|
"Ирина молодец...хоть и попахивает от неё бандитскими 90ми...ведь контингент у неё был обширный,но все таки она заняла свою нишу...
Жаль,если у неё ничего не получилось..она все-таки стояла у истоков кооперативных ресторанов и видела большие и очень большие деньги..." Конец цитаты от Дедушки АУ.
Информация из первых рук от Ирины Ангеловой. Я не хочу быть ресторатором!
Че за запах такой - бандитский? Вопрос первый.
Двадцать лет ресторану "Гольфстрим" и тринадцать - ресторану "Разгуляй" - это не получилось? Вопрос второй.
Самая большая сумма, которую я держала в руках - 35тыс долларов. Фигня это, или ДЕНЬГИ? Вопрос третий.
В ресторане "Шабский дворик" мы с дочкой Юлей ставили 15 блюд и делали фото-сессию меню. Обучали поваров. Ничего никто не раскручивал.
В кафе "Гоцман" я консультировала хозяев и учила поваров, ставила меню. Помогала своим знакомым БЕЗ денег. За надежду на спасение "Гольфстрима", за который идет драка сильных мира сего. Драка - не за ресторан, а за очень дорогую землю у моря. К сожалению, удержать дело всей жизни мне не удалось. Сначала забрали фирму, переоформив ее на донецких ребят. Потом забрали все, что наживалось за 20 лет - мебель, утварь, звук, свет и даже мою кровать ( ведь все эти годы я жила в маленькой комнате в ресторане). У меня не было ни сил, ни желания воевать с молодыми мужчинами при власти и погонах. Мне надоело все двадцать лет жить в ресторане - на виду, без сна и отдыха. Мне надоело отбивать атаки бандитов и милиции. Мне осточертело возить продукты и газовые баллоны на тачке в курортную зону. Я замучилась содержать этот волшебный сарай зимой, когда никакие доходы не окупят затраты на отопление и очистку от снега спуска Азарова и нижней дороги. Мне невозможно больше терпеть произвол соседей, построивших перед балконом парусную школу из фанеры, которая загородила великолепный вид на море, лишив меня части клиентов, которым это было очень важно. Мне надоело дрожать, что у меня все время хотят забрать то, что я с таким трудом и материальными затратами зарабатывала усилиями своей семьи. Я - устала! Поэтому и решили продавать то, что нельзя забрать - свои знания и опыт. Поэтому - кулинарная школа.
И, если у кого-то на этом Форуме есть ко мне наболевшие вопросы, касающиеся моей личности, истории ресторана Гольфстрим, моих планов и других кулинарных вопросов, я - к вашим услугам! С огромным уважением ко всем поклонникам кулинарного искусства, Ирина Ангелова - бывшая хозяйка ресторанов "Гольфстрим" и "Разгуляй".
Даже прочитав правила форума, я не пойму - имеет ли это отношение к ресторанной тематике? Готова к удалению этого поста![]()
Последний раз редактировалось Irina Angelova; 16.04.2012 в 05:43.
Подскажите где можно посидеть с друзьями в районе пр.Шевченко отметить ДР? Раньше ходили в Хижину там конечно вкусно, но помещение маленькое!
Эх помню я и Гольфстрим и Разгуляй !
Это можно сказать культовые заведения были в Одессе .
Ирочка большая умница .
Ира , а правда что в Москве открыли с Блёндас одесский ресторан ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
К вопросу о шашлычных...Кто из поселковых знает- был в шашлычной на Крымском бульваре угол Марсельской, такая себе приватная шашлычная на приусадебном участке, там летом пару раз проезжали - народу под завязку, от кого-то слышали, что лучшие на поселке шашлыки... Кстати, опять же о поселке, то бишь Лузановке. Ковбой, который сотрудничает с частной пивоварней на Кишиневской, значительно расширился, хотя с пивом пока перебои, обещали наладить, шашлык нормальный, как для общепита, после адижоновского кошмарика очень даже выигрывает. и море вот оно...
И еще один личный вопрос - мамалыга))) В Болгаринах обычно ем, раньше была в Марио с кроликом, в общем ищу новую дислокацию... а также где вкусный гороховый суп на данный момент (в топ-сендвиче это была похлебка - 2, в альпине - 4, в Баварии в Лузановке - 3, шикарный Баварский суп был когда-то в заведении, к-рое потом переделали под папарацци, сейчас альпина-2)...
Пост кончился .... зашёл почитать ветку.... не понимаю что произошло...
ветка стала похожа на бывший хороший ресторан, превратившийся в бадегу...
по теме:
Беллини на Глушко......... воскресенье, Пасха, день.
людей - 2 столика..
общее впечатление - туда нужно ходить вечером, тогда не будет наверное видно отпечатков высохших капель воды на стаканах, неубранный пол, официанток, гладящих утюгом скатерть на соседнем столике и уборщицу с жутким инвентарём (поменять бы веничек пора)))
обслуживание - обслуживание: 5. Наша девочка всё делала правильно ... другая официантка решила помочь с обслуживанием, и чуть не унесла полпорции недоеденного сыра фри.... еле отбили ))))
еда - еда и в самом деле достойная ... карпаччо с суперским соусом, ролл "Беллини" с белым ляпсусом сверху тоже очень вкусный. Сыр бри фри ... ну тут так себе .... но это дело индивидуальное ..... камамбер всё таки есть камамбер ..... и бри его не заменит. Штрудель - вкусный...
цены - если без скидки то высоковато немного, если со скидкой, то очень даже хороши. У нас скидки не было...... сказали пластик закончился... ну конечно хотелось бы чтобы пластик нашёлся ))
вывод: Будем ходить ..... особенно хочется летнюю площадку
Ещё - зажулили положенную воскресную скидку на суши ..... сказали "Праздник, фыг вам" )))
PS Забыл: Стейк вкусный.... имеет право на жизнь. Вино ..... хммм не грузинское в общем... видимо из подвалов Бессарабии. Виски - вкусно ))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 16.04.2012 в 12:20.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Завтракали сегодня в Ди Маре.
Вот это вид на море,просто фантастика! Особенно с утра,когда море серебряное от солнца и яхты одна за другой выходят в море.
Это,а еще очень симпатичный официант Сергей, компенсирует невкусную яичницу с пересоленной пармской ветчиной вместо заявленного в меню бекона(правда о замене мы были предупреждены)
А вчера обедали в Клара Баре и узнали,что они работали в пасхальную ночь)) Жаль,что такое пропустили.
Там для нас все стабильно вкусно.Я ела куриный бульон с лапшой из омлета,чувствуется,что бульон на домашней птице.
Последний раз редактировалось дашик; 16.04.2012 в 13:03.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Подскажите, пожалуйста, заведение где можно разместить 15-30 беременных девушек, чтоб не было накурено, желательно с летней площадкой и доступными ценами. А если и меню будет разнообразное, то вообще шикарно![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
15-30 для летней площадки беременных - большой раскид в числе
да и много это, для летней прощадки.
Горец, цены нельзя назвать, правда, самыми доступными
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я вообще не могу себе это представить 15-30 беременных в заведении с разнообразным меню без спиртного свежий воздух и безопасность за дешево- это просто ребус, может тавернетта, но там запах дерева... это точно не промо-акция?
Социальные закладки