Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1368 из 5493 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 109855
  1. Вверх #27341
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Везде есть своя романтишь и свой определенный цимес-летняя площадка Самвела тоже крайне колоритна, и летняя площадка его же Арарата-особенно вечером-с панорамой вечерней Аркадии и окончанием пляжного дня-переходящего в клубную ночь-замечательна
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27342
    Оптимист

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    хотя в "Та Одесса" мангал вкусный, говоришь? ок, наведаюсь)
    Овощи гриль вообще потрясающие. Я пытался выудить рецепт - молчат ))) Ну а живая музыка это вообще нечто! Мы несколько лет назад в прошлом топике с одной форумчанкой даже поссорились на эту тему. Но потом быстро нашли общий язык ))) Просто хозяева уважают музыкантов, а те в свою очередь выкладываются на се 100.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #27343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи,хотелось бы спросить у Вас,а какая летняя площадка с вашей точки зрения наиболее приятная для отдыха летом или просто в теплое время года??? Именно летняя площадка,а не кухня в этом месте общепита...
    То есть предложите на конкурс три лучших летних площадки в городе...
    1. Бернардацци
    2. Дача
    3. Свеча
    Все разные, все непохожи друг на друга, но все очень классные...

4. Вверх #27344
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Овощи гриль вообще потрясающие. Я пытался выудить рецепт - молчат ))) Ну а живая музыка это вообще нечто! Мы несколько лет назад в прошлом топике с одной форумчанкой даже поссорились на эту тему. Но потом быстро нашли общий язык ))) Просто хозяева уважают музыкантов, а те в свою очередь выкладываются на се 100.
    я помню этот спор
    уговорил, попробую. тем более там друзья живут рядом. удобства в их квартире компенсируют отсутствие таковых в "ТО")))))
    Show must go on

5. Вверх #27345
    Оптимист

Таковые и там есть, для мужчины вообще не напряг, так что не переживай

6. Вверх #27346
    Любимый автор
    Да, в подвале классно было. Один крокодил под стеклом чего стоил. даже не знаю куда его дели. А все здание выкупили до кризиса, а теперь, как и дом, где жил Гоголь стоит запущенное
    Этот крокодил у нас в то доброе время служил бэбиситером - наши дети, тогда малые, лежали на полу и не сводили глаз с него, можно спокойно сидеть -обедать.
    Мы еще жили в Воронцовском переулке, так сам бог велел.
    Эх, все время ностальгия последнее время одолевает(((

Дом Гоголя выкупили одни - им сказали "Никаких переделок стен и все". продали- выкупили другие - никаких переделок стен - у попа была собака....

По теме.

Вышли вечерком на прогулянку и на посидеть.
    Хотели, что бы чувствовалось, что Пасха и что бы какая-то движня.
    Сначала на Греческую пошли, почитали прикольный бигборд рядом со Стилягами, заглянули в этот тролейбус, пропахший греческим фастфудом - вообще не понятно причем греки к Золотому теленку - чья эта дебильная идея ?
    В Жардин - хоть засни.
    В Клара-баре даже уселись. Но для курящих был только в центре.
    И как то грустно, тихо, официанты под стеночкой, тишина.
    Извинились, встали и пошли в Злачное - самое то !!!!
    Вот то. что хотелось- пасочки везде, яички прямо в лоточках - с травичкой.
    Комплимент от заведения - яичко с колоском и пасочки кусочек.
    Улыбки лучезарные, музыка веселая и приятная.
    Банкетик был накрыт, зал полный, атмосфера праздничная.
    Очень приятно, что даже девочки -официанты помогают одевать пальто и куртки.
    Вот мелочь, но очень приятно.

Даже не очень хочется критиковать там штрудель....В общем ходили за атмосферой Пасхи и нашли)
    Вечер удался.
    Последний раз редактировалось ann888; 15.04.2012 в 22:29.

7. Вверх #27347
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    По летним площадкам я бы хотел отметить "Та-Одесса"...однозначно "Дача".Это особый релакс.хотелось-бы пожелать адекватного обслуживания и цен,но как площадка-это бомба.Там отдыхаешь, даже без еды...ну,и наверное Маристеллу нельзя забывать...

лучше Свечи наверное нет .
    может Каламбус еще .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #27348
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кто спрашивал про маленькие роллы?их есть у них...в Ди Маре...-)как для моей диеты,то размер хорош...) ролл из 8 кусочков=35 грн-)))
    и еще этот ресторан угощает свежим морским бризом-)))
    ну за бриз заплатить можно, а вот сам ролл не совсем понятен, очевидно семга выступает, как ароматизатор...?!

9. Вверх #27349
    User banned
    Да, в подвале классно было. Один крокодил под стеклом чего стоил. даже не знаю куда его дели. А все здание выкупили до кризиса, а теперь, как и дом, где жил Гоголь стоит запущенное
    Ну,у этих домов разные собственники...Дом Гоголя выкупили бывшие владельцы "Дежавю",которые некого занимались цитрусовыми..что они будут делать со зданием я ума не приложу...здание очень старое..оно имеет проблемный статус...как в нем что-то делать я не знаю...
    А крокодил был реально хорошим...тоже его помню...
    Кстати,еще помню "Восточную кухню",которая располагалась на месте нынешнего "Трубадура"...она была вечно пустой,но салат с крабами был замечательный...или мы были моложе и проворнее...не знаю даже
    А еще на месте нынешнего "Баффало" было кафе Театральное,где хозяйка была похожа на Аллу Пугачеву...
    Кстати,а Гольфстрим работает????? Некогда отличнейшее место,где жил попугай,который матерился...ну,от посетителей набрался...
    Говорят,что хозяйка раскручивает что-то в Шабо..."Шабский дворик" или что-то похожее..Ирина по-моему зовут её....хорошо помню её Линкольн черного цвета..купе...

10. Вверх #27350
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Везде есть своя романтишь и свой определенный цимес-летняя площадка Самвела тоже крайне колоритна, и летняя площадка его же Арарата-особенно вечером-с панорамой вечерней Аркадии и окончанием пляжного дня-переходящего в клубную ночь-замечательна
    Мда...Самвелл мне напоминает рынок 7км и первый и второй работают вопреки закононам рыночной экономики и вообще вопреки здравого смысла...

11. Вверх #27351
    Оптимист

А еще на месте нынешнего "Баффало" было кафе Театральное,где хозяйка была похожа на Аллу Пугачеву...
    Кстати,а Гольфстрим работает????? Некогда отличнейшее место,где жил попугай,который матерился...ну,от посетителей набрался...
    Говорят,что хозяйка раскручивает что-то в Шабо..."Шабский дворик" или что-то похожее..Ирина по-моему зовут её....хорошо помню её Линкольн черного цвета..купе...
    Кафе не любил, а вот маленькая кофейня слева от него это была бомба в 80х. Такого шоколада я с тех пор в Одессе не пробовал.

Не, не в шабо, именно "Гоцман" она раскурчивает

12. Вверх #27352
    User banned
    В "Та-Одессе" был интересный скрипач..справедливости ради скажу,что он фальшивил частенько,но на фоне приятной атмосферы это не было заметно...если будет хорошая кухня,то завдение выигрышное и уже готов замнимать места...только сделайте туалет,очень прошу...
    Кафе "Злачное" это отросток Базиликов?

13. Вверх #27353
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12

так вроде, и там у них не сложилось.
    сейчас кулинарную школу запускают.

и на ФБ предлагали свои услуги в помощь желающим стать ресто-владельцем.

14. Вверх #27354
    User banned
    Кафе не любил, а вот маленькая кофейня слева от него это была бомба в 80х. Такого шоколада я с тех пор в Одессе не пробовал.

Помню кафе...кафе славной валютной молодости..где встречались с валютчиками,которые там менять деньги любили...шоколад тоже помню...
    "Гоцман" молодец...я не знаю,что там за кухня но название выигрышное...

15. Вверх #27355
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    так вроде, и там у них не сложилось.
    сейчас кулинарную школу запускают.

и на ФБ предлагали свои услуги в помощь желающим стать ресто-владельцем.
    Ирина молодец...хоть и попахивает от неё бандитскими 90ми...ведь контингент у неё был обширный,но все таки она заняла свою нишу...
    Жаль,если у неё ничего не получилось..она все-таки стояла у истоков кооперативных ресторанов и видела большие и очень большие деньги...

16. Вверх #27356
    Любимый автор

Боже - эта кафейня была одна в городе такая ! Зачем Вы нпомнили, прямо буду плакать сейчас. Там все было не такое, как везде...кофе какой....

17. Вверх #27357
    Любимый автор
    Кафе "Злачное" это отросток Базиликов?
    В самом Злачном на все вопросы по этому поводу отвечают, что не имеют к нему отношение и не берут их скидочные карточки, хотя. как я знаю - то имеет

18. Вверх #27358
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В самом Злачном на все вопросы по этому поводу отвечают, что не имеют к нему отношение и не берут их скидочные карточки, хотя. как я знаю - то имеет
    По всей видимости хозяйка Базилика строго настрого пердупредила ничего не брать...лучше-бы она своих работников не кидала так нагло и беспардонно,как это у неё происходит...
    Никогда не поверю,что у заведения настолько плохо идут дела,что такая текучка кадров...и никак не могу понять,как бывшая официантка,которая сама была в шкуре официантов и прочей "шелупени",может так относиться к тем,какой была некогда сама...вот уж поистине "из грязи в князи"...

19. Вверх #27359
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ТА Одесса раньше точно была здоровским местом. Летом просто прелесть в жару там сидеть. И порции были как по мне просто огромнейшиее. Тазик супа и огромное блюдо с мясом и гарниром... Объедались до отвала.

20. Вверх #27360
    User banned
    Всё..я точно хочу в "Та-Одессу"...когда открытие??????

Ответить в теме
Страница 1368 из 5493 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права