| ||
Я тоже просто и от души хочу поздравить всех своих собеседников этого форума со светлым праздником Пасхи, а особенно Andyboy, dema, Лерика (если заглянет). Желаю благополучия, добра и любви вам и вашим семьям и процветания нашему любимому городу. Христос воскрес!
Жаль, что сегодня не первое апреля - новость как раз для этого дня:
В издательстве, заплатившем 2 млн долларов за книги Януковича, произошел пожар. 14.04.12 19:02
См. http://www.nr2.ru/kiev/382756.html
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Вот и посмотрим, за кого народ проголосует, что Вы тогда будете говорить? До осени недолго осталось.
Это напоминает выборы в России, прямо с вилами шли на президента, а теперь хвосты поджали и партизанскими отрядами уползли в сторону Америки. А вы куда побегите? Через море в Турцию?
Поздравление с праздником Светлого Христова Воскресения
Дорогие одесситы!
Примите самые теплые пожелания в праздник Светлого Христова Воскресения!
Этот один из самых почитаемых христианских праздников, который напоминает нам о чудесах, произошедших тысячи лет назад.
Пасха объединяет всех нас верой в добро, наполняет нас надеждой, что в нашей жизни все изменяется к лучшему.
Христовое Воскресение является символом вечных ценностей, любви и духовного очищения.
Пусть с Пасхальными Праздниками к вам придет благополучие, счастье, здоровье, взаимопонимание, а помыслы будут полны искренности и доброты. Пусть Господь защитит всех вас!
Христос Воскрес!
С уважением,
председатель Одесской областной государственной администрации
Э. Л. Матвийчук
И от Матвийчука примите все поздравления!
Эдуард Матвийчук: «Дети не должны расти на улице»
Количество детских садиков в Одесской области увеличилась в течение 2011 года на 31 единицу, а соответствующее количество мест в дошкольных учебных заведениях – почти на тысячу. Такие данные приводит главное управление статистики в Одесской области.
В целом по статистическим данным в течение прошлого года на Одесщине функционировало 775 дошкольных учебных заведений, где училось 66,9 тысяч детей.
«Областная власть в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжает работать в этом направлении – необходимо создавать новые детские садики, школы, стадионы, ремонтировать те, что уже имеются, сохранять и преумножать число объектов образования и социальной сферы», – прокомментировал статистику председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
«Дети не должны расти на улице. Наше поколение воспитывалось в школьных кружках, на спортивных площадках. Всего этого не должны быть лишены и наши дети. Это моя принципиальная позиция», — отметил Эдуард Матвийчук.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, Аля! От души вас и всех жителей форума со Светлым Христовым Воскресением! А возглас оптимистический, потому что новая, вечная жизнь Мессии с этого дня началась. А что касается надписей на писанках, давайте не будем богохульствовать хоть в этот день, как это во Львове сделали.
Последний раз редактировалось Сергггей; 15.04.2012 в 15:26.
Всех с Праздником! Христос воскресе.. Христос воскресе... Христос воскресе..
Веры всем в сердцах и помыслах.
Последний раз редактировалось konsa; 15.04.2012 в 17:06.
Христос Воскрес! Невзирая на все разногласия в этом разделе форума и не только, хочу поздравить всех с праздником Светлого Христова Воскресения. Здоровья, удачи всем, политика не должна ставать между нами преградой. Оппонентам желаю никогда не останавливаться на достигнутом.
Зазвенят колокола весенние, и надежды в нас проснулись вновь. Пасха - это праздник Воскресения. Пусть воскреснут Вера и Любовь! Христос воскрес сегодня, в этот день!
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Думаю, многие наши граждане, независимо от политических взглядов, этого не знают ))). Я все же разделяю убеждения ПР (только потому что не вижу им альтернативы) Но Пасха - праздник для всех нас - православных украинцев. Поэтому с праздником вас, единомышленники и оппоненты. Христос воскресе!
Воистину воскресе!
А если вспомнить слова Христа про верблюда и ушко иголки какие убеждения партии жирных котов Вы разделяете в своей вере?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/13/6962741/Семья министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского владеет автомобилями Rolls-Royce Phantom, BMW-750 и двумя Bentley Continental.
Хм...а почему губер поздравил нас с Пасхой 13 апреля?
Покращення-2. Перезагрузка.
Andyboy, konsa, aliaodessa, papahin, winemake, dema, Сергггей, oldest, Nezabudka1982, Баракудик, другие постояльцы и новички форума!
Христос воскрес! Радости, мира и благодати! С Пасхой!
Христос воскрес! Пусть жизнь будет светлой сказкой!
Христос воскрес! Со светлой Пасхою!
Даже странно, что такой поступок требует объяснения. Что ж, если вы спросили меня, то готов пояснить. 13 апреля - это пятница, последний рабочий день недели, а Матвийчук, в отличие от некоторых из присутствующих, чиновник и по выходным дням вряд ли работает. Кроме того, что поздравление надо было сочинить и озвучить, его еще надо было успеть сдать в печать, чтобы донести до наибольшего числа тех, кому и предназначалось это поздравление. Вот, по-моему, и вся загадка в появлении этого поздравления 13 апреля, в 16:10.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
У нас с Вами разные критерии.
Чтобы это убожество стало мне хотя бы не противно, оно должно достаточно "высоко подпрыгнуть"... Знаете как говорят: доверие зарабатывается очень долго и сложно, а теряется за один миг. А у меня к нему доверия и не было никогда... Так что пусть начинает трудиться...
Социальные закладки