Тема: Вакцинация - геноцид или ошибка Минздрава???

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 218
  1. Вверх #121
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    в то же время я как родитель понимаю опасности, грозящие моему ребенку, из-за кучи бонусов, прилагающихся к вакцине, и кроме этого, примерно представляю опасности, которые грозят не одному ему из-за несоблюдения правил наблюдения за вакцинируемым до, во время, и после введения вакцины, не говоря уже о сомнительном качестве самой вакцины и отсутствию информации о всех pro & contra в свободном доступе для всех. И более того, мне прекрасно известно, что в случае беды никто не понесет никакой ответственности, а в карточке будет написано все, что нужно писать в подобных случаях.
    Поэтому я свой выбор сделал.
    а кто заболеет первый, кто второй - меня это волнует в последнюю очередь. Мне важнее, чтобы вовремя принимались меры, чтобы заболевший выздоровел... А превентивные удары оставим Соединенным Штатам.
    Ваше право....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В медицине вообще не бывает стопроцентных гарантий - все люди разные.. А вирусы имеют способность мутировать..

По мне так лучше заплатить на качественную вакцину, чем потом тратить деньги на лечение от некачественной..
    Так какой же смысл прививаться от одного штамма, когда вокруг полно его мутантов?
    Чтобы поликлиника отчиталась и поставила галочку? Ради Бога, пожалуйста, но без меня.

Прививка - это не страховой полис, это всем известно. И страхование у нас добровольное Так и прививки должны быть добровольными. Не "право на возможность отказаться", а наоборот, хочешь прививаться - заказывай вакцину и прививайся сколько влезет...

А стоимость я привел потому, что массово прививают каким-то фуфлом, а "дорогие" вакцины (не обязательно значит, что качественные, просто сам факт) в обязательной прививочной программе отсутствуют. И тем не менее, государство тратит сотни миллионов, приобретая разные вакцины, и необходимость их применения никак не обосновывается. Непрозрачный механизм.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ваше право....
    вот именно... право.
    вот например, СПИД намного опаснее краснухи или свинки, я думаю за последний год количество умерших от СПИДа намного выше чем от кори, краснухи, ветрянки, коклюша и менингита вместе взятых... Так почему же государство за счет бюджета не наладит закупку презервативов и не будет их в обязательном порядке вручать всем подряд, причем по списку и с правом отказаться? А? Логично?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Приведенная цитата подтверждает известный факт, что штамм Э-З формирует более мощный имунный ответ даже при вакцинации в более раннем возрасте, именно поэтому он и используется при массовых вакцинациях. Штамм Моратен дает меньше побочных эффектов, но и более слабую сероконверсию. Где там хоть слово про причины запрета? И про сам запрет?
    про штамм Шварца там ничё случайно не говорится? В Штатах применяется вакцина на основе эжтого штамма. Непонятно почему. А Эдмонтон-Загреб не используется, а использовался. По-моему разница существенная. А побочные эффекты и есть прчина запрета, хоть в цитате слов о запрете нет, но запрет-то есть...

И я как родитель всё прекрасно понимаю. Не хочу повторяться, т.к. согласна с ark.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Что вы думаете об этой статистике ? http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/history/vachistory.htm

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    после того как в прошлом(?) году одесскую область пытались провакцинировать в приказном порядке от менингита какойто крайне странной вакциной я к вакцинациям спущенным "сверху" отношусь крайне подозрительно. консультации со знакомыми медиками по поводу этой "менингитной" вакцинации подтвердило мое мнение - вакцина работает против какойто одной разновидности которая в наших краях встречается крайне редко. зачем ее проводили? мне не известно.
    естественно что в этом году я своих детей не прививал этой непонятной прививкой

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    после того как в прошлом(?) году одесскую область пытались провакцинировать в приказном порядке от менингита
    зимой... перед Новым годом... в Киеве было несколько случаев заболевания детей менингитом со смертельным исходом... В садике созвали собрание, где предупредили о том, что вакцинацию от менингита будут делать в обязательном порядке, мы заранее написали отказ и нас никто не трогал.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Marazyuka
    Сообщение от Фэй
    А вот ветрянкой сын переболел в садике по недосмотру медсестры.. Больная девочка посещала садик, и ее мама уверяла, что это аллергия. Перезаразила всю нашу группу и соседнии тоже..

Ветрянкой легче болеют маленькие, а я с братом заболела в 14 и это был настоящий кошмар. 3 недели температура, прыщики даже в самых неожиданных местах, причём настолько густо, что по бутылочке зелёнки в день, так ещё и шрамики пооставались. А соседу, от которого мы заразились, было 4 года, он меньше недели болел и температура выше 37 не поднималась. Лучше в детстве детскими болячками болеть.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    зимой... перед Новым годом... в Киеве было несколько случаев заболевания детей менингитом со смертельным исходом... В садике созвали собрание, где предупредили о том, что вакцинацию от менингита будут делать в обязательном порядке, мы заранее написали отказ и нас никто не трогал.
    альтернативный взгляд на события. кое кто кое кому предложил партию вакцины с хорошим откатом. толи срок годности истекал, толи еще чего было, но под это дело быстренько подвели обоснование и запустили к исполнению. а кому верить - решать вам.

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    альтернативный взгляд на события. кое кто кое кому предложил партию вакцины с хорошим откатом. толи срок годности истекал, толи еще чего было, но под это дело быстренько подвели обоснование и запустили к исполнению. а кому верить - решать вам.
    Точно знаю кому НЕ верить (да и не мешало бы импичмент сделать и фальшивую косу убрать).

Почему Ющ сейчас не вопит о геноциде укрнарода, когда нам непонятно какую и зачем вакцину "пихают"?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    А возложить вину за КаКу на тех, кто дал ей ,,зеленый свет,,http://www.zn.ua/img/st_img/2008/698/698-dokument-.gif ? - они ведь профи, знали, что делали...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Marazyuka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Фэй
    А вот ветрянкой сын переболел в садике по недосмотру медсестры.. Больная девочка посещала садик, и ее мама уверяла, что это аллергия. Перезаразила всю нашу группу и соседнии тоже..

Ветрянкой легче болеют маленькие, а я с братом заболела в 14 и это был настоящий кошмар. 3 недели температура, прыщики даже в самых неожиданных местах, причём настолько густо, что по бутылочке зелёнки в день, так ещё и шрамики пооставались. А соседу, от которого мы заразились, было 4 года, он меньше недели болел и температура выше 37 не поднималась. Лучше в детстве детскими болячками болеть.
    Так никто и не спорит, что детскими болезнями лучше переболеть в детстве.. Ветрянка - это еще не самое страшное для подростков, корь, краснуха и свинка дают более тяжелые осложнения.. И здесь уже не обойтись без прививок..

p.s. чтобы не оставалось следов от ветрянки, высыпания лучше прижигать марганцовкой, а не зеленкой..

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Leelu
    привет всем....а как вы относитесь к прививкам БЦЖ и АКДС сделаным детя прям в роддоме и в 3 месячном возрасте?....я так понимаю привит ты или нет многие заболевают...т.е.говориться не о необходимости прививать а о восприимчивости к данным заболеваниям...знаю многих привитых по плану людей но все таки заболевшими....так на самом деле зачем эта поголовная имунизация?

14. Вверх #134

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    про штамм Шварца там ничё случайно не говорится? В Штатах применяется вакцина на основе эжтого штамма. Непонятно почему. А Эдмонтон-Загреб не используется, а использовался. По-моему разница существенная. А побочные эффекты и есть прчина запрета, хоть в цитате слов о запрете нет, но запрет-то есть...

И я как родитель всё прекрасно понимаю. Не хочу повторяться, т.к. согласна с ark.
    Я своей младшей запретил прививаться, а она " сама знаю и не буду!"
    Есть неофициальное мнение,что применение ЭТОЙ вакцины в виде осложнения уменьшает репродуктивную функцию организма вплоть до бесплодия.Поэтому мол Эдмонтон-Загреб и применяют там,где" запланировано"уменьшение населения..Африка,как пример....

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    привет всем....а как вы относитесь к прививкам БЦЖ и АКДС сделаным детя прям в роддоме и в 3 месячном возрасте?....я так понимаю привит ты или нет многие заболевают...т.е.говориться не о необходимости прививать а о восприимчивости к данным заболеваниям...знаю многих привитых по плану людей но все таки заболевшими....так на самом деле зачем эта поголовная имунизация?
    Моя дочь после БЦЖ болеет бронхиальной астмой.
    Роддомовская прививка прогнила почти до кости, боялись, что туберкулёз кости будет.
    Нельзя было делать ей прививки-- медотвод, родилась 5 кг, наследственность-- отягощённая аллергией.
    Сделали, не спросили.
    Им-- галочка, нам-- сопли на кулак наматывать.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Моя дочь после БЦЖ болеет бронхиальной астмой.
    Роддомовская прививка прогнила почти до кости, боялись, что туберкулёз кости будет.
    Нельзя было делать ей прививки-- медотвод, родилась 5 кг, наследственность-- отягощённая аллергией.
    Сделали, не спросили.
    Им-- галочка, нам-- сопли на кулак наматывать.
    Насколько может быть связано начало бронхиальной астмы с БЦЖ - это еще вопрос.. Астма - это аллергическая реакция на какое-то вирусоподобное вещество типа пыльцы, пыли, дыма, отходы шерсти кошек и собак, перьев и т д.. Предрасположенность к аллергии существует, но ее может и не быть..
    Вам любой аллерголог скажет, что сбой в организме начинается, если перекормить ребенка антибиотиками..
    На лекарства и на прививки тоже может возникнуть аллергия, никто не спорит.. Обычно больным астмой детям советуют поменять климат.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Leelu
    что такое последствия после прививок..?ответ:делая прививку-любую,т.е заражая организм малой болезнью..мы посылаем имунитет на борьбу с этим заболеванием...в этот момент когда имунитет отвлечен на уничтожение вируса,а на это уходит не одна неделя...любой пролетающий мимо вас вирус попадает к вам и приживаеться т.к.его никто оттуда не гонит-имунитет занят...уничтожая один вирус мы оставляем место для другого заболевания...это как ячейки...чем больше мы бомбим организм лекарствами и препаратами каким являеться и вакцина,тем больше создаем этих ячеек которые по любому рано или поздно должна быть заполнены другими заболеваниями...любая вакцина имеет побочные эфекты которые описаны но о которых вам не говорят....я читала эти побочные эфекты....ужас...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Точно знаю кому НЕ верить (да и не мешало бы импичмент сделать и фальшивую косу убрать).

Почему Ющ сейчас не вопит о геноциде укрнарода, когда нам непонятно какую и зачем вакцину "пихают"?
    А гибель на дорогах это тоже геноцид, и от некачественной водки и от СПИДА. Про туберкулёз я вообще молчу. Про него нам Европа давно говорит, что с ним бороться надо. А наши как-то помалкивают

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ... Обычно больным астмой детям советуют поменять климат.
    Лучше сразу - страну обитания, потому что причина обычно не только и не столько в климате...
    Это и экология, и уровень медицины, и бытовые условия, и харчи...

PS. Я не имел в виду ЗУ!

20. Вверх #140
    User banned
    Зачем менять климат, страну обитания?
    Нам здесь хорошо, ДИЦ рядом, каждые полгода-- полное обследование, дневной стационар, бесплатные лекарства-- 1 флакончик может стоить до 100 дол.
    Именно прививка спровоцировала болезнь, правда, позже могли быть и другие провокации.
    Но в данном случае именно БЦЖ и явился спусковым крючком.
    Теперь прививаемся ослабленными прививками, но после каждой прививки тяжёлые приступы.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права