| ||
А где на этом видео Майкл Джексон? ))
Уважаемый RаntаN не состоит в Дозоре. Да и Дозора тогда ещё не было - он был создан через год после этого.
Ты спросил про затыкание неонацистских ротовых полостей - тебе привели пример.
Кстати твою тогда тоже ведь заткнули - ты ещё в больничку попал и там плакался, правда?![]()
Рантан сказал МЫ затыкаем рты нацикам. МЫ - это значит он вся ваша тупая компашка. Пример затыкания он привести не смог. Похвастать вам нечем) только роликом пятилетней давности к которому вы имеете такое же отношение как к битве на Курской дуге.. Рантан, числится в друзьях дозора, значит ты опять соврамши как и про то, что ты офицер СА.
ЗЫ про больничку пиши еще)))
с какой такой радости сказанное значит именно это?
или не видел чтоб просили, или не захотел, или и первое и второе, но не одновременно.Пример затыкания он привести не смог.
хвастовство - плохая черта характера. Обычно присущая ничтожествам.Похвастать вам нечем)
любезный, Ваши доводы абсолютно алогичны. Неужели Вы реально полагаете что (к примеру) со всеми людьми из списка друзей на форуме, я хотя бы встречался хоть раз в реале?Рантан, числится в друзьях дозора, значит
а про блем с речь-ю нет?И у Сталина – то же.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Что ж, Тягнибок сказал, что первое его образование - медицинское, он хирург, поэтому всю эту коммуняцко-ПРдуновскую украинофобскую шоблу он вместе со "Свободой" будет удалять хирургическими методами. И правильно сделает. И все адекватные жители Украины ему помогут, потому что с этими подонками по-доброму нельзя. Кауров, Марков и прочая шушера давно должны быть изолированы от общества - Кауров в дурдоме, Марков - на зоне. И если вы, мои соотечественники одесситы, этого не в состоянии понять, тогда надо больше читать и самообразовываться, потому что говорить о том, что свободовцы - это фашисты - более чем идиотизм. С таким же успехом можно утверждать, что Янукович - папуас, а Азаров - эскимос. Стыдно мне за нашу повальную тупость. Иначе как можно объяснить, что 70% одесситов отдали свои голоса за 4 привлекавшегося по уголовке и дважды отсидевшего, тупого, косноязычного главаря донецкой криминальной братвы? Неужели эти 70% настолько тупы, что не знают этого?
Социальные закладки