Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1363 из 4515 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 90292
  1. Вверх #27241
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Что ж, Тягнибок сказал, что первое его образование - медицинское, он хирург
    Так он уролог.
    Теперь попробуй живописать предполагаемые методы т.н. "свободы" с урологической точки зрения. Думаю, что это будет нечто.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #27242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Батурина Посмотреть сообщение
    Спокойно тов. сталин на куче пикселей. Не далек тот день кода и тебя запретят, так что САМОМУ рекомендую запасатся памперсами. а заодно и тампонами...)))
    Недождёшся! А для главной московской воровки тот день, похоже, уже настал. Все запасы памперсов кончились остаётся переходить на затычки пока в гулах не закрыли

3. Вверх #27243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так он уролог.
    Теперь попробуй живописать предполагаемые методы т.н. "свободы" с урологической точки зрения. Думаю, что это будет нечто.
    Этому урологу моча в башку стрельнула, а он попытался себе ректально мозг обследовать с урологической точки зрения. И превратился с уролога в штурмбанфюрера недоделанного.

4. Вверх #27244
    Толераст Аватар для Сын полка
    Что ж, Тягнибок сказал, что первое его образование - медицинское, он хирург, поэтому всю эту коммуняцко-ПРдуновскую украинофобскую шоблу он вместе со "Свободой" будет удалять хирургическими методами. И правильно сделает. И все адекватные жители Украины ему помогут, потому что с этими подонками по-доброму нельзя. Кауров, Марков и прочая шушера давно должны быть изолированы от общества - Кауров в дурдоме, Марков - на зоне. И если вы, мои соотечественники одесситы, этого не в состоянии понять, тогда надо больше читать и самообразовываться, потому что говорить о том, что свободовцы - это фашисты - более чем идиотизм. С таким же успехом можно утверждать, что Янукович - папуас, а Азаров - эскимос. Стыдно мне за нашу повальную тупость. Иначе как можно объяснить, что 70% одесситов отдали свои голоса за 4 привлекавшегося по уголовке и дважды отсидевшего, тупого, косноязычного главаря донецкой криминальной братвы? Неужели эти 70% настолько тупы, что не знают этого?
    пусть с меня начнет.
    тольку руки у его быков короткие. нас меньше, но мы в тельняшках! Свобода, равенство, братство!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #27245
    Так он уролог.
    еще и еврей, кагбы....
    14/88

6. Вверх #27246
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    еще и еврей, кагбы....
    С моей точки зрения это не имеет никакого значения.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #27247
    С моей точки зрения это не имеет никакого значения.
    чего...?
    оно докажет, что евреи - предки украинцев... и шкурки начнут хоронить где-то под тернополем, а не на Святой Земле
    прибыльно
    14/88

8. Вверх #27248
    Постоялец форума
    еще и еврей, кагбы....
    Во сволочь.

9. Вверх #27249
    Политический аналитик
    евреи - предки украинцев...
    В этом убежден весь христианский мир.

10. Вверх #27250
    В этом убежден весь христианский мир.
    скорблю
    14/88

11. Вверх #27251
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Украiнцi вiтають Украiну з Великоднем !!!
    проспалси?

12. Вверх #27252
    User banned
    18 квітня 2012 року Уманська міська організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" та Черкаський обласний осередок Всеукраїнської молодіжної громадської організації "Сокіл" проведуть смолоскипний "Марш Коліївщини" в Умані під гаслом "Проти соціального гніту! За національну солідарність!".

Свободівці пройдуть центральними вулицями Умані, щоби нагадати українцям про боротьбу гайдамаків у XVIII столітті за соціальну та національну справедливість та вшанувати пам'ять цих самовідданих і полум'яних борців проти чужинського гніту, духовної й територіальної окупації, поневолення й визискування українців.

Завершиться марш мітингом біля Пам'ятного каменя на місці встановлення пам'ятника Іванові Гонті та Максимові Залізняку.

Збір – о 20:00 біля Хреста Коліївщини на Київській вулиці (поблизу верхньої брами Уманського національного університету садівництва). Організатори запрошують усіх охочих.

Весьма патриотично... весьма...

Гайдамаки увірвалися до міста надвечір 21 червня. У лічені години фортеця впала, і почалося винищення її мешканців та людей з навколишніх поселень, які повтікали сюди, сподіваючись на порятунок за фортечними мурами.

Першою впала гайдамакам у вічі освітлена синагога, в якій євреї з плачем благали Єгову про порятунок. Залізняк наказав вистрелити у синагогу ядром — євреї із жахом повибігали звідти, рятуючи на головах згортки Тори (Мойсеєвого Закону). Потім пролунало ще два постріли з гармати і синагога обрушилася, поховавши під своїми руїнами багато народу.

Гайдамаки накинулися на ксьондзів і євреїв, перебили до 400 учнів Вазиліанської школи і наповнили їхніми тілами глибокий колодязь. Вбили Младановича і старших його дітей, а менших — дочку Вероніку і сина Павла - випросив собі осадчий села Осітної і цим врятував. Згодом Вероніка, вихована графинею Потоцькою, яка вийшла заміж за Кребса, залишила нотатки про ці події. Два дні лютували в Умані гайдамаки, і за цей час знищено народу до 15 і навіть 18 тисяч, як говорять польські мемуаристи.[4]

Як скаже невдовзі на допиті сам Залізняк, гайдамаки
    « …против состоящаго во оном местечку народу усилилис, причем поляков, жидов, а притом и тех, кои во услужении конфедератов были веры греческой, поколото немалое число, а сколко — заподлинно знать не могу, однако думаю, не менее как всех мужеска и женска пола, даже до сущих младенцев, тысечи две человек поколото…[5] »

Гайдамацький вождь, схоже, применшив число жертв. Традиційно їх обраховують між 12 і 20 тисячами

13. Вверх #27253
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    ----
    Хорошая и показательная фотка.При всей показушной щирости,от нее густо пахнет тоскливо-безнадежной мистечковостью львовско-тернопольского пригородка...
    Как бы ничего страшного,если убрать чувака ,сидящего посередине.
    А с учетом присутствия его, и его госамбиций,сразу точка. without future.

14. Вверх #27254
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----
    Хорошая и показательная фотка.При всей показушной щирости,от нее густо пахнет тоскливо-безнадежной мистечковостью львовско-тернопольского пригородка...
    Как бы ничего страшного,если убрать чувака ,сидящего посередине.
    А с учетом присутствия его, и его госамбиций,сразу точка. without future.
    Не, ну я понимаю что Янукович с гитарой-пахнет не "местечковостью львовско-тернопольского пригородка", а европейскостью енакиевско-макеевской столичности))) Ну, каждому свое)))

15. Вверх #27255
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю что Янукович с гитарой-пахнет не "местечковостью львовско-тернопольского пригородка", а европейскостью енакиевско-макеевской столичности))) Ну, каждому свое)))
    Ты знаешь....а я с тобой пожалуй соглашусь.... они (Тягнык и Янык)....примерно одинаковы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #27256
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Свобода" - галицкий проект. Равномерно распространиться на всю территорию страны они не смогут, хотя и стараются взять что-то в Центральной Украине", - политолог Кость Бондаренко. По словам политолога, правящая партия "Свободу" в расчет не берет.

"Свобода" выгодна только одному "регионалу" - Вадиму Колесниченко. Во-первых, делает его востребованным на различных ток-шоу. Во-вторых, он всегда может прийти в какой-нибудь округ в Севастополе и сказать: если не я, то будет Тягнибок. Партия власти "Свободу" в расчет не берет. Возможно, с барского плеча они правильно посчитают им голоса во время парламентских выборов, чтобы "свободовцы" проползли в парламент и сделали его политически веселее. Но это только предположение. На силы с рейтингом ниже 10 процентов "Регионы" внимания не обращают", - отметил политолог.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #27257
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "Свобода" - галицкий проект. Равномерно распространиться на всю территорию страны они не смогут, хотя и стараются взять что-то в Центральной Украине", - политолог Кость Бондаренко. По словам политолога, правящая партия "Свободу" в расчет не берет.

"Свобода" выгодна только одному "регионалу" - Вадиму Колесниченко. Во-первых, делает его востребованным на различных ток-шоу. Во-вторых, он всегда может прийти в какой-нибудь округ в Севастополе и сказать: если не я, то будет Тягнибок. Партия власти "Свободу" в расчет не берет. Возможно, с барского плеча они правильно посчитают им голоса во время парламентских выборов, чтобы "свободовцы" проползли в парламент и сделали его политически веселее. Но это только предположение. На силы с рейтингом ниже 10 процентов "Регионы" внимания не обращают", - отметил политолог.
    А колесниченко - независимая единица типа....? "свобода" выгодна всей пр....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #27258
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ошибся политолог)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #27259
    User banned
    Стыдно мне за нашу повальную тупость.
    (Аплодисменты, переходящие в овации.)

20. Вверх #27260
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уберите "Своводу", на её место выйдет "УНСО", "КУН", "Тризуб"... Так или иначе, а эта шушваль будет существовать пока в Украине нет действенного противодействия пропаганде нацизма. Но попытки прижать нациков, тут же наталкиваются на многоголосый вой о "диктатуре" и "недемократичности".

Ответить в теме
Страница 1363 из 4515 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя