досвидания,новая власть.....
    2.А мне наплевать(далее следуют описания его\ее места работы тыкание ксив,угрозы,истерия,вспоминают о принадлежности к ПР, БЮТи.т д.)
    Тут начинают подтягиваться соседи объясняя новичку про соглашение жителей двора....
    1.Вы такой же,но на данный момент у меня тут есть прописка,техпаспорт на авто,которое зарегистрировано по этому адресу,а что есть у вас?
    1.Вам это не дает право ставить свою машину в общем дворе без согласия его жителей.Где ваша регистрация что вы здесь живете и здесь стоит на учете ваше авто?
    У меня вот есть,показывая прописку и техпаспорт на авто с регистрацией по этому адресу под одобрительные вздохи соседей.
    1.Вот когда сделаете,тогда и будем разговаривать может найдем вам местечко............а сейчас освободите МОЕ место.
    Примерно так.Все зависит от степени понимания чужака сложившейся ситуации и осознания того,что двор не резиновый.
    Транзитные и снимающие в аренду в расчет не берутся,хотя схема примерно одинаковая.
    Большего идиотизма в жизни не читал. Весьма сильно упала культура у людей за последние 15 лет. Мой дед никогда не парковал машину во дворе. Он ставил её на стоянке. Во дворе машины быть не должно лучше детскую площадку организовать или клумбу красивую.

14. Вверх #13714
    Новичок
    Типичный быдлодвор.
    Только быдло может считать что новый житель дома ему что-то должен и не равен с ним в правах!

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Odessit_Sanya Посмотреть сообщение
    Типичный быдлодвор.
    Только быдло может считать что новый житель дома ему что-то должен и не равен с ним в правах!
    Причем здесь быдлодвор,нормальный двор,чужаки ставят свои авто на стоянках или на улице. и ждут своей очереди.А мы по сервитуту во дворе машины ставим свои.Новенькие заехали на Ауди 7 за 150 тысяч у.е. и ничего на улице стоит.

16. Вверх #13716
    Не покидает форум
    а кто для вас чужак? человек имеющий квартиру в вашем доме уже не чужак и не вам диктовать где ему прописывать свое авто. потому что это просто не ваше дело на чьей машине он ездит
    я тоже большего идиотизма не читала. царьки недобитые нашлись. какое согласие жильцов? с какой радости? совсем ополоумели? по закону вы с этим чужаком в равных правах-т.е никаких прав не имеете на эту тер. а то что вы себе решили-ну вам вполне обоснованно могут посоветовать засунуть кое куда т.к это ваши мечты и они не имеют ничего общего с законом
    Последний раз редактировалось montana27; 16.04.2012 в 11:41.

17. Вверх #13717
    Живёт на форуме
    Дорогие соседи, ОДЕССИТЫ!!! Сегодня второй день светлой Пасхи, большой праздник, мир, дружба, жувачка!!!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Большего идиотизма в жизни не читал. Весьма сильно упала культура у людей за последние 15 лет. Мой дед никогда не парковал машину во дворе. Он ставил её на стоянке. Во дворе машины быть не должно лучше детскую площадку организовать или клумбу красивую.
    100% согласен.Если решили клумба то все забрали свои авто и к этому вопросу не возвращаются.

19. Вверх #13719
    Новичок
    Причем здесь быдлодвор,нормальный двор,чужаки ставят свои авто на стоянках или на улице. и ждут своей очереди.А мы по сервитуту во дворе машины ставим свои.Новенькие заехали на Ауди 7 за 150 тысяч у.е. и ничего на улице стоит.
    Во дворе кто первый стал того и место...
    А все твои сообщения из разряда человек-человеку волк.
    Вот так и живем соседи блин

20. Вверх #13720
    User banned
    Во дворах машины ставят по принципу "кто приехал- тот поставил"
    Все "мое" находится у вас дома. Во дворе все общее. Если у вас ОСМД тогда придомовая территория будет под вашей опекой и тогда можно на договорной основе раздерибанить места. Но опять же, при появлении новых жильцов с авто вам прийдется пересматривать договоренности ибо они имеют такие же права как и те кто прожил 10-15 лет. Заявы, что это чье-то место безосновательны, незаконны и абсурдны. Первое же заявление в суде будет удовлетворенно.
    Есть документы, нет документов не ваше дело. Что это за совдепия!?
    Там где квартиры продаются с паркингами дело другое.

Ответить в теме
Страница 686 из 1711 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права