Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2667 из 4245 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 84898
  1. Вверх #53321
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я за нормальную жизнь .
    ага, но только в рамках своей семьи
    и не нужно меня причислять к партлидерам.
    я-сама по себе.
    зачем мне, когда ты сама это делаешь
    Ты считешь,что мраков правильно сказал,куда летит за благодатным огнем?
    не удивлена.
    это глобальная проблема для города Одессы "что сказал Марков"?
    вы с ним - два сапога - кеды..
    ну не всем же быть "лодочками на шпильке"
    тока ты нищий,а он миллионер.
    о, еще одна пошла считать мой бюджет
    вот смотри - все пишут и говорят - благодатный огонь привезли из Иерусалима ..в Москву.в Одессу.в Киев..
    и тока марков везет из Тель-Авива..
    дубль - это глобальная проблема для города Одессы "что сказал Марков"?
    сомневаюсь,что до тебя конечно дойдет..
    конечно для меня не доходит как можно быть "за" "Одесса без ПР", когда ты в очередной раз пышаешься дружить всё с тем же регионалом Гончаренко или Трухановым
    или ты против ПР "онли" в лице Костусева? жаба давит?
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Добр. вечер.
    Вы слышали что этО мурло на камеру сказануло ?
    Что "" жители Одессы довольны своей городской властью....любят свой город и т.д.....""
    Костусев, ты чЁ замалажеваешь на камеру ? Какие жители там тобой довольны, и твоей шайкой ?
    а что не так?
    многие любят свой город, некоторые довольны властью, некоторые довольны лично Костусевым - речь же не о всех жителях
    или ты думаешь что, например, депутат горсовета от партии (не столь существенно) не доволен горсоветом или мэром?
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2012 в 23:05.

2. Вверх #53322
    User banned
    Добр. вечер.
    Что "" жители Одессы довольны своей городской властью....любят свой город и т.д.....""
    Костусев, ты чЁ замалажеваешь на камеру ? Какие жители там тобой довольны, и твоей шайкой ?
    Ну,если Вы недовольны Костусевым,то это не означает,что им должны быть недовольны все...
    По сути говоря о Костусеве нужно гворить о Киеве...так и скажите,что Вы недовольны Киевом..а Костусев здесь не при чем...
    Киев-голова и матерь городов русских...

3. Вверх #53323
    Марафонщица
    Добр. вечер.
    А что Вы предполагали от него услышать? Я товарищ неграмотный, не справляюсь с обязанностями, продолжаю политику предыдущей власти - они все разворовали, а я доворовываю, и народ меня ненавидит, и готов забросать яйцами?
    он же недалекий человек, он не может сформулировать предложение, ему написали, он прочитал - вот хоть раз попросили бы его повторить любое предложение из тех, которые он озвучил - думаю, это был бы провал резидента

4. Вверх #53324
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,если Вы недовольны Костусевым,то это не означает,что им должны быть недовольны все...
    По сути говоря о Костусеве нужно гворить о Киеве...так и скажите,что Вы недовольны Киевом..а Костусев здесь не при чем...
    Киев-голова и матерь городов русских...
    Причём тут Киев ? Что за ерунду вы постоянно пишите ? Мать русских городов, папа русских островов, дядя русских косогоров ...... кому нужна ваша загаженная россия.... я даже не хочу о ней говорить. Не всовывайте её в текст не про неё. Пускай остаётся в том тоннеле в котором она и сидит.

Недочеловек в эфире на камеру, сказал противоположность реалии. Нельзя так нагло уверять людей, что они дураки.
    Это тоже самое, если 1 папуас на всю тундру, будет утверждать жителям тундры, что они в Африке......

5. Вверх #53325
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А что Вы предполагали от него услышать? Я товарищ неграмотный, не справляюсь с обязанностями, продолжаю политику предыдущей власти - они все разворовали, а я доворовываю, и народ меня ненавидит, и готов забросать яйцами?
    он же недалекий человек, он не может сформулировать предложение, ему написали, он прочитал - вот хоть раз попросили бы его повторить любое предложение из тех, которые он озвучил - думаю, это был бы провал резидента
    Ну лучше б уже молчал..
    Чем такое говорит.

Это же чистый антипиар-ниодин одессит ему не верит уже.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #53326
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну лучше б уже молчал..
    Чем такое говорит.

Это же чистый антипиар-ниодин одессит ему не верит уже.
    НЕ, ну а как это молчать?? Душа ж славы просит!!!

7. Вверх #53327
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

а что не так?
    многие любят свой город, некоторые довольны властью, некоторые довольны лично Костусевым - речь же не о всех жителях
    или ты думаешь что, например, депутат горсовета от партии (не столь существенно) не доволен горсоветом или мэром?
    Вот именно что некоторые.

8. Вверх #53328
    User banned
    Причём тут Киев ? Что за ерунду вы постоянно пишите ? Мать русских городов, папа русских островов, дядя русских косогоров ...... кому нужна ваша загаженная россия.... я даже не хочу о ней говорить. Не всовывайте её в текст не про неё. Пускай остаётся в том тоннеле в котором она и сидит.

Недочеловек в эфире на камеру, сказал противоположность реалии. Нельзя так нагло уверять людей, что они дураки.
    Это тоже самое, если 1 папуас на всю тундру, будет утверждать жителям тундры, что они в Африке......
    Это Вы пишете ерунду полную и абсолютную...всегда Украина и Россия были в связке..будет и в дальнейшем.Потому какпо сути из соседей именно Россия скорее подберет Украину,чем демократическая Европа...там своего дерьма хватает...
    И не надо писать то,чего Вы не знаете...я действительно учился в России...жил в России...и моя семья,как и мой бизнес тесно связаны с ней...и я как-то не комплексую по этому поводу,а даже наоборот...

9. Вверх #53329
    User banned
    Я открыто говорю и утверждаю,что доволен Костусевым...доволен Матвийчуком...доволен Киваловым.Если кто-то ими недовольны,то не надо говориь за всех....
    Одесситам по сути совершенно наплевать на городскую власть.Эта тема очень интересна тем,кто потерял кормушку от предыдущей...они таким образом надеються подняться в собственных глазах...
    Знаете,чтобы испытвать собственную значиомсть достаточно пообщаться с людьми глупее Вас и это комплекс молниенонсо пройдет...

10. Вверх #53330
    Марафонщица
    Это Вы пишете ерунду полную и абсолютную...всегда Украина и Россия были в связке..будет и в дальнейшем.Потому какпо сути из соседей именно Россия скорее подберет Украину,чем демократическая Европа...там своего дерьма хватает...
    И не надо писать то,чего Вы не знаете...я действительно учился в России...жил в России...и моя семья,как и мой бизнес тесно связаны с ней...и я как-то не комплексую по этому поводу,а даже наоборот...
    Давайте без России, а? Вы ж не один там бываете, правда - туда всем въезд разрешен из Украины, и не стоит смотреть только на Кремль - на 500 шагов от него - плохо.. Так что - давайте будем объективными и не будем пририсовывать бантики на гроб - он от этого веселее не станет..

11. Вверх #53331
    User banned
    Да плевал я на вашу россию, гандурас, африку и таму подобное .....
    Я живу в Украине и на расию клал с прибором. И мне вообще ваши стрелки перевода темы на "россииияяяя, я и россииия, нас спасёт россииия" как-то вызывают рвотный позыв. Я не педик и в заднице банан россии чувствовать не хочу.
    Украина, это отдельная УЖЕ страна. МОЯ страна. И я хочу чтоб такие как вы, костусевы, януковичи и тому подобные, уехали жить куда угодно, хоть в россию свою, и не отравляли жизнь тем Украинцам, которые хотят жить как люди.

12. Вверх #53332
    User banned
    Давайте без России, а? Вы ж не один там бываете, правда - туда всем въезд разрешен из Украины, и не стоит смотреть только на Кремль - на 500 шагов от него - плохо.. Так что - давайте будем объективными и не будем пририсовывать бантики на гроб - он от этого веселее не станет..
    Извините,но я там не то что бываю...у меня с ней связан бизнес.И в России я бываю так часто,что не каждый бывает в театре...
    Да..Россия-это не Москва...но могу с уверенностью сказать,что страна в целом живет лучше и богаче,чем Украина...
    Идет критика Собянина,но он человекКрмеля...точно так же,как Одесса принадлежит Киеву,если не территориально,то уж в переносном смысле точно...

13. Вверх #53333
    Ягода Маринка

НЕ, ну а как это молчать?? Душа ж славы просит!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #53334
    User banned
    Извините,но я там не то что бываю...у меня с ней связан бизнес.И в России я бываю так часто,что не каждый бывает в театре...
    Да..Россия-это не Москва...но могу с уверенностью сказать,что страна в целом живет лучше и богаче,чем Украина...
    Идет критика Собянина,но он человекКрмеля...точно так же,как Одесса принадлежит Киеву,если не территориально,то уж в переносном смысле точно...
    аааааа мой мозг кипит .......
    Люди, как вы с такими тут общаетесь ?
    Не вспоминаете фильм "Киндза-дза" ? Он наверное от туда ....
    Всё, ушёл спать......

15. Вверх #53335
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я открыто говорю и утверждаю,что доволен Костусевым...доволен Матвийчуком...доволен Киваловым.Если кто-то ими недовольны,то не надо говориь за всех....
    Одесситам по сути совершенно наплевать на городскую власть.Эта тема очень интересна тем,кто потерял кормушку от предыдущей...они таким образом надеються подняться в собственных глазах...
    Знаете,чтобы испытвать собственную значиомсть достаточно пообщаться с людьми глупее Вас и это комплекс молниенонсо пройдет...
    Это диагноз....
    The Great One.

16. Вверх #53336
    Марафонщица
    Повторюсь - ни Вы один бываете и в России и в Европе. Собянин - Москва. 500 метров от Кремля и край. Приглашаю Вас в тур по Воронежу, например, с пенсией в 100 долларов.. Это просто первое, с чем недавно столкнулись, когда отъехали от Кремля на 500 метров..
    Ни первый раз прошу - не будьте столь категоричны - Вам нравится Костусев - Ваше право, так и пишите - МНЕ нравится Костусев, имеете право - мне вот нет - и я пишу МНЕ не нравится Костусев. а по поводу - в России живут лучше чем у нас, это категорично неправильное заявление, и не правдивое, если к нему не приставлено - я думаю, что в России живут.... У Вас в речи только категоричность и этим Вы вызываете агрессию, а не желание чистого спора, зачем? Вам не хватает агрессии в жизни? Так выйдите в центре Москвы и скажите, что Путин дурак - будет достаточно. Зачем Вы тут, на форуме, во всех ветках, ведете себя просто как провокатор?? Почему нельзя просто высказать свое мнение и отстаивать его и спорить о нем....

17. Вверх #53337
    User banned
    Одесситы сразу все про то Вам сказали или по одному приходили? Уже начинаю испытывать свою значимость, пишите еще..

18. Вверх #53338
    User banned
    аааааа мой мозг кипит .......
    Люди, как вы с такими тут общаетесь ?
    Не вспоминаете фильм "Киндза-дза" ? Он наверное от туда ....
    Всё, ушёл спать......
    А никто не просит со мной общаться...я не испытываю недостатка в общении...Нормально общаются в отличие от Ваших 190 сообщений...

19. Вверх #53339
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Это диагноз....
    Возможно...но Партия Регионов,как и Президент в стране,равно,как и Костусев в городе надолго...потому как все перечичсленные устривают всех и вся.В том числе и опозицию...

20. Вверх #53340
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Возможно...но Партия Регионов,как и Президент в стране,равно,как и Костусев в городе надолго...потому как все перечичсленные устривают всех и вся.В том числе и опозицию...
    Начинаютя ночные мантры...
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 2667 из 4245 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права