Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 740 из 3071 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 61405
  1. Вверх #14781
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Наш Президент последовательно выступает против кумовства и родственного блата во всех сферах жизни страны. Объективный взгляд на биографию Президента, адекватное вычленение принципов, на которых Президент базирует свою государственную деятельность, безусловно подтверждают это. Об этом же Президент говорит в каждой своей книге.
    Те, кто не хочет принять столь очевидные вещи, проявляют себя в качестве носителей деструктивного начала в жизни нашей страны и нашего Президента. Любой честный человек признает - таким сомнительным личностям не должно быть места в нашем обществе!
    Это сарказм? Очень тонко,могут не понять.

2. Вверх #14782
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Оно вам надо на каждой страничке по бессмысленному посту?
    Лично мне надо, все таки форум открытый можно писать столь угодно много комментов, и за мной спама не было замечено. И тем более человек мне ответил, я же не могу просто "спустить такое на тормозах", получится, что мне нечего ответить!

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ще 2 роки тому від вас (нас) щось залежало. тепер вже від вас (нас) НІЧОГО не залежить. КАжуть що по всій Україні будуть будувати шахти і всі стануть шахтарями!
    А что по существу изменилось. Семь лет назад болтали. Два года назад болтали. Сегодня болтаете. Все по старому. Вот если бы вы работать научились.

4. Вверх #14784
    ще як повірять! Через рік-два праління цього проФФесора та при такому міністрі освіти, руськомовні україноненависники будуть в школі та ВНЗ твори видатного письменника вивчати, тим паче приклад є "Малая земля" і.т.п
    А украиномовни – бендере молиться.

5. Вверх #14785
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Для тебя они пишут. Да. Именно для тебя -националист. Приди и защити детскую площадку для начала. Что,"УКРАЇНЕЦЬ!ВІР В СИЛУІ ВЕЛИЧ УКРАЇНСЬКОГО ДУХУ І ТИ ПЕРЕМОЖЕШ", нет силы помочь. Начни с малого, с помощи своёму народу на востоке и западе, на юге и севере. Дел для величия националисту- немерено. А О Тягныбок - только на шоу лицом торгует и беседы ведёт с буржуями о том, как бы он правил... народами...
    мабуть всетаки для тебе вони пишуть українофоб! Я націоналіст і цим пишаюсь! А ти хто? Вивчай державну мову україноненависник, а поки подивись на зрозумілому тобі язіке: http://www.youtube.com/watch?v=qtc0VjIpzYA
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А что по существу изменилось. Семь лет назад болтали. Два года назад болтали. Сегодня болтаете. Все по старому. Вот если бы вы работать научились.
    так, нічого не змінилося бо ваші при владі вже 20-ть років, де покращення життя??

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Регулярно читая реплики типа "какой я был дурак, что выбрал Я.", а чуть раньше "...выбрал Ю.", начинаю задумываться: что с людьми на Украине?
    Что не Украине – не знаю. А В Украине происходит формирование нового общественно- политического строя. Болезненный, однако, процесс.

8. Вверх #14788
    так, нічого не змінилося бо ваші при владі вже 20-ть років, де покращення життя??
    Ваши тоже были при власти. Правда, во времена Гитлера и не на всей Украине. Но были. Ну и как – покращылы?

9. Вверх #14789
    мабуть всетаки для тебе вони пишуть українофоб! Я націоналіст і цим пишаюсь! А ти хто? Вивчай державну мову україноненависник, а поки подивись на зрозумілому тобі язіке: http://www.youtube.com/watch?v=qtc0VjIpzYA
    Не плохо бы самому грамматику изучить, а потом другим указывать.

10. Вверх #14790
    Ваши тоже были при власти. Правда, во времена Гитлера и не на всей Украине. Но были. Ну и как – покращылы?
    не хочеться у святковий день Вас ображати, це тільки такі як Ви можите собі дозволити. Але українці таким як Ви все прощають, виховувати вас морна трата часу

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для mama68
    скажите, может хватит на кого-то валить, два года-это срок, за который можно было убить на корню коррупцию, обновить аппарат на молодых, с новыми мыслями и энергичных людей, а все шобло депутатское и олигархическое пересажать. Только для этого надо стремление и твердый ум,а когда всего этого нет, можно валить все на предыдущую власть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #14792
    Не плохо бы самому грамматику изучить, а потом другим указывать.
    Петре ти Петре, навіть не шкода тебе. Звідки ти взявся на цьому форумі? Може їдь додому?

13. Вверх #14793
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Який ты националист - мабуть шелупонь... Нокия. Ты поняття не маеш, но кого ты наIхав. Крим ридноI мовы я ше декилькома володию. А те що у мэнэ в Польщи немае кырылыци, це ни про що не кажэ. Стосовно твого посылання до москальских фашистив, так вони провокаторы ще ти, побачешь, якщо дожывеш.

14. Вверх #14794
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Блин, лавры Брежнева лидеру покоя не дают.
    Придумалт как доходы легализовать...

Ну вот кто поверит что Витя книжку написал????
    Разве Вы не верите?
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Регулярно читая реплики типа "какой я был дурак, что выбрал Я.", а чуть раньше "...выбрал Ю.", начинаю задумываться: что с людьми на Украине?
    С людьми на Украине все в порядке, пока они выбирают Я! Ведь только Я сделает покращення життя вже сьогодні и русский язык, во славу Путина и Медведева, вторым государственным!

Виктор Андреевич, вам наконец-то в Безрадичи интернет провели? Слава Богу!
    Я Ринату сказал, скоро воду проведут и супермаркет построят
    Пока, правда, в туалет придется на улицу в очко ходить, по привычке, но ведь не зря ж Вы против юльки поганой перед выборами агитировали! После парламентских обещаю вам туда канализацию и газ подвести, а то в оранжевых шарфиках совсем холодно будет, однако.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Некоторые области Украины полностью контролируются криминальными авторитетами или группировками.

Об этом народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль заявил в интервью Радио Свобода.

«Вопрос в том, что сегодня для них – полный рай и полная свобода. Некоторые области сегодня полностью контролируются криминальными авторитетами, криминальными группировками. И это не только я говорю», – отметил г-н Москаль.

Нардеп сообщил, что криминальные авторитеты контролируют территорию через губернаторов, мэров городов, глав райгосадминистраций.

«Координируют, управляют ими и, будем говорить, наставляют на путь истинный криминальные авторитеты. Это признал сам президент, когда дал поручение, после поездки в Запорожье, разобраться с криминальной ситуацией, потому что группа криминальных авторитетов захватила там власть. Такое в Николаеве, во многих других областях», – утверждает г-н Москаль.

Нардеп подчеркнул, что такого не было за 20 лет независимости Украины.

http://gazetavv.com/news/policy/51153-celye-oblasti-kontroliruyutsya-kriminalnymi-avtoritetami-deputat-moskal.html
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #14796
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скажите, может хватит на кого-то валить, два года-это срок, за который можно было убить на корню коррупцию, обновить аппарат на молодых, с новыми мыслями и энергичных людей, а все шобло депутатское и олигархическое пересажать. Только для этого надо стремление и твердый ум,а когда всего этого нет, можно валить все на предыдущую власть.
    ага особенно ума кот наплакал...

17. Вверх #14797
    Постоялец форума
    а кто такая бЕндера
    ты из какой страны будешь касатик ?

18. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а кто такая бЕндера
    ты из какой страны будешь касатик ?
    Напевно місто у Молдові... але чомусь з маленької літери ....
    Слава Україні! Героям слава!

19. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Наши при владі, як ваши, ще не були.
    А взагалі я вам хотів сказати, що відповів на ваш пост тільки один раз, більше я цього не робитиме і сподіваюсь, що спільнота прислухається і буде вас ігнорувати, то ви самі звідси підете. Бо ви не володієте інформацією і ваша поява на форумі мабуть для того щоб провокувати людей.
    Слава Україні! Героям слава!

20. Вверх #14800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Напевно місто у Молдові... але чомусь з маленької літери ....
    хм, возможно
    хотя, может петюнина бЕндера - это жена Остапа Бендера

Закрытая тема
Страница 740 из 3071 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя