Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 947 из 1419 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 28366
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня своя шкала серьёзности авторов..
    И кто в ней на первом месте: Путин, Янукович, ленин/сталин?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #18922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И кто в ней на первом месте: Путин, Янукович, ленин/сталин?
    А что, Янукович у вас уже романы пишет?

3. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну Ваши-то взгляды я уже ДАВНО знаю, они типичны, для нынешнего времени - нужно сделать "нормальный капитализм" - главенство закона, свободу слова, свободу выборов, избавиться от "бывших", победить коррупцию и заживём, как в Европе. - Они еще утопичней моих, так как Вы не понимаете и не признаете, что есть законы, по которым развивается колониальный капитализм и изменить их в тысячу раз фантастичнее, чем, например, воссоздать СССР.
    Бредятина ...

4. Вверх #18924
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Бредятина ...
    У вас есть план, как страны постСССР могут выиграть в конкурентной борьбе у ведущих капстран?
    Да, вы просто мечтатель.....

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    У вас есть план, как страны постСССР могут выиграть в конкурентной борьбе у ведущих капстран?
    Да, вы просто мечтатель.....
    В отличии от вас, я бываю во многих странах и смотрю на мир своими глазами, лично... А не через призму сектантских книжек...
    И вижу как меняется многие страны и мир в целом... Мне ваших групостей и песен петь не нужно товарищ...

6. Вверх #18926
    User banned
    В отличии от вас, я бываю во многих странах и смотрю на мир своими глазами, лично... А не через призму сектантских книжек...
    И вижу как меняется многие страны и мир в целом... Мне ваших групостей и песен петь не нужно товарищ...
    Ну, понятно. Все, кроме вас, в подвалах сидят с лучиной....

И на вопрос вы не ответили......

7. Вверх #18927
    Ну, понятно. Все, кроме вас, в подвалах сидят с лучиной....
    почему все? Я говорил о вас...
    И на вопрос вы не ответили......
    Вы бы стали говорить с членом секты "белого братства" с надеждой его переубедить ?
    Я нет...

8. Вверх #18928
    User banned
    Я говорил о вас...
    Понял. Я в подвале сижу с лучиной.....

Вы бы стали говорить с членом секты "белого братства" с надеждой его переубедить ?
    Я нет...
    Так не переубеждайте, просто на вопрос ответьте.....С какого перепуга ведущие капстраны будут создавать ( терпеть) сильную и независимую экономику в странах пост-СССР?

9. Вверх #18929
    User banned
    сильную и независимую экономику в странах пост-СССР?
    а вообще экономика бывает независимая

10. Вверх #18930
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, бывает. Вы хотите ответить на мой вопрос?

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    В КНДР у т. Кима...

12. Вверх #18932
    Понял. Я в подвале сижу с лучиной.....
    Похоже...

Так не переубеждайте, просто на вопрос ответьте.....С какого перепуга ведущие капстраны будут создавать ( терпеть) сильную и независимую экономику в странах пост-СССР?
    Ну, вам товарищ конечно кто-то должен создать… Тяжело без Висарионовича! Понимаю… Ну и понятно, что РФ как кость в горле у мировой закулисы…. Они сначала помогли ФРГ и Японии в пику нам как самым духовным на планете, хрен с ним, что воспитали себе конкурентов… Потом, что бы добить нас стали помогать Ю.Корее, Китаю, Бразилии, Чили со всякими Сингапурами и Тайванями и даже Вьетнаму…
    Но только не нам….
    Но вы наверно слышали Наше Все, мы единственная тихая гавань в бушующем море мирового кризиса… Так, что думаю вы дождетесь праздника и на своей улице, мы им еще покажем наш коммунистический велосипед с новыми квадратными колесами! Нас не догонишь…

13. Вверх #18933
    User banned
    Ну, вам товарищ конечно кто-то должен создать…
    Ну и как же должна Россия создать сильную независимую экономику....?
    Постарайтесь без велосипеда....

14. Вверх #18934
    User banned
    В КНДР у т. Кима...
    это типа анекдота про неуловимого Джо , а почему неуловимый , потому, что никому не нужен

15. Вверх #18935
    А что, Янукович у вас уже романы пишет?
    А Вы думали, что только сталин/ленин писали "многотомники"...
    Отстали от жизни! Он пошёл по пути Брежнева, ленина/сталина, а издают его нынешние произведения в Донецке (оказал им высокое доверие на это)...
    Скоро на премию выдвинут! Так что, Вы подзапустили "творческие изыскания" проФФесора...
    А вот из его более раннего "творчества": "Віктор Янукович також написав книгу "Opportunity Ukraine". Причому видано її англійською мовою в Австрії. Однак тут ішлося про гонорар, навпаки – його було заплачено не видавництвом Януковичу за літературний продукт, а Януковичем – видавцю за поліграфічні послуги".
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.04.2012 в 18:52.

16. Вверх #18936
    User banned
    А Вы думали, что только сталин/ленин писали "многотомники"...
    Отстали от жизни! Он пошёл по пути Брежнева, ленина/сталина, а издают его нынешние произведения в Донецке (оказал им высокое доверие на это)...
    Скоро на премию выдвинут! Так что, Вы подзапустили "творческие изыскания" проФФесора...
    А вот из его более раннего "творчества": "Віктор Янукович також написав книгу "Opportunity Ukraine". Причому видано її англійською мовою в Австрії. Однак тут ішлося про гонорар, навпаки – його було заплачено не видавництвом Януковичу за літературний продукт, а Януковичем – видавцю за поліграфічні послуги".
    Вы бы за себя слово молвили. А о пейсателях и так известно. Например очень ярый и плодовитый-
    Писатель с большой дороги Владимир Яворивский. СПРАВКА
    Zavtra.com.ua
    …В 1970 году он принят в состав Управления действующего резерва КГБ СССР, в звании лейтенанта, в виду перспективности по линии борьбы с буржуазным украинским национализмом, через непродолжительное время личное дело было передано в Центральный аппарат КГБ СССР в Москву и остальное время, до 1992 года, работал под глубоким прикрытием. Санкцию на работу беспартийного коммуниста в Центральном аппарате дал лично Председатель КГБ СССР Ю.В. Андропов.

Последняя должность В. Яворивского – зам.начальника одного из отделов Пятого Управления КГБ СССР по Львовской области, офицер действующего резерва КГБ СССР, воинское звание – майор. После распада СССР В. Яворивский активно занимается писательской и общественной деятельностью.
    ВЛАДИМИР ЯВОРИВСКИЙ: ХАМЕЛЕОН В ПИСАТЕЛЬСКОЙ ШКУРЕ
    Многим, наверное, будет интересно узнать, что один из самых ярых национал-патриотов в БЮТ, председатель Союза писателей Украины В. Яворивский во времена СССР был лоялен к социалистическому строю. Не раз называл своими идейными врагами сионистов и бандеровцев. В 1985 году вышла его книга «Право собственного имени». В ней защитник украинской незалежности писал: «Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Владимира Ленина. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда»
    Мне так кажется, что вы близнецы-братья))))

Только он более удачен, в отличии от вас.
    «СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ
    №14/1509. 15 июня 1993 г.
    Вице премьер-министру Украины
    ЖУЛИНСКОМУ Н.Г.
    Уважаемый Николай Григорьевич!
    В период 1991-1992 гг. в Украину поступила гуманитарная помощь от Министерства обороны Германии в количестве 1600 единиц транспортных средств и 69 наименований воинского снаряжения. Вся эта техника была расположена в Закарпатской области на территории Закарпатского облагросервиса. Потом по инициативе депутата Яворивского В.А. она была распределена между различными организациями и предприятиями, 80 процентов которых отношения к Чернобылю не имеют. В ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности исполнительного комитета Международной организации «Союз Чернобыль» выявлено, что МО «Союз Чернобыль» основала 20 коммерческих структур, которые, не занимаясь благотворительной деятельностью, пользуются налоговыми льготами и кредитными средствами государства.

Все материалы по итогам проверки МО «Союз Чернобыль» и указанных коммерческих структур, после окончательной доработки сотрудниками КРУ Минфина, для дальнейшей оценки и принятия решения будут направлены в Генеральную прокуратуру Украины».
    Последний раз редактировалось Седьмой; 17.04.2012 в 21:40.

17. Вверх #18937
    User banned Аватар для BWolF
    С форума Севастополя:

В прошлом году нами, Союзом Советских Офицеров Севастополя к дню Победы был арендован билборд в районе магазина Океан на Острякова и вывешено поздравление севастопольцев с Днём Победы.

Тогда нам пришлось охранять этот билборд в нашей "демократической" и нэзалэжной...
    Но.... меры были приняты, и в этом году ни одно рекламное агенство и ни за какие деньги не может сдать нам ни один свободный билборд.
    Вот такая дерьмократия...
    А говорят, что буржуазия за деньги может сделать всё, что угодно...

18. Вверх #18938
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    С форума Севастополя:

А говорят, что буржуазия за деньги может сделать всё, что угодно...
    Говорили, что в Украине лучшая Конституция в Европе )))))

19. Вверх #18939
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы бы за себя слово молвили. А о пейсателях и так известно. Например очень ярый и плодовитый-
    Мне так кажется, что вы близнецы-братья)))) Только он более удачен, в отличии от вас.
    Даже учитывая то, что Вы на службе, вам это не даёт право "флудить" и вести личную переписку в темах, переводя разговор на личность оппонента...
    Ищите другие аргументы, подтверждающие то, что сталин не состоял агентом в охранке, не стучал, ну и (в конце концов) совершал подвиги, позволившие присвоить ему звание "генералиссимуса"!

20. Вверх #18940
    User banned
    Даже учитывая то, что Вы на службе, вам это не даёт право "флудить" и вести личную переписку в темах, переводя разговор на личность оппонента...
    Ищите другие аргументы, подтверждающие то, что сталин не состоял агентом в охранке, не стучал, ну и (в конце концов) совершал подвиги, позволившие присвоить ему звание "генералиссимуса"!
    Мне надо, что то искать? Вы в своем ли розуме?
    Это вы доказывайте, если уж у вас так свербит, что Сталин не по праву стал Генералиссимусом.

Ответить в теме
Страница 947 из 1419 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права