Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4500 из 4947 ПерваяПервая ... 3500 4000 4400 4450 4490 4498 4499 4500 4501 4502 4510 4550 4600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,981 по 90,000 из 98935
  1. Вверх #89981
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не угадали)) я просто не лижу жопу начальству, как все госслужащие....
    Вы это делаете каким то особым способом который отличается от обычного??

2. Вверх #89982
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    а вы хотите пообсуждать какие то способа? да вы капитан вижу знаток в этом деле....

3. Вверх #89983
    а вы хотите пообсуждать какие то способа? да вы капитан вижу знаток в этом деле....
    Просто пытаюсь понять чем всё-таки вы отличаетесь от основной массы.

4. Вверх #89984
    от вас то я точно сильно отличаюсь.... скажу откровенно - мне претят поклонники януковича...так как нормальный человек в здравом уме не может любить ЭТО (янковича).... я понимаю тех, кто не терпит тимошенко...оранжевых...это все понятно и обьяснимо...но любить ЭТО...

5. Вверх #89985
    от вас то я точно сильно отличаюсь.... скажу откровенно - мне претят поклонники януковича...так как нормальный человек в здравом уме не может любить ЭТО (янковича).... я понимаю тех, кто не терпит тимошенко...оранжевых...это все понятно и обьяснимо...но любить ЭТО...
    А где ч признавался в любви к Янеку?? Скиньте ссылочку. Дело в том, что я люблю женщин, а к мужикам я как-то равнодушен.

6. Вверх #89986
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Можете себе представить как зажали ... в тисках хозяину этой типографии, если он был вынужден отвалить такие деньги, за макулатуру, стоимость которой никогда не отобьешь.
    та, скорее всего нет уже типографии у этого хозяина. у нас прослеживается очень яркая тенденция в последнее время, но некоторых индивидуумов это устраивает и даже тешит...

7. Вверх #89987
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Слушайте, хватит "флудить"! Или Вам за количество пустопорожних постов идут премиальные?
    Вы, давайте не засоряйте тему о гаранте, расскажите лучше, как он Вас (лично) "почув", как Ваше "життя покращилось", какие новости гуляют по "Привозу"?
    Может ещё какое "покращення" на носу?
    Вы у нас (на форуме) связующее лицо с "гарантом", как его "доверенное" лицо и агитатор!
    Так что давайте, активней просвещайте народ (учите "правильно лизать", в том числе), ибо выборы "на носу"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #89988
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Можете себе представить как зажали ... в тисках хозяину этой типографии, если он был вынужден отвалить такие деньги, за макулатуру, стоимость которой никогда не отобьешь.
    не соглашусь
    эту "макулатуру" обяжут приобрести всех без исключения клерков, начиная с райадминистраций, заканчивая членами кабмина + школы, библиотеки, офисы всех без исключения госслужб....
    "Малая земля"... помнишь такой бестселлер? тираж знаешь какой?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

9. Вверх #89989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наша страна и так не богата, чтобы нам выкрутиться из этой ямы, не один день нужен, и не год. Всё равно же будет белая полоса, я в этом не сомниваюсь
    А если применить формулу тов. Швондера: "Все отнять и поделить"? Я имею в виду: сложить состояние всех граждан Украины (включая счета в офшорах) и разделить поровну - думаю, неплохо получится? Глядишь, и средняя температура по больнице приблизится к 36,6

10. Вверх #89990
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушайте, хватит "флудить"! Или Вам за количество пустопорожних постов идут премиальные?
    Вы, давайте не засоряйте тему о гаранте, расскажите лучше, как он Вас (лично) "почув", как Ваше "життя покращилось", какие новости гуляют по "Привозу"?
    Может ещё какое "покращення" на носу?
    Вы у нас (на форуме) связующее лицо с "гарантом", как его "доверенное" лицо и агитатор!
    Так что давайте, активней просвещайте народ (учите "правильно лизать", в том числе), ибо выборы "на носу"...
    Ты что такой старый и уже не помнишь ничего?? Я же тебе уже неоднократно писал, что я не жду покращення , а зарабатываю деньги на жизнь.. Это вы шановный привыкли к халяве и всё чего-то ждёте. То пенсию военную, то халяву от президента. Работайте и вам будет хорошо. А насчёт лизания так это не ко мне. Это к алинац 8. Она в этом спец

11. Вверх #89991
    User banned
    Ааааааа, так вкас раздражает только то, что об этом сказали громко и заблаговременно!!! Тогда понятно всё с вами!
    ну для начала делается ВСЕ - чтобы получили как можно меньше, регистрация на сайте Ощадбанка не работает, получить смогут только те кто до 01.01.2012 - был внесен в реестр

12. Вверх #89992
    User banned
    звание почетного флудераста уже получил?

13. Вверх #89993
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    если высокий рейтинг, значит высказывания человека поддерживают много людей... а на счет лижет...здается мне вы госслужащий и вас чуток зацепил мой пост...ну что ж поделаешь, если такая работа у госслужащих-работать языком....
    А мне кажется, что вы много на себя берете. Кассандра, блин.

Название: ведьма.jpeg
Просмотров: 78

Размер: 3.4 Кб

14. Вверх #89994
    при чем здесь родственники? три трупа и 6 лет.... на каждого по 2 года.... надеюсь ваши родственники тоже не будут возражать, если вас торканет....
    Мне очень жалко, но если чего, мои родственники будут советоваться со специалистами, а не с вами.

15. Вверх #89995
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    та, скорее всего нет уже типографии у этого хозяина. у нас прослеживается очень яркая тенденция в последнее время, но некоторых индивидуумов это устраивает и даже тешит...
    Да не стесняйтесь. Если про тенденцию – то по полной программе.

16. Вверх #89996
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Мне очень жалко, но если чего, мои родственники будут советоваться со специалистами, а не с вами.
    ну понятно... нормальные родственники этого упыря в подворотне бы заточкой шмыганули...мои бы тоже так сделали...а ваши посоветуются со специалистами и бабло возьмут и вас продадут с потрохами... я и не сомневалась в этом.....

17. Вверх #89997
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А если применить формулу тов. Швондера: "Все отнять и поделить"? Я имею в виду: сложить состояние всех граждан Украины (включая счета в офшорах) и разделить поровну - думаю, неплохо получится? Глядишь, и средняя температура по больнице приблизится к 36,6
    Мысль интересная только почему Швондеру досталась. Так и заявляйте: назад к коммунизму.

Название: красные флаги.jpeg
Просмотров: 75

Размер: 6.6 Кб

18. Вверх #89998
    ну понятно... нормальные родственники этого упыря в подворотне бы заточкой шмыганули...мои бы тоже так сделали...а ваши посоветуются со специалистами и бабло возьмут и вас продадут с потрохами... я и не сомневалась в этом.....

Вот теперь все ясно. Заточка для вас – главный аргумент. Демократы хреновы.

Название: бандит.jpeg
Просмотров: 88

Размер: 4.8 Кб

19. Вверх #89999
    Вот теперь все ясно. Заточка для вас – главный аргумент. Демократы хреновы.

а вы за смерть близкого человека возьмете бабло и утретесь...? продажность видимо это на генном уровне...

20. Вверх #90000
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А вы случаем не заметили, что таких ублюдков начали сажать. При *демократах* я не помню случая, чтобы хоть один мажор дошел до суда.
    Петя, ты вообще как, в порядке? Много их посадили по настоящему?

Сергей Демишкан, сын главы «Укравтодора» Владимира Демишкана, полностью признал свою вину в организации похищения и жестоком убийстве, однако получил только условный срок.

Про того отморозка, который убил доктора (полистай назад, я видео выкладывал) амнистировали через полгода, а теперь ещё и требует от матери погибшей миллиона гривен.

Это нормально?????

Врать тоже надо уметь. Три дня назад днепропетровскому мажору за то, что сбил трех женщин дали шесть лет. Еще найти или и этого хватит?
    Или это адекватная мера наказания? Не таки ты не в порядке.

Закрытая тема
Страница 4500 из 4947 ПерваяПервая ... 3500 4000 4400 4450 4490 4498 4499 4500 4501 4502 4510 4550 4600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права