Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1369 из 5489 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 109772
  1. Вверх #27361
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Всё..я точно хочу в "Та-Одессу"...когда открытие??????
    Я свисну
    Обычно к майским или чуть позже открываются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #27362
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я свисну
    Обычно к майским или чуть позже открываются.
    Обязательно свистите...

3. Вверх #27363
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    "Ирина молодец...хоть и попахивает от неё бандитскими 90ми...ведь контингент у неё был обширный,но все таки она заняла свою нишу...
    Жаль,если у неё ничего не получилось..она все-таки стояла у истоков кооперативных ресторанов и видела большие и очень большие деньги..." Конец цитаты от Дедушки АУ.

Информация из первых рук от Ирины Ангеловой. Я не хочу быть ресторатором!

Че за запах такой - бандитский? Вопрос первый.
    Двадцать лет ресторану "Гольфстрим" и тринадцать - ресторану "Разгуляй" - это не получилось? Вопрос второй.
    Самая большая сумма, которую я держала в руках - 35тыс долларов. Фигня это, или ДЕНЬГИ? Вопрос третий.
    В ресторане "Шабский дворик" мы с дочкой Юлей ставили 15 блюд и делали фото-сессию меню. Обучали поваров. Ничего никто не раскручивал.
    В кафе "Гоцман" я консультировала хозяев и учила поваров, ставила меню. Помогала своим знакомым БЕЗ денег. За надежду на спасение "Гольфстрима", за который идет драка сильных мира сего. Драка - не за ресторан, а за очень дорогую землю у моря. К сожалению, удержать дело всей жизни мне не удалось. Сначала забрали фирму, переоформив ее на донецких ребят. Потом забрали все, что наживалось за 20 лет - мебель, утварь, звук, свет и даже мою кровать ( ведь все эти годы я жила в маленькой комнате в ресторане). У меня не было ни сил, ни желания воевать с молодыми мужчинами при власти и погонах. Мне надоело все двадцать лет жить в ресторане - на виду, без сна и отдыха. Мне надоело отбивать атаки бандитов и милиции. Мне осточертело возить продукты и газовые баллоны на тачке в курортную зону. Я замучилась содержать этот волшебный сарай зимой, когда никакие доходы не окупят затраты на отопление и очистку от снега спуска Азарова и нижней дороги. Мне невозможно больше терпеть произвол соседей, построивших перед балконом парусную школу из фанеры, которая загородила великолепный вид на море, лишив меня части клиентов, которым это было очень важно. Мне надоело дрожать, что у меня все время хотят забрать то, что я с таким трудом и материальными затратами зарабатывала усилиями своей семьи. Я - устала! Поэтому и решили продавать то, что нельзя забрать - свои знания и опыт. Поэтому - кулинарная школа.
    И, если у кого-то на этом Форуме есть ко мне наболевшие вопросы, касающиеся моей личности, истории ресторана Гольфстрим, моих планов и других кулинарных вопросов, я - к вашим услугам! С огромным уважением ко всем поклонникам кулинарного искусства, Ирина Ангелова - бывшая хозяйка ресторанов "Гольфстрим" и "Разгуляй".
    Даже прочитав правила форума, я не пойму - имеет ли это отношение к ресторанной тематике? Готова к удалению этого поста
    Последний раз редактировалось Irina Angelova; 16.04.2012 в 05:43.

4. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ирина, вам респект.

..
    присоединяюсь!
    all what you want you get it !

5. Вверх #27365
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предыдущего оратора))) Когда в этой ветке мы будем копья ломать о новом блюде повара Н, знать поименно не владельцев, а поваров, тогда может у нас появится малюсенькая звездочка мишлена)))
    В ресторанах со звездочками Мишлена чаще всего шеф-повара одновременно являются и владельцами. В нашей стране для того, чтобы владеть рестораном нужны несколько другие "навыки", к сожалению. История Ирины Ангеловой является яркой иллюстрацией этому.

6. Вверх #27366
    Не покидает форум
    Подскажите где можно посидеть с друзьями в районе пр.Шевченко отметить ДР? Раньше ходили в Хижину там конечно вкусно, но помещение маленькое!

7. Вверх #27367
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эх помню я и Гольфстрим и Разгуляй !
    Это можно сказать культовые заведения были в Одессе .

Ирочка большая умница .

Ира , а правда что в Москве открыли с Блёндас одесский ресторан ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #27368
    Не покидает форум
    К вопросу о шашлычных...Кто из поселковых знает- был в шашлычной на Крымском бульваре угол Марсельской, такая себе приватная шашлычная на приусадебном участке, там летом пару раз проезжали - народу под завязку, от кого-то слышали, что лучшие на поселке шашлыки... Кстати, опять же о поселке, то бишь Лузановке. Ковбой, который сотрудничает с частной пивоварней на Кишиневской, значительно расширился, хотя с пивом пока перебои, обещали наладить, шашлык нормальный, как для общепита, после адижоновского кошмарика очень даже выигрывает. и море вот оно...

9. Вверх #27369
    Не покидает форум
    И еще один личный вопрос - мамалыга))) В Болгаринах обычно ем, раньше была в Марио с кроликом, в общем ищу новую дислокацию... а также где вкусный гороховый суп на данный момент (в топ-сендвиче это была похлебка - 2, в альпине - 4, в Баварии в Лузановке - 3, шикарный Баварский суп был когда-то в заведении, к-рое потом переделали под папарацци, сейчас альпина-2)...

10. Вверх #27370
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Пост кончился .... зашёл почитать ветку.... не понимаю что произошло...
    ветка стала похожа на бывший хороший ресторан, превратившийся в бадегу...
    по теме:
    Беллини на Глушко......... воскресенье, Пасха, день.
    людей - 2 столика..
    общее впечатление - туда нужно ходить вечером, тогда не будет наверное видно отпечатков высохших капель воды на стаканах, неубранный пол, официанток, гладящих утюгом скатерть на соседнем столике и уборщицу с жутким инвентарём (поменять бы веничек пора)))
    обслуживание - обслуживание: 5. Наша девочка всё делала правильно ... другая официантка решила помочь с обслуживанием, и чуть не унесла полпорции недоеденного сыра фри.... еле отбили ))))
    еда - еда и в самом деле достойная ... карпаччо с суперским соусом, ролл "Беллини" с белым ляпсусом сверху тоже очень вкусный. Сыр бри фри ... ну тут так себе .... но это дело индивидуальное ..... камамбер всё таки есть камамбер ..... и бри его не заменит. Штрудель - вкусный...
    цены - если без скидки то высоковато немного, если со скидкой, то очень даже хороши. У нас скидки не было...... сказали пластик закончился... ну конечно хотелось бы чтобы пластик нашёлся ))
    вывод: Будем ходить ..... особенно хочется летнюю площадку
    Ещё - зажулили положенную воскресную скидку на суши ..... сказали "Праздник, фыг вам" )))
    PS Забыл: Стейк вкусный.... имеет право на жизнь. Вино ..... хммм не грузинское в общем... видимо из подвалов Бессарабии. Виски - вкусно ))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0088.jpg
Просмотров: 78
Размер:	48.1 Кб
ID:	4138407
    Последний раз редактировалось Alx2001; 16.04.2012 в 12:20.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #27371
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Завтракали сегодня в Ди Маре.
    Вот это вид на море,просто фантастика! Особенно с утра,когда море серебряное от солнца и яхты одна за другой выходят в море.
    Это,а еще очень симпатичный официант Сергей, компенсирует невкусную яичницу с пересоленной пармской ветчиной вместо заявленного в меню бекона(правда о замене мы были предупреждены)
    А вчера обедали в Клара Баре и узнали,что они работали в пасхальную ночь)) Жаль,что такое пропустили.
    Там для нас все стабильно вкусно.Я ела куриный бульон с лапшой из омлета,чувствуется,что бульон на домашней птице.
    Последний раз редактировалось дашик; 16.04.2012 в 13:03.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #27372
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    И еще один личный вопрос - мамалыга))) В Болгаринах обычно ем, раньше была в Марио с кроликом, в общем ищу новую дислокацию... а также где вкусный гороховый суп на данный момент (в топ-сендвиче это была похлебка - 2, в альпине - 4, в Баварии в Лузановке - 3, шикарный Баварский суп был когда-то в заведении, к-рое потом переделали под папарацци, сейчас альпина-2)...

За мамалыгой в Один, за гороховым супом в Компот
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #27373
    Новичок
    Очень хорошая мамалыга была в "Каванахе" (Мерфис паб), что на Таможенной площади. Она идет с несколькими вариантами "сопровождения" (брынза, шкварки, сметана)...

14. Вверх #27374
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от glutton Посмотреть сообщение
    Очень хорошая мамалыга была в "Каванахе" (Мерфис паб), что на Таможенной площади. Она идет с несколькими вариантами "сопровождения" (брынза, шкварки, сметана)...
    ну так она и должна идти с ними, ибо без них это не мамалыга
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #27375
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Подскажите, пожалуйста, заведение где можно разместить 15-30 беременных девушек, чтоб не было накурено, желательно с летней площадкой и доступными ценами. А если и меню будет разнообразное, то вообще шикарно
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #27376
    Не покидает форум
    15-30 для летней площадки беременных - большой раскид в числе

17. Вверх #27377
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    да и много это, для летней прощадки.

18. Вверх #27378
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Горец, цены нельзя назвать, правда, самыми доступными
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #27379
    Не покидает форум
    я вообще не могу себе это представить 15-30 беременных в заведении с разнообразным меню без спиртного свежий воздух и безопасность за дешево- это просто ребус, может тавернетта, но там запах дерева... это точно не промо-акция?

20. Вверх #27380
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    15-30 для летней площадки беременных - большой раскид в числе
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    да и много это, для летней прощадки.
    можно и без неё, главное чтоб душно не было и не накурено
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Ответить в теме
Страница 1369 из 5489 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права