|
Это не неофициальное мнение, а побочный эфект, который всем медикам прекрасно известен, и о котором говорится в аннотации к вакцине, только, как уже говорилось, никто ж аннотацию перед тем, как прививать, читать не даёт, а наш "сознательный" народ и не просит. Хотя сейчас мамочки стали самопросвещаться по этим вопросам, слава богу.
А эксперименты с этим штаммом не только в Африке проводили. Да, тут уже об этом писали...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ребёнок родился в допутинские времена, когда привлечь врача к ответу было нереально.
Только сейчас, благодаря юристам во власти, (да-да, благодаря нашим Путину и Медведу), дело сдвинулось с мёртвой точки и появилась возможность наказать врачей за халатность.
Но найти эксперта очень трудно, врачи друг друга не сдают, и всячески покрывают, так сказать, врачебная этика.
Без прививок трудно поступить в школу, ВУЗ, санаторий.
Без прививочной карты ребёнок будет лежать не в общей больничной палате, а в инфекционке. Даже если травма.
Что значит в инфекционке? При любом заболевании ребёнка всё равно запирают в инфекционную больницу??? А медотвод ничего не значит? Странно, ну, может у вас так.
Тогда уж лучше покупать, если по-честному никак, но не издеваться же над ребёнком, если у него такая непереносимость! Конечно, же, это лишь моё мнение.
Well, show me the way
хорошо....а если я отказываюсь своему ребенку делать вакцинацию...соответственно его не примут в детсад....я же могу заплатить деньги за эту плановую прививку в тот момент когда ее нужно колоть....кто это делал?соглашаються ли брать деньги?
А вы представьте, что такой ослабленный ребенок подхватит такую болезнь по полной программе? Он сможет ее одолеть?
А прививка, даже ослабленная - это хоть какая-то гарантия, что ослабленный, больной астмой ребенок сам впоследствии будет бороться с этой болезнью..
Еще такой момент, у маленьких детей астма с возрастом излечивается..
Вот взрослым сложнее..
Ребёнок аллергик! А Вы представляете, если после очередной привики очередной приступ закончится настолько плачевно, что потом уже привики и вовсе не понадобятся? Астма бывает разная, если природа этой - аллергическая, то, да, есть шанс, что ребёнок перерастёт, но шанс этот есть только до 6 лет, а потом уже - нет, потом уже разовьётся в хроническую. А привики только лишь способствуют прогрессу аллергических реакций, тем более, что они ему противопоказаны.
И таких детей немало. Если у ребёнка, напримеор, одна почка не работает и у него медотвод на все привики, то предлагаете всё же колоть, на всякий случай, авось выживет?
Well, show me the way
По медотводу не будут колоть, даже за деньги. Врачи тоже не маньяки...
Астма - она всегда аллергическая, другой не бывает..
Просто прежде чем делать прививку или принимать какое лекарство, нужно предупреждать врачей, что ребенок аллегрик. Они ставят пробы, проверяют..
Детям-аллегрикам прививки делают по специальной программе..
Такой ребенок без прививок - это фатально..((
Не согласен... особенно с "ставят пробы, проверяют"... Где, в манипуляционном кабинете? Или в садике-школе, куда приходят прививать? Обычно говорят: "да какой аллергик? не морочьте голову, это он у вас несвежих продуктов поел, или обычный диатез, у нас таких вся поликлиника, и что теперь всем индивидуальный график прививок разрабатывать?". Ты пришел к терапевту, он тебя гонит на прививку, ты говоришь, что дите аллергик, он тебя гонит к аллергологу, а тому, чтобы признать, что таки да, аллергик, отек Квинке или астму подавай, а сыпь или температура для него не аллергия. Вот и крутись.
А ослабленного ребенка прививать - преступление.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ark, вы уверены, что это так сложно? пробовали?
Насколько я знаю, нет особых проблем... хотя щас уже может и есть, информация 9- года.
Нет проблем..
Идешь к детскому аллергологу, он сначала выспрашивает, когда приступы, после чего конкретно, долго разговаривает с родителями.. Потом ставят предварительные пробы, просто царапки.. Через несколько дней приходишь, уже делают типа маленьких укольчиков, уточняют конкретно на что аллергия.. Дальше лечение..
И такой ребенок ставится на учет в детской поликлинике..
Какие проблемы?
конечно пробовали... но эту стену не пробьешь. Нашли выход, сделали вид, что типа переезжаем, отдайте мол карточку, в другой поликлинике типа стали на учет и свой врач нам проставил все необходимые прививки. Потом "вернулись обратно" и потребовали мед.карту для садика. И продолжаем писать отказы.
Классно вымутили. Респект. Стенку-то проколупать можно, но ваш способ самый простой и изящный из всех, что я могу навскидку придумать...
С другой стороны, согласитесь, вы вобщем-то подвергаете опасности других детей, отдавая непривитого ребенка в садик... Мне так кажется...
да о чем Вы говорите?Нам корь признавать не хотели (и таки не признали), когда будем делать анализ крови, заодно попросим сделать пробу на антитела, шоб хоть справка была.
Рассказываешь про ночной вызов скорой на стеноз гортани, реакция: "да, такое бывает при простудах, это не аллергия"...
То шо ребенок перманентно обсыпанный - "меньше сладостей давайте", и это при том, что ребенок до 4 лет вообще не знал, как выглядят конфеты.
Да ну их в пень, пусть сами себя прививают.
Можно совет?Рассказываешь про ночной вызов скорой на стеноз гортани, реакция: "да, такое бывает при простудах, это не аллергия"...
То шо ребенок перманентно обсыпанный - "меньше сладостей давайте", и это при том, что ребенок до 4 лет вообще не знал, как выглядят конфеты.
Да ну их в пень, пусть сами себя прививают.
Меняйте врача. Таких идиотов я знаю, видал. А сменить доктора щас не трудно.
ЗЫ. Я вообще в районную поликлинику только за справками хожу... И то...
Давайте поиграем в логику. Другие дети привиты? Так чего им бояться? Правильно? Это мы должны бояться, что наша непривитая заболеет.
Но болеют (если болеют) все - и привитые и непривитые. Раз так происходит, я не вижу смысла пичкать ребенка-аллергика дополнительными аллергенами, канцерогенами и солями тяжелых металлов.
Аллергика (если аллергия именно на прививки, есть такое) прививать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Мой отец таким манером чуть не сыграл в ящик.
А вообще... Если аллергия на другое...
Вы бы, вообще, тово... К врачу бы сходили нормальному... По внутренним болезням... могу порекомендовать, кстати.
Социальные закладки