| ||
Слушайте, хватит "флудить"! Или Вам за количество пустопорожних постов идут премиальные?
Вы, давайте не засоряйте тему о гаранте, расскажите лучше, как он Вас (лично) "почув", как Ваше "життя покращилось", какие новости гуляют по "Привозу"?
Может ещё какое "покращення" на носу?
Вы у нас (на форуме) связующее лицо с "гарантом", как его "доверенное" лицо и агитатор!
Так что давайте, активней просвещайте народ (учите "правильно лизать", в том числе), ибо выборы "на носу"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Ты что такой старый и уже не помнишь ничего?? Я же тебе уже неоднократно писал, что я не жду покращення , а зарабатываю деньги на жизнь.. Это вы шановный привыкли к халяве и всё чего-то ждёте. То пенсию военную, то халяву от президента. Работайте и вам будет хорошо. А насчёт лизания так это не ко мне. Это к алинац 8. Она в этом спец
Петя, ты вообще как, в порядке? Много их посадили по настоящему?
Сергей Демишкан, сын главы «Укравтодора» Владимира Демишкана, полностью признал свою вину в организации похищения и жестоком убийстве, однако получил только условный срок.
Про того отморозка, который убил доктора (полистай назад, я видео выкладывал) амнистировали через полгода, а теперь ещё и требует от матери погибшей миллиона гривен.
Это нормально?????
Или это адекватная мера наказания? Не таки ты не в порядке.
Социальные закладки