| ||
скажите, может хватит на кого-то валить, два года-это срок, за который можно было убить на корню коррупцию, обновить аппарат на молодых, с новыми мыслями и энергичных людей, а все шобло депутатское и олигархическое пересажать. Только для этого надо стремление и твердый ум,а когда всего этого нет, можно валить все на предыдущую власть.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Який ты националист - мабуть шелупонь... Нокия. Ты поняття не маеш, но кого ты наIхав. Крим ридноI мовы я ше декилькома володию. А те що у мэнэ в Польщи немае кырылыци, це ни про що не кажэ. Стосовно твого посылання до москальских фашистив, так вони провокаторы ще ти, побачешь, якщо дожывеш.
Разве Вы не верите?
С людьми на Украине все в порядке, пока они выбирают Я! Ведь только Я сделает покращення життя вже сьогодні и русский язык, во славу Путина и Медведева, вторым государственным!
Виктор Андреевич, вам наконец-то в Безрадичи интернет провели? Слава Богу!
Я Ринату сказал, скоро воду проведут и супермаркет построят![]()
Пока, правда, в туалет придется на улицу в очко ходить, по привычке, но ведь не зря ж Вы против юльки поганой перед выборами агитировали! После парламентских обещаю вам туда канализацию и газ подвести, а то в оранжевых шарфиках совсем холодно будет, однако.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Некоторые области Украины полностью контролируются криминальными авторитетами или группировками.
Об этом народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль заявил в интервью Радио Свобода.
«Вопрос в том, что сегодня для них – полный рай и полная свобода. Некоторые области сегодня полностью контролируются криминальными авторитетами, криминальными группировками. И это не только я говорю», – отметил г-н Москаль.
Нардеп сообщил, что криминальные авторитеты контролируют территорию через губернаторов, мэров городов, глав райгосадминистраций.
«Координируют, управляют ими и, будем говорить, наставляют на путь истинный криминальные авторитеты. Это признал сам президент, когда дал поручение, после поездки в Запорожье, разобраться с криминальной ситуацией, потому что группа криминальных авторитетов захватила там власть. Такое в Николаеве, во многих других областях», – утверждает г-н Москаль.
Нардеп подчеркнул, что такого не было за 20 лет независимости Украины.
http://gazetavv.com/news/policy/51153-celye-oblasti-kontroliruyutsya-kriminalnymi-avtoritetami-deputat-moskal.html
Ничто не вышибет нас из седла…
Наши при владі, як ваши, ще не були.
А взагалі я вам хотів сказати, що відповів на ваш пост тільки один раз, більше я цього не робитиме і сподіваюсь, що спільнота прислухається і буде вас ігнорувати, то ви самі звідси підете. Бо ви не володієте інформацією і ваша поява на форумі мабуть для того щоб провокувати людей.
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки